Рассмотрено Evgeny_Zubov Mask_587211 // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Ваш никнейм: Rodion_Dubograi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_280462 Mask_587211
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: че, показывал инту корешу своему, выхожу из дому за мной патриот увязался, чет палять начали без отыгровки ну в итоге покурили меня, и я более чем уверен, что без весомой на это причины. В ходе этой ситы всрал диглец
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
О какой-то сдачи копам речь, жду док-ву на это
sa-mp-237.png

мишган приора

Контора
334
7,076
Все началось со вчерашнего вечера, где сторона ТСа всячески провоцировала на драку, что в конечном итоге и получила. В заведении Rodeo Roof вы избиваете Данилу Коваля вдвоем, что является масс зз, если надо приложу откат, чтобы администратор применил соответствующее наказание к Rodion и Morty за массовую драку. В конце этой драке вы ногами забиваете голову Коваля, который в последствии играл тяжелые последствия, косвенно несовместимые с жизнью если бы мы вовремя не помогли ему оказать помощь.

Далее затянулась словесная перепалка, и вы побежали опять за Ковалем и Соловьевым, я вас встретил, и вы уже избили всех троих, а учитывая, что Коваль после ударов по голове ногами еще получил опять тумаков, то опять мог умереть, где и играл последствия.

Мы усадили Коваля на заднее сиденье и начали искать вас, чтобы отомстить за Коваля или взять в плен, но как только мы вас нашли, вы сразу же пожаловались копам, а они уже приняли нас с багажником полный карабинов. Мы были в шаге от садка, но нам получилось отмазаться, поэтому, за все вытекающие выше факторы как угроза здоровью Коваля в двойном размере, а потом и шаг от садка, мы решили убрать тебя, чтобы вы не стали что-то предпринимать в нашу сторону более, как с копами.
Драка на крыше - Драка на дороге после клуба - Подготовка к убийству Родиона - https://imgur.com/KcmEuog

• Нравится
Реакции: пашген солярик

мишган приора

Контора
334
7,076
Скриншот, где Коваля ногами забивали по голове приложу позже, когда сам Коваль мне его скинет или оставит тут от своего лица

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Так, откат не требуется. Хелпер присутствовал на ситуации и предупреждал игроков. Но как я вижу по скриншотам, они продолжили это делать и уже вдвоём забили персонажа на балконе.

На счёт дачи показаниям копа. Я не вижу, чтобы он как-то сдавал вас. Никаких диалогов и прямых доказательств. Только скрин, где он остановился возле копов и что-то вам выкрикнул. Это не является причиной на убийство и приравнивается к 2.3.

Драка и избиение Коваля тоже не относится к причине на убийство этих персонажей.

У меня к вам вопрос. Как вы поняли, что зелёная машина относится к персонажу топикстартера? Как только он вышел - сразу поехали за ним. Жду доказательств на этот счёт, что вы провели хоть малейшее расследование и узнали в человеке вашего обидчика.

Не вижу /callw за стрельбу в центре города.

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Жду развёрнутый ответ на мои вопросы к вам и выношу вердикт по жалобе.

мишган приора

Контора
334
7,076
Его сначала били по голове, потом еще раз били, удар по голове может нести за собой последствия несовместимые с жизнью, даже если это слишком натянуто, то основным мотивом является то, как они спалили нас копам, когда мы были в машине полной оружия, чтобы не уехать далеко и надолго убрали их как основных свидетелей

мишган приора

Контора
334
7,076

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Morty_McCain варн за масс в зелёной зоне. 22пп
Rodion_Dybograi варн за масс в зелёной зоне. 22пп

Evgeny_Zubov и Vladimir_Valuev бан на 3 дня за убийство без причины и невызов полиции от лица свидетелей. 2.3пп, 22пп.

Рукоприкладоство не причина для убийства. Прямых доказательств, что он слил вас копам - не увидел. /callw - не сделан.

Топикстартер и его соигрок получают по варну за масс. драку в зз.

Обжаловать можно в жалобе на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.