Рассмотрено Malik_Darius_Jr // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Ваш никнейм: Puro_Dog
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Darius_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Каюсь была от нас угроза жизни но думаю это не повод делать дабл килл в зз на центральном отеле
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Смотреть с 5:30, там мне дают команду фас и я кидаюсь на человека

ivankapkan

Новичок
36
75
участник,угроза жизни была точно не ему, а Дотсону, черный решил что он стрелок, и открыл пальбу без отыгровки, да и в зз, также по откату видно, когда пуро проверяет дм, одна голова)

• Нравится
Реакции: Puro

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Так же у Малика уже был ранее бан за 2.3 по жалобе
Так что просьба наказать его по всей строгости

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
участник,угроза жизни была точно не ему, а Дотсону, черный решил что он стрелок, и открыл пальбу без отыгровки, да и в зз, также по откату видно, когда пуро проверяет дм, одна голова)
хз в чём сложность в упор промазать в голову

• Нравится
Реакции: ivankapkan

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Puro_Dog
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Darius_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Каюсь была от нас угроза жизни но думаю это не повод делать дабл килл в зз на центральном отеле
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ебать у вас ментальная связь пацаны, по PM`у решаете кого бы вам щас загрызть и когда это сделать

• Задумчивый
Реакции: Puro

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
Изначально кстати мне показалось, что собака на меня бежит

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,821
Добрый вечер.

Да, по откату видно, что нарушено правило номер 2, подпункт 3. Убийство собаки в целом было обосновано — это ведь не человек, а пистолет использован для самообороны. Но вот убийство владельца собаки — уже лишнее. Отыгровки также не последовало — хотя хозяин никакой угрозы не представлял. Также — убийство в ЗЗ, а равно нарушение правила 22.

20пп:
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Santo_Ramirez — нарушение правила номер 1.
1745424953439.png

Вердикт:

Malik_Darius_Jr — наказание в виде блокировки сроком на 1 день
за нарушение правила номер 2, подпункта 3. Наказание в виде блокировки сроком на 3 дня за нарушение правила номер 20. Наказание в виде блокировки сроком на 5 дней за нарушение правила номер 22. Путём полного сложения наказаний обвиняемый получает блокировку сроком на 9 дней. Отягчающими обстоятельствами стали: убийство прямо на спавне, так ещё и двойное; абсолютное отсутствие отыгровки. Также — рецидив со стороны обвиняемого.

Santo_Ramirez
— наказание в виде лишения возможности общения в ООС чате сроком на 20 минут за нарушение правила номер 1.
Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

• Вау
  • Задумчивый
Реакции: ivankapkan и Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.