• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

frosya_under

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Paul_Lurken
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Одобрение через форум написали. Ещё, что я вредитель. Ранее я играл на гамбите, но за последние года два ввиду женитьбы, отчисления, работы и прочего я не заходил. Хочу вон снова погамать и всё такое. Что требуется от меня помимо жалобы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

frosya_under

Новичок
Автор темы
7
0
Возможно, я тогда смогу восстановить прежний аккаунт? В аккаунте есть уже одна публикация, там все ники. Если мне конкретизируют, что такое рег данные, то я их дам (я помню логин, помню пароль от старого аккаунта, могу дать примерный регион айпишника при регистрации (инет раздаю с мобилки, он вроде динамичный айпи имеет), думаю, было бы проще.

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
Так значит у тебя уже есть ЛК помимо этого, нет?

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

frosya_under

Новичок
Автор темы
7
0
Так значит у тебя уже есть ЛК помимо этого, нет?
Сейчас делал новый, maxoni_udoni, начал делать форум для переподачи юсп и вижу, что на основную почту акк уже есть, вот с которого сейчас пишу. Тут в публикациях указаны ники, а там я вспомнил про старый акк, с которого долго играл, как помню

Вот всё, что помню о прежнем акке.
Что мне в итоге-то делать? Восстанавливаться на старом или сносить его?