Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/539788/page-17#post-6893939 - Mask 507279

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Ещё раз скажу я помню тока что 2 чела отлетели в ПК. Остальные остались живы на скок я знаю. Один выживший точно был, а значи доеб "никто не мог знать о ситуации" высосан ща из пальца
не знаю честно как после такого можно выжить. Только если типы что забежали в инту не релогнулись дабы не погибнуть от кровотечения
1745318627765.png
1745318690445.png
1745318715912.png
1745318751564.png
1745318760549.png

Gessy.

Ветеран
758
9,604
не знаю честно как после такого можно выжить. Только если типы что забежали в инту не релогнулись дабы не погибнуть от кровотечения
Посмотреть вложение 4219322
Посмотреть вложение 4219323
Посмотреть вложение 4219324
Посмотреть вложение 4219327
Посмотреть вложение 4219328
Запроси чек логов и проверь, паря. Я свое ПК отсидел и забыл ситу и больше в игру не заходил

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Администрация по возможности проверьте логи получения урона и выхода из игры персонажа Lane_Dibbert и Freddy_Ballan

NCF

Постоянный
271
2,748
Лол ты сам пишешь что этот угол это ваша точка нарк трафика и удивляешься почему убили там стоящего типа
Сука ты натуре долбоеб, это НАША точка торговли, но кто сказал что там не могут ошиваться какие то пиздюки?

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Сука ты натуре долбоеб, это НАША точка торговли, но кто сказал что там не могут ошиваться какие то пиздюки?
Это точка игры 3 одобренных фрак. Включая вашу. Хватит плакать что произошла борьба за угол. Вы тоже на выходе из Инты пристрелили чела который атутит только. Чо ж вы его не спросили в фраке он или нет?

NCF

Постоянный
271
2,748
Это точка игры 3 одобренных фрак. Включая вашу. Хватит плакать что произошла борьба за угол. Вы тоже на выходе из Инты пристрелили чела который атутит только. Чо ж вы его не спросили в фраке он или нет?
Сравнил масштабный растрел байкеров, где сдохли и мемберы и ауты, с убийством ебать ОДНОГО аутсайдера.

NCF

Постоянный
271
2,748
Сука пиздец ты сейчас позоришь себя, приводя абсолютно какие-то несуразные аргументы.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Вы тоже на выходе из Инты пристрелили чела который атутит только. Чо ж вы его не спросили в фраке он или нет?
Я увидел человека угрожавшего мне оружием, ты что несёшь? Подойти к толпе попросить аутсайдера уйти из движухи потому что мы щас всех без шансов положим или что? Ты вообще понимаешь что ты сравниваешь?

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
(ни 1 мембер на ситуации не сдох) 1 инсайдер байкеров и 3 инсайдера Грин Коаст
На ситуации умер её зачинщик (ты) который перед этим тыкал оружием в лицо моему персонажу. Вот и причина твоего убийства, остальные легли как свидетели. У меня есть полное право убить тебя, а по тебе видно что ты новичок который и так уже закопал свою фракцию в эту яму

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Я увидел человека угрожавшего мне оружием, ты что несёшь? Подойти к толпе попросить аутсайдера уйти из движухи потому что мы щас всех без шансов положим или что? Ты вообще понимаешь что ты сравниваешь?
Я сравниваю проезд после угрозы с проездом после стрельбы... Кажется так

Gessy.

Ветеран
758
9,604
На ситуации умер её зачинщик (ты) который перед этим тыкал оружием в лицо моему персонажу. Вот и причина твоего убийства, остальные легли как свидетели. У меня есть полное право убить тебя, а по тебе видно что ты новичок который и так уже закопал свою фракцию в эту яму
(((((((((((((((((
мб у меня нарушения поищешь?)

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Нет я окончательно пришёл к выводу что ты вообще ничего не понимаешь. Объясняю на пальцах смотри. Вот просто.
1 ситуация. Ты тыкаешь оружием моему персонажу (угроза жизни), во вторых ты выгоняешь нас с угла мешая наркотраффику. Мы заметили как ты и остальные кто окружил нашего аутсайдера до этого - ушли в инту. Мы вас вытащили и убили.
2 ситуация. Аутсайдер который не барыга, просто сидел на углу. К нему приехала машина и тип просто его убил, не имея на то оснований.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Да только вы устроили проезд после стрельбы по человеку не имеющего отношения к этому дерьму. И то я уверен по ооц вы узнали о стрельбе и решили так отомстить

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Нет я окончательно пришёл к выводу что ты вообще ничего не понимаешь. Объясняю на пальцах смотри. Вот просто.
1 ситуация. Ты тыкаешь оружием моему персонажу (угроза жизни), во вторых ты выгоняешь нас с угла мешая наркотраффику. Мы заметили как ты и остальные кто окружил нашего аутсайдера до этого - ушли в инту. Мы вас вытащили и убили.
2 ситуация. Аутсайдер который не барыга, просто сидел на углу. К нему приехала машина и тип просто его убил, не имея на то оснований.
Смотри ка, вопрос. А что происходит.... МЖДУ этими двумя пунктами? Мы отгнали вас троих с угла пригрозив оружием. Базару ноль. Идет проезда. После этого идет ответ и валится барыга на углу. ТИпа такого не может быть? Или в чем предъява?

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Смотри ка, вопрос. А что происходит.... МЖДУ этими двумя пунктами? Мы отгнали вас троих с угла пригрозив оружием. Базару ноль. Идет проезда. После этого идет ответ и валится барыга на углу. ТИпа такого не может быть? Или в чем предъява?
НЕТ НУ ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Ты единственный кто заставляет меня рвать волосы на голове, братан без обид но быть настолько ТУПОРЫЛЫМ ИМБИЦИЛОМ нужно уметь. Я тебе ещё раз сука говорю. ВЫ УБИЛИ ПАРНЯ ПО ПРИЧИНЕ "ОН СТОЯЛ НА УГЛУ КАК БАРЫГА, КТО БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ?" При том что мы вас убили по существующей на то причине, УГРОЗА ЖИЗНИ. А вы убили его по причине "Стоял на углу где до этого была стрельба", хорошо, другой вопрос. Назови ники игроков под масками, и каким образом они узнали о перестрелке и что к этому причастны именно наши парни а не залётные шутеры. И почему у них возникло желание приехать и убить первого попавшегося человека на районе. Ты буквально сказал что это случайная жертва, никто не стал разбираться кто это. Вот тебе и наглядное правило 2.3 которое тебе желательно прочитать. Я на этом все сказал, иди бля внатуре играй дальше в сталкрафт

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Чел у меня не меняются слова на протяжении всех 4 страниц вашего нытья.
Факт в том что вы совершили проезд. И факт в том, что был совершён проезд в ответ на "ваш" же угол. Почему такого не может быть? Не ясно. Если мы знаем кто на этот угол претендует.
Роль @creepncrawl , к сожалению не важна при таких раскладах. Без негатива бро, я ваще 5ю сессию жду.
Причина для убийства была. Был ли челик под маской раньше в ПК- НЕ ЕБУ, как и говорил ранее. Это уже зона ответственности админов.

• Нравится
Реакции: creepncrawl

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
1745321365210.png
при "проезде" на наш угол был убит человек никак не причастный ни к вашему убийству, ни к чему то другому. С вашей стороны - чистое 2.3, удачи в саморазвитии

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Если ты не понял ДО СИХ ПОР причины проезда и убийства типа еще раз напишу.
Проезд был сделан в ответ на Ваш проезд. Да вы убили 2-3, мы одного. Размен не выгодный? Ну что поделать. Бывает такое когда группы игроков начинают открытое противостояние или конфликт.

1745321431074.png
скинул двум одобренным фракам, одна с грин лайтом XD