К знающим.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,140
34,789
В последнее время появилась такая хрень, при попытке зайти - меню будто бы зависает, окно ввода пароля - делаешь клик в любое место или альт-таб, сразу пишет
"Вы были кикнуты за отказ от ввода пароля", приходится перезаходить.

Изменений в сборке последнее время не было.
1743267537768.png
1743267556004.png

• Нравится
Реакции: amoralno
Решение
Я заметил у тебя геймфиксер, это вполне вероятно из-за него. Иногда, когда ты меняешь что-то в нём, то он может багнутся и из-за этого игра начнёт сбоить, сам с таким сталкивался (вроде бы даже точно такая же ситуация была).

Попробуй удалить геймфиксер и зайти в игру, если все заработает - устанавливай заного (но не восстанавливай удалённый).
Если на получится, попробуй покапаться в настройках таймсуса в нём же и в прочих вещах которые в теории могут влиять на худ игры.

CMG Bandz

Ветеран
727
16,827
Я заметил у тебя геймфиксер, это вполне вероятно из-за него. Иногда, когда ты меняешь что-то в нём, то он может багнутся и из-за этого игра начнёт сбоить, сам с таким сталкивался (вроде бы даже точно такая же ситуация была).

Попробуй удалить геймфиксер и зайти в игру, если все заработает - устанавливай заного (но не восстанавливай удалённый).
Если на получится, попробуй покапаться в настройках таймсуса в нём же и в прочих вещах которые в теории могут влиять на худ игры.

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,140
34,789
Привет, пожалуйста, распиши подробнее как, почему, когда началось это и предположения из-за чего это возникло.
Я за этим здесь и открыл тред, дабы все это выяснить.
Началось буквально пару дней назад, до этого касательно в сборке ничего не менял кроме скинов/машин, каких-то объектов маппинга.

• Нравится
Реакции: amoralno

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,140
34,789

Геймфиксер вряд ли тут чем то, раньше же работало всё это дело. Поковыряюсь.

• Нравится
Реакции: amoralno и CMG Bandz

CMG Bandz

Ветеран
727
16,827
Я за этим здесь и открыл тред, дабы все это выяснить.
Началось буквально пару дней назад, до этого касательно в сборке ничего не менял кроме скинов/машин, каких-то объектов маппинга.
Ну смотри, ничего просто так не может произойти, вспомни всё, что ты делал до того дня когда это случилось в первый раз. Может обновил драйвера какие-нибудь, может сборку менял, может ещё что-то. Попробуй при заходе в игру esc нажать и вырубить все модификации.

• Нравится
Реакции: kraftovoe.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
В последнее время появилась такая хрень, при попытке зайти - меню будто бы зависает, окно ввода пароля - делаешь клик в любое место или альт-таб, сразу пишет
"Вы были кикнуты за отказ от ввода пароля", приходится перезаходить.

Изменений в сборке последнее время не было.
Посмотреть вложение 4183537
Посмотреть вложение 4183538
Ответы выше помогли, дружище?

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,140
34,789
Вообще нет, решение сам нашёл, но отмечу решение.
Так как, пользователь мне на лазейки указал которые раньше вызывали краши. Спасибо за службу.
АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.