Рассмотрено Rise_Ramirez. Victor_Zlatar, Craig_Garrison // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
1,463
65,543
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rise_Ramirez. Mask_636918, Craig_Garrison
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Убивают за ограбление какого-то там бегунка. Пусть предоставят фракцию если являются игроками крайма.
Rise_Ramirez выходит во время стрельбы и добивает меня.. лопатой? Неролевое поведение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
1,463
65,543

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
Пробей ник человека в маске. Если там Victor Zlatar - то он должен находится в бане по этой жалобе. На этих же игроков были уже жалобы.
Это он. Дело в том, что при выдаче другого наказания по уже другой жалобе, наказания суммируются, если это не пожизненная блокировка. В противном случае — любое другое наказание поглощается блокировкой навсегда.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
1,463
65,543
Это он. Дело в том, что при выдаче другого наказания по уже другой жалобе, наказания суммируются, если это не пожизненная блокировка. В противном случае — любое другое наказание поглощается блокировкой навсегда.
Я говорю про то что игрок уже должен находится в блокировке 4-ех дневной, выдано было сегодня ночью, но он все равно продолжает играть не находясь в бане.

• Нравится
Реакции: Rаmirez

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
Я говорю про то что игрок уже должен находится в блокировке 4-ех дневной, выдано было сегодня ночью, но он все равно продолжает играть не находясь в бане.
Очень сожалею и извиняюсь, если такое произошло. Скорее всего — оплошность проверяющего администратора. Сейчас новый глава криминального раздела только занял пост, поэтому возможны сбои. Выдам.

irishman

Ветеран
853
10,384
Добрый день.

@OlegLednenko попробуйте оправдать своё убийство.
поставил бегунка Крейга Гаррисона. - он мне доложил что был ограблен этим типком. мы дали несколько кругов по сантосу мгновенно, но челик посреди улицы стоял в АФК ЧАС и мы поехали по делам, чтобы не убивать его в афк.
снова ездим по гетто видим это тело в машине. вот и решаемся завалить. отыгровки нужны? они присутствуют, нами все обыграно. маска, ствол, килл, каллв. даже для удобства игрока продублировал ему отыгровку.

парень буквально украл у нашего бегунка ПОЛОВИНУ товара на продажу, и теперь удивляется последствиям?
мы не играем мафию, которая может на такие потери в товаре закрывать глаза. - каждый грамм на вес золота, и если какой-то умник додумался обокрасть нашего бегунка - то это его проблемы, что он не подумал о последствиях.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
поставил бегунка Крейга Гаррисона. - он мне доложил что был ограблен этим типком. мы дали несколько кругов по сантосу мгновенно, но челик посреди улицы стоял в АФК ЧАС и мы поехали по делам, чтобы не убивать его в афк.
снова ездим по гетто видим это тело в машине. вот и решаемся завалить. отыгровки нужны? они присутствуют, нами все обыграно. маска, ствол, килл, каллв. даже для удобства игрока продублировал ему отыгровку.

парень буквально украл у нашего бегунка ПОЛОВИНУ товара на продажу, и теперь удивляется последствиям?
мы не играем мафию, которая может на такие потери в товаре закрывать глаза. - каждый грамм на вес золота, и если какой-то умник додумался обокрасть нашего бегунка - то это его проблемы, что он не подумал о последствиях.
У Вас имеются доказательства (скриншоты/видеозаписи) на ваши слова? В противном случае — я буду рассматривать жалобу, опираясь на уже имеющиеся доказательства.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
Пробей ник человека в маске. Если там Victor Zlatar - то он должен находится в бане по этой жалобе. На этих же игроков были уже жалобы.
уже написал жалобу на вердикт администратора. спорный момент. не вижу смысла ковыряться в том дерьма, не отходи от темы

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
У Вас имеются доказательства (скриншоты/видеозаписи) на ваши слова? В противном случае — я буду рассматривать жалобу, опираясь на уже имеющиеся доказательства.
К сожалению не заскринил, как мне сообщают об ограблении. - В оос меня позвали в игру и в ис уже потом затронули эту тему, после чего начались поиски. (обрезаю, ибо форум не пропускает скриншоты, из-за того что файл слишком большой. чат не обрезан)
1745167147089.png
1745167170761.png1745167185528.png1745167199923.png
все, что есть

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
К сожалению не заскринил, как мне сообщают об ограблении. - В оос меня позвали в игру и в ис уже потом затронули эту тему, после чего начались поиски. (обрезаю, ибо форум не пропускает скриншоты, из-за того что файл слишком большой. чат не обрезан)
Посмотреть вложение 4217475
Посмотреть вложение 4217477Посмотреть вложение 4217478Посмотреть вложение 4217479
все, что есть
Залейте, пожалуйста, полные скриншоты на imgur.com

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
насчет лопаты согласен, что мув непонятный. - но он не подходит под термин о неролевом поведении. добить я могу условно и кирпичом, при желании. это уже придирчивость тс.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
Залейте, пожалуйста, полные скриншоты на imgur.com
я же тебе сказал, брат.
чат вообще не обрезан. именно его составляющая. только с боков таймстамп, который у меня включен для ровного скрина чата скриптом screenchat, ибо иначе бы форум их не пропустил.
это обязательно? мне просто снова щас искать эти скриншоты, ибо я проводник закрыл.
если принципиально - сделаю

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
я же тебе сказал, брат.
чат вообще не обрезан. именно его составляющая. только с боков таймстамп, который у меня включен для ровного скрина чата скриптом screenchat, ибо иначе бы форум их не пропустил.
это обязательно? мне просто снова щас искать эти скриншоты, ибо я проводник закрыл
Это совершенно обязательно. Согласно восьмому пункту правил подачи жалоб, видоизменённые каким-либо образом доказательства не принимаются.

Без имени-1.png

• Нравится
Реакции: irishman

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Суть жалобы: Убивают за ограбление какого-то там бегунка. Пусть предоставят фракцию если являются игроками крайма.
Rise_Ramirez выходит во время стрельбы и добивает меня.. лопатой? Неролевое поведение.

Почему мое поведение ты называешь неролевым? Я в игровом процессе не убедившись что ты мертв, решил добить тебя лопатой. Тоже самое что при перестрелке добивать всех лежачих с ножа.

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

Rаmirez

Показательный
731
10,022

Так что, какие ко мне притензии? Лопата была с аттачем и у меня уже она была в руках. Я решил тебя добить неубедившись в том что ты умер. До чего доебаться?

• Нравится
Реакции: umvd и irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.