Отклонено Game bluerock / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Ваш никнейм: Floyd Hollis
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: Хотелось бы увидеть где у меня 28 пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1745787390531.png
1745787439396.png

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
  • Нравится
Реакции: рикошет

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
918
19,998

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
918
19,998
мы потом должны были его кар продать поехать, ты не выкупил приколдеса который никому на сервере явно не помешал в тот момент, так еще и за мг в ДЕМОРГАНЕ мне ретест выдал, мощно)

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Просто два вопроса.
Каким местом фишка игры в виде баннихопа это багоюз.
Каким образом 120 минут за баннихоп.

На сервере куча игроков использующих баннихоп, но почему-то администратор решил наказать на 2 часа именно меня.

• Нравится

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Если ВЫ не додумались в следствии неизвестных для меня причин устроить "приколдесы" у себя где-нибудь в интерьере – то не надо винить меня в этом.
Вы находились в местности, где в любую секунду мог появиться игрок, и что бы Вы ему сказали?: "Мы фанимся не мешай!!!!!", знаем мы таких. Не впервые вижу.
БХ – позволяет быстрее бежать, нежели быстро нажимать на кнопку бега.
Если не 120 минут, то Вы явно хотели варн или бан что ли? Не до конца понимаю недовольство.

Насчёт второго участника – на будущее.
1745792110479.png

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Если ВЫ не додумались в следствии неизвестных для меня причин устроить "приколдесы" у себя где-нибудь в интерьере – то не надо винить меня в этом.
Вы находились в местности, где в любую секунду мог появиться игрок, и что бы Вы ему сказали?: "Мы фанимся не мешай!!!!!", знаем мы таких. Не впервые вижу.
БХ – позволяет быстрее бежать, нежели быстро нажимать на кнопку бега.
Если не 120 минут, то Вы явно хотели варн или бан что ли? Не до конца понимаю недовольство.

Насчёт второго участника – на будущее.
Ну и сравнение конечно.. БХ - не баг, а клацание по пробелу - как раз таки баг.

"Вы находились в местности, где в любую секунду мог появиться игрок" - давайте обговаривать не предположения "авось кто-то придёт", а реальную ситуацию? Ни один игрок к нам не пришёл, никому атмосферу и игру мы не испортили. 120 минут за БХ? А собственно в правилах говорится о том, что за БХ выдают деморган?

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ну и сравнение конечно.. БХ - не баг, а клацание по пробелу - как раз таки баг.

"Вы находились в местности, где в любую секунду мог появиться игрок" - давайте обговаривать не предположения "авось кто-то придёт", а реальную ситуацию? Ни один игрок к нам не пришёл, никому атмосферу и игру мы не испортили. 120 минут за БХ? А собственно в правилах говорится о том, что за БХ выдают деморган?
IMG_6550.jpeg
В чем была необходимость баннихопить? Прыгать с крыши на машину? А потом с машины на крышу?

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Посмотреть вложение 4225822
В чем была необходимость баннихопить? Прыгать с крыши на машину? А потом с машины на крышу?
Фрапс прикреплён самим же админом, к сожалению он не знает всей ситуации и догадываться не мог, что на тот момент у меня уже было в районе 40-50 хп, по другому мне никак не спастись, а если упаси боже я вышел бы с игры - может и бан бы дал.

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Нарушение на откате администратора зафиксировал, БХ запрещен правилами проекта, со стороны администратора нарушений не выявил, закрыто в пользу последнего.

• Негативное
Реакции: Luxury Bandz