Рассмотрено CR SpeliyXBonyak // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ваш никнейм: Jamarion_Willis
Никнейм администратора: SpeliyXBonyak
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: администратор без каких либо железных доказательств забанил меня
по 3-4 скриншотам судить о ситуации и кто начал что - непонятный для меня мув
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: sixtocto

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
перестрелку начал не я, чему свидетельство два скриншота сверху

по-поводу нарушения :
Стрельба со стороны Jamarion_Willis была инициирована без отыгровок, что является грубым нарушением правила номер 2, пункта 3. Тот же обвиняемый нарушил правило номер 26, подняв своего соигрока аптечкой во время ещё не закончившегося вооружённого конфликта в одну отыгровку.

Про хил аптечкой, на скриншоте предоставленным игроком видно, что отыгровок было ДВЕ

1745095543089.png

1745095555570.png

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
1745095605167.png

Два этапа - было
Про то, что перестрелка не была закончена, администратор видимо сам додумал. Перестрелка уже закончилась, я вышел из неё победителем. Мне стоять и смотреть как меня убивают? Нет.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
спасибо за внимание, прошу разблокировку.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,056
55,875
Доброй ночи.

Вынес вердикт согласно имеющимся доказательствам. Вы отыграли не в две строки, а в одну — вторая отыгровка не касалась факта лечения.

Ваша стрельба действительно не сопроводилась отыгровкой, и я бы мог притянуть и нарушение 14-го пункта правил.

Не считаю надобным снижать/снимать наказание, если Вы не видите в лоб Ваши нарушения.

@kalpachok

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Ваша стрельба действительно не сопроводилась отыгровкой, и я бы мог притянуть и нарушение 14-го пункта правил.
вам бы стоило подучить правила, уважаемый администратор:

1745096573988.png

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Вы отыграли не в две строки, а в одну — вторая отыгровка не касалась факта лечения.
касается. я помогаю ему встать на ноги - это процесс лечения
что за попытка притянуть нарушение

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
спасибо за внимание уважаемый администратор, надеюсь на ваше мудрое решение и скорейший разбан
ведь ничего плохого я не сделал
кроме того, что через 2-3 минуты после конца перестрелки, приехал и поднял двумя отыгровками лежавшего в 1 стадии парня

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,056
55,875
вам бы стоило подучить правила, уважаемый администратор:

Посмотреть вложение 4216708
Просмотрев доказательства нарушения с Вашей стороны, я не заметил, что на момент инициации Вами стрельбы уже была активная перестрелка.
касается. я помогаю ему встать на ноги - это процесс лечения
что за попытка притянуть нарушение
Я в своём решении абсолютно нейтрален к обеим сторонам и не отношусь ни к кому предвзято. Встать на ноги — не равно помочь аптечкой.
то есть, то, что я начал самообороняться и защищать соигрока = ДМ
я понял
В том и дело, что я не вижу на скриншотах автора жалобы отыгровки о начале стрельбы с Вашей стороны и со стороны Вашего соигрока, так что я могу расценивать это как убийство без причины. Никакой отыгровки и после убийства также не последовало.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Просмотрев доказательства нарушения с Вашей стороны, я не заметил, что на момент инициации Вами стрельбы уже была активная перестрелка.

Я в своём решении абсолютно нейтрален к обеим сторонам и не отношусь ни к кому предвзято. Встать на ноги — не равно помочь аптечкой.

В том и дело, что я не вижу на скриншотах автора жалобы отыгровки о начале стрельбы с Вашей стороны и со стороны Вашего соигрока, так что я могу расценивать это как убийство без причины. Никакой отыгровки и после убийства также не последовало.
я скинул скрин, где два пистолета целят в друг друга и вспышка от выстрела

kalpachok

Добряк
650
1,657
Внимательно и детально проанализировал все имеющиеся доказательства, пока ждем откат от одного из свидетелей хочу исключить 16-ый пункт правил.
Вы кидаете отыгровку что оказываете первую помощь, но знаете ли Вы куда ранен Ваш соигрок? И какую первую помощь вы ему оказываете?

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
но знаете ли Вы куда ранен Ваш соигрок?
персонаж был в первой стадии и написано 0 повреждений

Вы кидаете отыгровку что оказываете первую помощь
я не студент меда, я написал так, мы в самп играем друг

kalpachok

Добряк
650
1,657
Не нужно быть студентом меда, что бы узнать что с человеком, куда его ранило, и оказать ему первую помощь. Но сам факт, чем и как вы оказываете? Морально поддерживаете? Или вы носите тактический подсумок собой с бинтами и жгутами?

Посмотрел Ваш ЛК, сокращу бан до 5-и дней.
Рассмотрено.