Одобрено Game kalpachok // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ваш никнейм: Oleg_Gvozdeov
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: Не могу понять за что я получил выговор. Была ситуация, входе которой меня хлопнули, и я упал в стадию. Я упал прямо у маркера, потом нажал на альт, когда хотел глянуть камхант и зашёл в биз, вышел с него будучи в стадии и вернулся в положение и хоп, у меня варн. Собственно за что? 2.2 я из этого списка ничего не нарушал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Кину вниз

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Хочу просто разобраться где я нарушил правила. Если из-за того что я стоял в стадии, приношу извинения, я лишь по случайности нажал на alt, зашёл на пикап и сразу вернулся. А потом мне дали просто варн

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
sa-mp-001.png
вот я просто стою на ситуации, единственное это то что не сработала анимка /frontfall ибо в стадии был, а так где нарушения типо? Меня убили, не успев ничего отыграть я получил варн.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Добрый день, игрок уже сам осознал за что было наказание. За беготню во время нахождения в стадии. Думаю откат тут будет излишним. Ответ за проверяющим.

• Нравится
Реакции: DJ analhick

askarov

Ветеран
1,034
5,320
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

• Нравится
Реакции: DJ analhick

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Добрый день, игрок уже сам осознал за что было наказание. За беготню во время нахождения в стадии. Думаю откат тут будет излишним. Ответ за проверяющим.
Я не отрицаю, я просто был на маркере и нажал Альт, а потом когда встал я подошёл обратно к сите и стоял смирно. Приношу извинения, я согласен что нарушил, просто это произошло случайно и прошу простить, если посчитаете нужным.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ну раз вы раскаиваетесь в содеянном и осознаете то, что нарушили, то готов снять блокировку.

@kalpachok

• Нравится
Реакции: kalpachok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.