Отклонено Game MALVADO // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ваш никнейм: Armondo_Harper
Никнейм администратора: marcy // MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Подъехали игроки и спросили продаю ли я что-нибудь, я им отвечаю что в наличии остался только кокаин и называю цену за его продажу. На что игроки высказывают своё недовольство и в ответ снижают цену в двое. Такой исход событий меня явно не устраивает, поэтому я решаю в легкой форме послать их на что один из игроков достает пистолет и начинает угрожать им, что я отдам его бесплатно. Я в свою же очередь достаю свой и начинаю стрельбу наопережение, где складываю в стадию одного стрелка, в ходе стрельбы я использовал только приседания и один раз по своей вине перекатнулся, в чем и признаюсь, но уже получил за это наказание в виде варна. Прохожу ретест, и теперь и вовсе вижу блокировку на софт. Т

Теперь вопрос: где у меня администратор увидел софт на данной ситуации? Я уже подкован что один из игроков являлся администратором. Готов предположить что МАЛЬВАДО, также являлся одним из участников ситуации, и чтобы как-то вывернуть ситуацию в свою сторону заблокировал меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
А почему у тебя ЛК к другому форумнику привязан?

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
перешёл по килл листу и увидел 28пп, после пересмотрел и заметил фастдигл или рапид.

@marcy

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
перешёл по килл листу и увидел 28пп, после пересмотрел и заметил фастдигл или рапид.

быстрые выстрелы зависят от того как быстро ты клавиши прожимаешь, возможно я когда перекат сделал быстро клавиши тыкал

marcy

Легенда
1,432
9,551
Сверил Вашу стрельбу на видеоматериале со стрельбой в игре - получились разные результаты. По фрагменту видно что либо у вас заменена анимация, либо стоит скрипт фастдигл. Невозможно стрелять с такой скоростью.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.