Рассмотрено Game bluerock // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Ваш никнейм: Parrish_Steadman
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: пишу на пересмотр , признаю что нарушил и даю слово что такое больше не повторится, но не понимаю почему именно 15 дней, хотя если смотреть по правилам за 31+31.1 дается предупреждение/бан 1-5 дней и за 36пп тоже дается от 1-5 дней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Доброго дня.
Вы двигались вместе со своими компаньонами за каким-то игроком, которому было выдано наказание аналогичное, но немного с меньшим сроком в следствии того, что сам игрок не нарушал первый правила. Сложив все сроки указанных правил - выходит как раз 15 дней.
Сделав манёвр, в теории которого Вы должны были его остановить, Вы перелетаете через мостовую ограду, падаете на трассу с переворотом, как ничего продолжаете движение, переезжая разделительное дорожное преграждение и дальше продолжаете двигаться за игроком. В свою очередь, игрок лишь один раз спрыгнул с дороги на трассу (Без кульбитов и подобного), Вы продолжили движение за ним. Никто из присутствующих на ситуации не отыгрывал отнюдь никакие последствия такой ситуации.

Последнее редактирование:

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Доброго дня.
Вы двигались вместе со своими компаньонами за каким-то игроком, которому было выдано наказание аналогичное, но немного с меньшим сроком в следствии того, что сам игрок не нарушал первый правила. Сложив все сроки указанных правил - выходит как раз 15 дней.
Сделав манёвр, в теории которого Вы должны были его остановить, Вы перелетаете через мостовую ограду, падаете на трассу с переворотом, как ничего продолжаете движение, переезжая разделительное дорожное преграждение и дальше продолжаете двигаться за игроком. В свою очередь, игрок лишь один раз спрыгнул с дороги на трассу (Без кульбитов и подобного), Вы продолжили движение за ним. Никто из присутствующих на ситуации не отыгрывал отнюдь никакие последствия такой ситуации.

Видеоматериал прикреплю в данное сообщение чуть позднее.
Согласен что мой мув вышел не очень, но момент из-за которого я вылетел был спонтанный. Я не планировал вылетать из-за ограждения, а просто хотел подрезать игрока чтобы спросить его за то , что он сфоткал наши номера. Но загвоздка в том , что номеров у нас не было и в лучшем случае нашей компании надо было забить на него и я это понимаю.

Давай пойдем на компромисс , на первый раз ограничимся чем ты посчитаешь нужным и разойдемся как в море корабли. К слову такая практика с вылетом и подобной штукой у меня впервые

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Согласен что мой мув вышел не очень, но момент из-за которого я вылетел был спонтанный. Я не планировал вылетать из-за ограждения, а просто хотел подрезать игрока чтобы спросить его за то , что он сфоткал наши номера. Но загвоздка в том , что номеров у нас не было и в лучшем случае нашей компании надо было забить на него и я это понимаю.

Давай пойдем на компромисс , на первый раз ограничимся чем ты посчитаешь нужным и разойдемся как в море корабли. К слову такая практика с вылетом и подобной штукой у меня впервые
Могу максимум снизить до 7 дней блокировки. Не менее. Согласен?

Если нет, то ждём проверяющего. Видеоматериал загружается.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Снизил до 7 дней блокировки. Впредь постарайтесь не попадать в такие ситуации.

• Нравится
Реакции: shinesquee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.