• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

knukoo

Новичок
Автор темы
8
8
Ваш никнейм: Azul_Zaza
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: не понимаю к чему отклонение по причине - "слабая квента". В ней написано ВСЁ от края до края для примерной игры на проекте. Цели - есть. Страхи- есть. Мечта- есть. Характер, привычки, в том числе вредные - есть. Абсолютно не понимаю причину отклонения этой образцовой квенты!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: anonymousember

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
1745084024929.png
Несколько строчек мне не дают понятия о вашем персонаже, распишите про него больше, напишите больше предисторий, вы написали одно предложение со страхами да и все.

knukoo

Новичок
Автор темы
8
8
Посмотреть вложение 4216484
Несколько строчек мне не дают понятия о вашем персонаже, распишите про него больше, напишите больше предисторий, вы написали одно предложение со страхами да и все.
Квента не биография, нет смысла лить воду. Квента писалось по проверенной временем схеме, ты уже сидишь не хочешь принимать свою неправоту и дать парню поиграть.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Квента не биография, нет смысла лить воду. Квента писалось по проверенной временем схеме, ты уже сидишь не хочешь принимать свою неправоту и дать парню поиграть.
Пусть ответ будет за следящей администрацией, но моя точка зрения все равно на том, что ваша квента не подходящая под критерий для одобрения

knukoo

Новичок
Автор темы
8
8
Посмотреть вложение 4216484
Если прочитать квенту и вдуматься а не пропустить всё мимо глаз, то можно всё понять. Сядь, прочитай еще и обдумай.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Я не вижу тут поведений в экстренной ситуаций, не вижу сильных и слабых сторон, это все расписано в 1-2 слова, которые не увидеть.