Рассмотрено CR SPELIYxBONYAK // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
Ваш никнейм: Enrico_Olson
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: Не понимаю за что мне давать бан, тем более ситуацию мы доиграли и я благополучно в садок попал, оттого жалоба ещё смешнее становиться.. Дело все в том, что именно в этот день и именно в тот момент у меня начали выскакивать веселые вылеты с причиной You banned from this server, но да ладно, если мы посмотрим время между 2 и 3 вылетом, я зашел довольно оперативно. А насчет промежутка от 1 до 2, мне пришлось перезагружать ноутбук, из-за черного экрана и последующей невозможности выхода из игры. Помню даже сколько ушло времени на это, что-то в районе 10 минут. Троллить я никого не хотел, т.к. живу в часовом поясе +3, мне банально просто хотелось пойти спать, а эту жалобу я пишу в 3 часа ночи, после плотного влета в кальянку, с последующим снесением мне ебала. Если что-то потребуется ещё в качестве доказательств моей невиновсности, помимо моих собственных слов, готов предоставить характеристики ноутбука, мои скрины с разрешением 800x600.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542498/

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,055
55,867
Доброй ночи.

Характеристики Вашего устройства мне не требуются, как и проверяющему администратору.

Блокировка выдана по факту нарушения правила номер 21 — выход с активной ситуации. Как я вижу, Вы и не отрицаете своё нарушение.

В целом, так как Вы признаётесь в нарушении, так как Вы в конечном итоге были доставлены в Мужскую Центральную Тюрьму, я могу отчасти с Вами согласиться и в целом, я не против снижения наказания.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
я не против снижения наказания.
мне не нужно снижение, я отыгрываю 11 дней и еду на вахту после майских, мне нужно решить все быстро и сейчас, т.к. уже решили с менеджментом саес, они готовы скостить мне срок и я опять начну активную игру. в данной ситуации моей вины абсолютно нет, скажу даже больше, у меня есть видеозаписи, котоыре велись 19 апреля 2025 года в 1:18 по Омскому времени, а так же вторая запись, логическое продолжение второй, ведущаяся в 1:23, суммарная съемка которых заняла более 5 минут.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,055
55,867
мне не нужно снижение, я отыгрываю 11 дней и еду на вахту после майских, мне нужно решить все быстро и сейчас, т.к. уже решили с менеджментом саес, они готовы скостить мне срок и я опять начну активную игру. в данной ситуации моей вины абсолютно нет, скажу даже больше, у меня есть видеозаписи, котоыре велись 19 апреля 2025 года в 1:18 по Омскому времени, а так же вторая запись, логическое продолжение второй, ведущаяся в 1:23, суммарная съемка которых заняла более 5 минут.
В таком случае Вы можете предоставить опровержения выданного Вам наказания.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
В таком случае Вы можете предоставить опровержения выданного Вам наказания.
завтра утром тогда скину, если проверяющему не хватит моего честного слова. а сейчас я пойду покемарю .