Рассмотрено CR SPELIY BONYAK // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Ваш никнейм: Norwood_Le_Smith
Никнейм администратора: SPELIY BONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542591/
Абсолютно не согласен с "странной отыгровкой "стреляет в оппонентов". Нарушение пункта общего свода правил 2, подпункта 3." все что было небходимо для стрельбы по правилам было выполнено. Оппонентам не является никаким сленгом, а лишь обозначают наши негативные отношения друг с другом.
Тем самым я считаю, что выданное наказание за нарушение в виде странной отыгровки не считается нарушением с моей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542591/

• Ха-ха
Реакции: REAL MLD SOLDIER

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,060
55,802
Ваш никнейм: Norwood_Le_Smith
Никнейм администратора: SPELIY BONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542591/
Абсолютно не согласен с "странной отыгровкой "стреляет в оппонентов". Нарушение пункта общего свода правил 2, подпункта 3." все что было небходимо для стрельбы по правилам было выполнено. Оппонентам не является никаким сленгом, а лишь обозначают наши негативные отношения друг с другом.
Тем самым я считаю, что выданное наказание за нарушение в виде странной отыгровки не считается нарушением с моей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542591/
Доброй ночи.

Так какова была причина убийства? Просто то, что вы оппоненты?

anonymousember

¡silencio!
63
303
Доброй ночи.

Так какова была причина убийства? Просто то, что вы оппоненты?
в жалобе, прикрепленной к этой видно, что парни начали с нами рамс после вопроса соигрока: "Вы реперы", который не имел негативного ключа от слова вообще. После одного вопроса эти господа начали драку, в которой оказались сильнее. Хрупкое эго гангстера Смита того не выдержало и он решил им мстить как настоящий бандит, пока кровь еще горяча к мести за обидный проигрыш. Стоит учитывать, что мы пареньки не дрочуны, но имеем при себе оружие для защиты своей чести. Честь он свою отстоял!

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,060
55,802
в жалобе, прикрепленной к этой видно, что парни начали с нами рамс после вопроса соигрока: "Вы реперы", который не имел негативного ключа от слова вообще. После одного вопроса эти господа начали драку, в которой оказались сильнее. Хрупкое эго гангстера Смита того не выдержало и он решил им мстить как настоящий бандит, пока кровь еще горяча к мести за обидный проигрыш. Стоит учитывать, что мы пареньки не дрочуны, но имеем при себе оружие для защиты своей чести. Честь он свою отстоял!
Звучит красиво для какого-нибудь Американского кино про гангстеров или ковбоев. Однако в реалиях сервера — нарушение правила номер 2, пункта 3. Ожидайте решения старшего администратора.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Как вы можете объяснить тот факт, что на скриншоте у топикстартера, стадия только началась, а после наступления смерти виден счетчик секунд в АФК?

anonymousember

¡silencio!
63
303
Как вы можете объяснить тот факт, что на скриншоте у топикстартера, стадия только началась, а после наступления смерти виден счетчик секунд в АФК?
да в принципе никак, мой товарищ осознает факт того, что он нарушил правила тем, что убил их в афк. Жалобу написали по факту того, что администратору проверяющему ту жалобу не понравилась отыгровка и он считает то чистой воды ДМом.

anonymousember

¡silencio!
63
303
Просто дело в том, что мой товарищ не знал, что они в афк и побежал за ними еще до того как они ушли в него, все таки видно что парни остояли в АФК не долго, наверн отвечали кому в альт табе, а мой товарищ в этот момент уже бежал злой убивать. Как говорит стрелял с дистанции где не были прорисованы никнеймы с ХП барами.
Прошу проявить к нему нисходительность, зашел спустя год простоя в игру поиграть с пацанами.

Последнее редактирование:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Честно сказать, убивать за то что проиграл драку, причем целенаправленно? Ну я думаю сюда можно отнести 2.2, преувеличение психических и физических возможностей персонажа. Парню по его квенте, сейчас 17 лет.

Какие могли быть исходы в этой ситуации? Можно было пригрозить оружием, как то поиздеваться в ответ, собрать братков и отомстить своему обидчику, но не убивать целенаправленно человека который еще находится в AFK.

Перевыдам на warn.

• Нравится
Реакции: panic