Ну распиши чем занимаешься на сервере, какие наказания получаешь
Чем занимаюсь: Тем же, что и другие игроки этого проекта - игрой.
Да, она сильно отличается от геймплея других. За всё время нахождение на проекте в основном получал баны/ретесты по 2.1 и 2.2. Но, прошу заметить, за период с 18 марта по 27 апреля я не получал
никаких наказаний.
Бан по 2.3 - кажется обоснованным, но это глубоко не так. Была фрака - Администрация Баранкаса:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/542118/page-3
В сс-ках я не был задействован. Был просто третьим лицом, которое было привлечено к проблеме.
(( Не большое подтверждение моих слов:
В Баранкас приезжали Псы Конституции и ещё какая-то команда перемешанных из шот сквада. Последние заявлялись с оружием, ходили и ставили всех неугодных к стене для обыска.
Ночная Гвардия решилась помочь
https://forum.gambit-rp.ru/threads/541285/page-4#post-6907061
В результате зачистки от оккупантов асист выдает всем наказание по 2.3 и кидают Гвардию в архив, но, после небольших разбирательств, всем действующим снимают баны и они продолжили играть, кроме же меня.
Почему не написал жб, чтоб меня разблокировали? Мне проще поиграть за других персонажей и засесть во фраке, что я и сделал кстати после того бана. Не стал разбираться с асистами просто из-за своей лени. У меня есть возможность ещё играть. Разобрались с этим.
По поводу последнего преда за Уолтера Элиса. О какой серьезной игре идет речь, если пол сервера (в тот момент была ночь), находилась на одной площадке, рисуют графити прямо на пирсе, одеваются через атачи. Мы были на одном вайбе со остальными по отдаль от всех. Не катались и не мешали игровому процессу другим людям.
С этим наказанием я более чем согласен, но если не учитывать последнюю блокировку за 2.3, то период между ними - месяц.
чем мотивирован получать наказания с такой периодичностью.
И что значит
мотивирован получать наказания? Я уже долгое время играю в ПД. Чуть ли не каждый день захожу, чтоб показать свой актив. Недавно я установил себе фотошоп, чтоб начать делать сс-ки с инцидент репортами. Уж думал зайду, найду условно пострадавшего, черкану репорт и после же буду разбирать это для детективов. Все планы обломал этот бан на весь личный кабинет.
Да, я каюсь за ошибки прошлого. Громкий тому инцидент, когда мы залетели с парнями на Пуэрто Рико и АУФ перебанил нас за неролевое. ((он может это и помнит, можешь уточнить у него)). Стараюсь придерживаться рамки допустимых норм поведения игр на проекте.
Если я как-то смог убедить, то после разбана в обязательном порядке в течении недели создам топик персонажа в пд и буду его вести. Ещё одно подобное нарушение за 2 пункт правил за эту весну, то можете заблокировать ЛК. ((Пометку можете оставить)). Постараюсь пересечь неадекватное поведение.