Отклонено Evan_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
1. Ваш игровой никнейм: Tahir_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Evan_Lewis
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Domingo_Maldonado Ernesto_Caballero
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, ПГ.
5. Описание нарушения: Стоял на худе, играю крипс 2000 годов, 2 парней заехали на худ и начали тусоваться, чет про стволы втирали, ну я подешел и сказал че за стволы все дела, они ответили, я нацелился и сказал уезжайте или короче проблемки будут. Они говорят что типа успокойся и уезжают, мальчик Эван Левис убегает в дом, через секунду достает сд пистолет, прибегает ко мне и играет "делает несколько выстрелов в тахира". И уезжает на своем пит байке. До этого могу заметить что его избивали 2 раза на худе, но он все равно выпендривался и оскорблял нас.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
ну и хочу сделать замечание из-за этого индивидума пропал дигл с 13 патронами

tup

Новичок
28
40
Норм так. Побили он встал взял ствол вышел убил. Вот тебе и /хитман/.

• Нравится
Реакции: crocodile

tup

Новичок
28
40
Да особенно когда побили три раза по башке надавали. Я спакойну могу выйти на худ где меня точно убьют достать из под футболки пистолет и сделать несколько выстрелов.

Person

Новичок
25
80
И так, начнем с того что ты написал жалобу из-за ствола, так как сам в ООС чат писал что боишься за него, а теперь к сути я стоял около своего дома и ждал друга, и ты начал лезть тип "Что ты тут забыл" "Это мой дом" "Свали отсюда бля", я ответил что дом не твой, ты накинулся и сделал тех драку в которой меня положили в стадию, меня кикает админ из-за проблем с аккаунтом, я зашел, отыграл как поднялся и пошел в подьезд, выхожу, стою около двери ты опять меня в стадию кинул, я думаю ну ладно, и тут выходит парень и говорит тип отошел от него, ты сразу накинулся на него и начал провоцировать на драку, я уловил момент отыграл как поднялся и убежал в дом(Админ поднял) выхожу через 30 секунд посмотреть что там, и ты лежишь в стадии тебя убили и твоего дружка, прошу заметить твой кореш вышел в сите чтобы не взять ПК и зашел через время, ладно, прошло 10 минут, я играл для себя на районе, и тут ты начал лезть к парням, я за них заступился, зашел в дом чтобы АФК на 5 сек, выхожу а ты со стволом челишь у меня(Скрины есть), мой перс подумал что это угроза жизни, и я тебя убил, и вызвал копов.

tup

Новичок
28
40
И так, начнем с того что ты написал жалобу из-за ствола, так как сам в ООС чат писал что боишься за него, а теперь к сути я стоял около своего дома и ждал друга, и ты начал лезть тип "Что ты тут забыл" "Это мой дом" "Свали отсюда бля", я ответил что дом не твой, ты накинулся и сделал тех драку в которой меня положили в стадию, меня кикает админ из-за проблем с аккаунтом, я зашел, отыграл как поднялся и пошел в подьезд, выхожу, стою около двери ты опять меня в стадию кинул, я думаю ну ладно, и тут выходит парень и говорит тип отошел от него, ты сразу накинулся на него и начал провоцировать на драку, я уловил момент отыграл как поднялся и убежал в дом(Админ поднял) выхожу через 30 секунд посмотреть что там, и ты лежишь в стадии тебя убили и твоего дружка, прошу заметить твой кореш вышел в сите чтобы не взять ПК и зашел через время, ладно, прошло 10 минут, я играл для себя на районе, и тут ты начал лезть к парням, я за них заступился, зашел в дом чтобы АФК на 5 сек, выхожу а ты со стволом челишь у меня(Скрины есть), мой перс подумал что это угроза жизни, и я тебя убил, и вызвал копов.
Дурак? У меня вылетело во первых, а во вторых у меня всегда отправлялись не валидные данные, а в третьих я словил отдых на 3 дня))))

tup

Новичок
28
40
Ага ок ты на районе банды.... У парня ствол ты берёшь и как silent assasin стреляешь в голову. Норм тебе яйца отпинали, по бошке набили кости поломали. А ты всё время встаёшь(АДМИН ПОДНЯЛ МЕНЯ БЫ ОН ПОДНЯЛ КОГДА Я ПРОСИЛ ПРИ ОТКАТАННОЙ СИТЕ.) и приходишь снова, но скажи ролевик откуда такие познания о РП игре?

Д

дигл марки глок

в
Дурак? У меня вылетело во первых, а во вторых у меня всегда отправлялись не валидные данные, а в третьих я словил отдых на 3 дня))))
всегда у вас кабанов вылетает.
короче смысла в жалобе не вижу, я в реальной жизни и не такое творю

Д

дигл марки глок

Ага ок ты на районе банды.... У парня ствол ты берёшь и как silent assasin стреляешь в голову. Норм тебе яйца отпинали, по бошке набили кости поломали. А ты всё время встаёшь(АДМИН ПОДНЯЛ МЕНЯ БЫ ОН ПОДНЯЛ КОГДА Я ПРОСИЛ ПРИ ОТКАТАННОЙ СИТЕ.) и приходишь снова, но скажи ролевик откуда такие познания о РП игре?
какие кости поломали, что ты пукаешь ваще

• Нравится
Реакции: Dereba

tup

Новичок
28
40
Ок дигл марки глок. Самый крутой игрок. Мы ему кости ломали и голову в асфальт втаптывали.

Tonikola

Постоянный
247
6,216
чувак просто обиделся что его побили вот он решил и убить, короче таких называю трусанюхателями

• Нравится
Реакции: tup

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
ну давай по порядочку,
1 во-первых за ствол мне так похуй если честно, мне жалко лишь только пистолет потому что я тратил время на его попкупку а ты орангутангт с битой решаешься меня убить
2. никакого друга ты не ждал, ты уехал без друга, был там без друга, это вранье.
3. К тебе я не лез, я не говорил что это мой дом, у тебя нет пруфов. Да я подходил к тебе и говорил что типа паренечек откуда ты и т.д, ты начал выебываться, я сказал это мой дом и ты начал еще больше пиздеть за что мы тебя избили.
4. дальше полный бред, ты вышел и подьезда и начал тебя бить? Полное вранье опять даже пруфов нет. Ты вышел и начал снова пиздеть и сказал "без дружков можешь обойтись" Я сказал что бы мой друг отошел. Ты отыграл как следишь за моими движениями и я накинулся на тебя с кулаками.
5. Мой друг вышел, но при этом он взял ПК, у него лагает интернет.
6. Двое парней слишком много ходили туда сюда по моему худу, то уезжая, то приезжая, начали втирать про стволы, я доебался, они ответили агрессией и я нацелился и сказал уйти, они нормально и спокойно ушли.
7. Дальше, какая угроза жизни? Кто, когда и как тебе УГРОЖАЛ ОТНЯТИЕМ ЖИЗНИ? На тебя никто не целился это во-первых, ты просто видел как я целюсь с дигла, забегаешь домой взять пистолет и бежишь ко мне и просто стреляешь. Никакой угрозы жизни ИМЕННО ТЕБЕ, никакой причины меня УБИВАААААТЬ, ТЫ МЕНЯ УБИИИИИЛ.
8. а ПГ заключается в том, что ты подходишь ко мне вплотную, стреляешь, но при этом нас было трое и у нас могло быть оружие, но тебе похуй и ты просто вплотную бежишь и стреляешь.

Д

дигл марки глок

нахуй вы это пишите лол админы все равно блатуны ещё те

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
Администраторы, в жалобе много матов, с этим я справиться не могу, но все написано более менее адекватно и читабельно.

crocodile

Пользователь
Автор темы
110
2,104
Налетели его дружки, вот даже обрезанный скрин даю что он свою пушку на меня тыкал (не обрезанный вверху)
Посмотреть вложение 136211
где нахуй я в тебя целю хахахахаха? Когда ты уже убежал куда-то непонятно куда? А вот если бы я реально в тебя целил и сказал уйти, это тоже угроза жизни? Ты же ушел и вышел из здания, взял пистолет, подбежал вплотную и начал стрелять