Отклонено Kazakh_Eagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataniel Attwood

Новичок
Автор темы
45
40
1. Ваш игровой никнейм: Nataniel_Attwood, насвай под губой, автор мой друг владик неи ствол, ALIVETUPAC и LOS BANAGLES
2. Игровой никнейм нарушителя: KazakhEagle
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Все форумчане
4. Какой пункт правил был нарушен: плагиат
5. Описание нарушения:
значит мой корефан Лос Банаглес, ака Элайв Тупак, ака владик неси ствол, ебашит четкие топики в даркнете, но из-за ис ддоса ему и мне снесли форумники, отправили топик в архив, сегодня наткнулся на кое что, значит этот казахский орел нагло спиздил оформление и каринки, требую сноса его форумника и отправление магазина в архив, тупо спиздил мое с корешем оформление
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): недо топик этого - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/killgreater7odalisque-onion.72457/
вот первый наш даркнет https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/xxxgreater7odalisque-onion.69656/
вот после сноса форумников мы сделали новый https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/xxxgreater7odalisque2-onion.70663/#post-658065

angelesconfidential

Постоянный
Banned
185
290
Если чё могу зайти на форумник LOS BANGELES, ALIVETUPAC, дать от них логи чтоб подтвердить что это мои фоурмники.
я пыхтел делал фотки подписывал всё, а эта школа тупо украла название и абсолютно всё

ааай братан ты не в тот раздел написал CTRL+C CTRL +V

Пысы киньте раздел куда писать

Nataniel Attwood

Новичок
Автор темы
45
40
че ебать? типо мой корефан ебашил со мной исскал заменки, сидел в фш, а этот хуеплет просто скопировал, норм ебать, пусть у мамки с кошелька ворует

Nataniel Attwood

Новичок
Автор темы
45
40
я тупо свой стафф толкал всем без наебок, ганы продавал без наебок, а этот кентюик тупо контрл плюс ц, контрл плюс в и фармит пендюк

angelesconfidential

Постоянный
Banned
185
290
Лол, взял, своровал фотку с твоего сайта и вставил в свой собственный.
какую нахуй картинку это тебе не гугл хром блять это запрогромированный онион сайт картинку он взял блять, нажал правой кнопкой мыши и скопировал нахуй? ты тором вообще пользовался хоть раз братишка

• Нравится
Реакции: женя самолётов
какую нахуй картинку это тебе не гугл хром блять это запрогромированный онион сайт картинку он взял блять, нажал правой кнопкой мыши и скопировал нахуй? ты тором вообще пользовался хоть раз братишка
Братан, а теперь Ультра-программа для взлома:
Заходим в Пуск, вводим "НОЖНИЦЫ", выделяем картинку на ДаркНете. Чики Пуки)0.
(Ну это к примеру программка. Поэтому я думаю, чё пишу ;) )

angelesconfidential

Постоянный
Banned
185
290
Братан, а теперь Ультра-программа для взлома:
Заходим в Пуск, вводим "НОЖНИЦЫ", выделяем картинку на ДаркНете. Чики Пуки)0.
(Ну это к примеру программка. Поэтому я думаю, чё пишу ;) )
внатуре, но всё равно это должно быть сочетаемо и нахуй такого нет в даркнете тупо ну бля ну нахуй такого нет там, даже ПЛОЩАДКА*(в россии популярна по сам знаешь чему) ебать её рот там такой хуйни нет с копипастом
*

Nataniel Attwood

Новичок
Автор темы
45
40
в дипвебе там продавцы на фоне товара пишут типо название магаза, или типо того, ну вы поняли

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Отказ, жалобы на пользователей форума не принимаются в этом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.