• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Ваш никнейм: Bogdan_Tkachenko
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Хочу отметить, что я ни в коем случае не стремился провоцировать администратора или нарушать правила проекта. Однако складывается впечатление, что именно его поведение и методы взаимодействия с игроками вызывают волну негатива и недовольства в комьюнити. Я понимаю, что администрация выполняет свою работу, но хотелось бы, чтобы действия модераторов были обоснованными и объективными.

На текущий момент мне было выдано наказание, которое, согласно правилам, позволяет обнулить до 80% имущества. Согласен с этим решением и не оспариваю наказание как таковое. Однако я прошу предоставить мне возможность самостоятельно очистить личный кабинет и начать с нуля, чтобы продолжить игру со своей бандой, с друзьями, в честных и равных условиях. Моё намерение не уйти от ответственности, а наоборот, показать добрую волю и желание следовать правилам проекта.

Прошу пересмотреть формат исполнения наказания, дать возможность самостоятельно произвести чистку аккаунта и избежать излишнего конфликта. В итоге, я обычный игрок, который хочет спокойно играть со своей командой, не создавая проблем ни для администрации, ни для сообщества.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541516/

• Нравится
Реакции: Batyadeagles1337

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Запрос в том, чтобы я снял тебе баны и ты самостоятельно снёс 80% ресурсов на твоих аккаунтах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.