Отклонено Game vova adidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,658
18,556
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: vova adidas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: По моей памяти у меня был карабин в инвентаре. И ты меня заблокировал за него, но, можно же было попросить меня чтобы я его убрал из инвентаря в машину?

У нас была ситуация напряженная и мы готовились своей фракцией к проезду от фангеймеров, его не произошло. Мы забили, а я забыл, что у меня в инвентаре находится крупно калиберное оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Вы вместе со своим другом - убивали игроков, ваш движ строился на шотингах.
1744489777379.png
https://forum.gambit-rp.ru/threads/541966/#post-6896093 - жалоба, где видны ваши отыгровки нелепые,надеюсь следящая администрация вердикт мой на нужный изменит.
У нас была ситуация напряженная и мы готовились своей фракцией к проезду от фангеймеров
Фангеймеров, вижу только вас

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,658
18,556
Вы вместе со своим другом - убивали игроков, ваш движ строился на шотингах.
Посмотреть вложение 4204906
https://forum.gambit-rp.ru/threads/541966/#post-6896093 - жалоба, где видны ваши отыгровки нелепые,надеюсь следящая администрация вердикт мой на нужный изменит.

Фангеймеров, вижу только вас

Ого. Только вот, список который ты скинул, ни к чему. Всех подняли за исключением Максима Кузнецова. Ибо все оказались друзьями.

Мы фракцию играем. При чем тут фангеймерство если ты выдал блокировку за 20пп? Я тебе объяснил, у нас была накаленная ситуация с остатками бубтонцев на Гентоне, мы были на старте, я был с карабином, по итогу перестрелки не случилось и я забыл выложить карабин в инвентарь. В чем проблема то? Или ты, просто других нарушений не мог найти чтобы заблокировать меня?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Вы нарушили - вы приравниваетесь к наказанию. К вам правило лояльности, не применяется

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,658
18,556
Смешно конечно, то что ты приравниваешь нас к фангеймерам и шотерам, кем мы не являемся кое-то веки. За этот вечер, как минимум, пока мы играли к нам приебалось порядка около трёх или четырех раз, я о фангеймерах.

И была бы администрация, которая работает над этим, фильтрует игроков, активно занимается блокировками аккаунтов фангеймеров и ее твинков, то думаю, нам бы не приходилось стрелять и убивать их, чтобы избавиться от них.

Вот один из примеров.

1744529419881.png

Я написал жалобу на тебя, за то, что забыл убрать автомат из инвентаря в автомобиль после таких вот проишествий и угроз, или определенных ситуаций. Но ты мне отвечаешь по другому поводу, что я такой, сякой. Вопрос, нахуя?

Ответа от тебя с аргументациями и прочими деталями не последовало. Я написал жалобу с определенным предъявлением. Ты отвечаешь в ней вообще по другой теме, не знаю зачем прикрепляя сюда список игроков которых я вчера убил, один из которых, действительно отправился в PK`ed, а остальные, поднялись.

—————————————————————————————

Вы нарушили - вы приравниваетесь к наказанию. К вам правило лояльности, не применяется

Не понимаю, к чему это? Особенно хочу выделить последние слова, словно мы какая-то категория людей, которые занимаются вредительством на этом сервере. Определенная неприязнь ко мне и к моим игрокам от этого администратора.

Нет, чтобы просто написать мне в ООС сообщения, в качестве напоминания о том чтобы я убрал крупно-габаритное оружие из инвентаря в багажник машины, ты берешь, и блокируешь меня во время ситуации в игре. Я бы тебя поблагодарил даже, если бы ты мне напомнил в игре о этом автомате в инвентаре, о котором я забыл.

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,658
18,556
Действия администратора некомпетентные как и его слова, и я в праве так говорить, потому что я игрок этого сервера. Поэтому я нахожусь в этом разделе. Я прошу проверяющего учесть все вышеперечисленные мои предложения.

Cкриншот наказания с ЛК скиньте.

Держи.

1744530101478.png

marcy

Легенда
1,428
9,526
Выдано верно/

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.