Отклонено Game gotfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Zarkeem_Kirk
Никнейм администратора: gotfather
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: Выдал варн за 31.1, мой кент меня подрезал, кент с которым я уже кентуюсь где-то год., Он извинился, я принял извинения, но нас забанили, точнее выдали варн, хотелось бы снять варн и разойтись на устном предупреждении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Продолжая от Аммо ЛС вы "дурачились" за что, соответственно были выданы наказания.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Продолжая от Аммо ЛС вы "дурачились" за что, соответственно были выданы наказания.
Я не отрицаю это, вечер, было просто скучно катались, слушали музыку, все было приятно, или пинг или я не ебу что случилось меня он подрезал и вышло так, простите на первый раз не получал ниразу бан за данное пп.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Жалобу до завтра не закрывать, я спать завтра почитаю.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Скину несколько фрагментов (одним снимать не хотел, чтоб на ютуб не заливать). Нарушения систематические, т.е оправдываться пингом/фризами ну никак не выйдет. ОК, один раз, два.. но явно не больше. Пусть финальный вердикт будет на проверяющем.

marcy

Легенда
1,432
9,551
1743714848212.png

Доброй ночи, как такового смысла в устном предупреждении - не вижу, потому что Вы со своей компанией прекрасно знали чем вы занимаетесь, и что это видят другие игроки, вам выдали самое лояльное наказание за нарушения 31.1пп

31.1 Неролевое поведение на дорогах.​

Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.