- 630
- 15,993
А каким образом это использование багов игры?БХ во время побега от игрока.
поясни этому пацаняре что мы кенты и я случайно мискликнул тебе в голову, я пока чай попью
от кого он убегал, я ему че оппонент, он меня пмом своим заибал я приехал набуцкал ему, прикольнуться хотел случайно мискликнул ему в ебальник с обрезаБХ во время побега от игрока.
Ну и сравнение конечно.. БХ - не баг, а клацание по пробелу - как раз таки баг.Если ВЫ не додумались в следствии неизвестных для меня причин устроить "приколдесы" у себя где-нибудь в интерьере – то не надо винить меня в этом.
Вы находились в местности, где в любую секунду мог появиться игрок, и что бы Вы ему сказали?: "Мы фанимся не мешай!!!!!", знаем мы таких. Не впервые вижу.
БХ – позволяет быстрее бежать, нежели быстро нажимать на кнопку бега.
Если не 120 минут, то Вы явно хотели варн или бан что ли? Не до конца понимаю недовольство.
Насчёт второго участника – на будущее.
Ну и сравнение конечно.. БХ - не баг, а клацание по пробелу - как раз таки баг.
"Вы находились в местности, где в любую секунду мог появиться игрок" - давайте обговаривать не предположения "авось кто-то придёт", а реальную ситуацию? Ни один игрок к нам не пришёл, никому атмосферу и игру мы не испортили. 120 минут за БХ? А собственно в правилах говорится о том, что за БХ выдают деморган?
Фрапс прикреплён самим же админом, к сожалению он не знает всей ситуации и догадываться не мог, что на тот момент у меня уже было в районе 40-50 хп, по другому мне никак не спастись, а если упаси боже я вышел бы с игры - может и бан бы дал.Посмотреть вложение 4225822
В чем была необходимость баннихопить? Прыгать с крыши на машину? А потом с машины на крышу?
А, ой. Мне перевыдать игроку??Посмотреть вложение 4225822
В чем была необходимость баннихопить? Прыгать с крыши на машину? А потом с машины на крышу?