Одобрено United Green Nation - Greg Nixon // southern kingpin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg Nixon
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал по делам, вижу двух копов захуярили. Ну остановился на секунду, а меня прям там нахуй и порешили как "свидетеля", хотя ебать там народу было и без меня... Это я еще молчу, что действо происходит на оживленной улице, с таким предлогом можно вообще любого встречного захуярить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/BBCrrLpb3wI

• Нравится
Реакции: irishman

BobbyD.

Легенда
1,446
58,475
Ты стоял минут 5 смотрел чисто, не уезжал даже когда ствол на тебя направили. За это и был убит

• Негативное
Реакции: Rurikovich и irishman

irishman

Ветеран
853
10,384
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg Nixon
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал по делам, вижу двух копов захуярили. Ну остановился на секунду, а меня прям там нахуй и порешили как "свидетеля", хотя ебать там народу было и без меня... Это я еще молчу, что действо происходит на оживленной улице, с таким предлогом можно вообще любого встречного захуярить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
база гетто

• Негативное
Реакции: w.www.www.www

irishman

Ветеран
853
10,384
сомневаюсь, что в ирле зевак валят по приколу. даже если они минут пять стоят. есть сомнения на это высказывание. Исма по делам ехал и ему нету резона минут 5 стоять.
рисуется явное 2.3.
пацаны чисто повод нашли пострелять по людям

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ты стоял минут 5 смотрел чисто, не уезжал даже когда ствол на тебя направили. За это и был убит
Каких нахуй пять минут? Свой базар подтвердить сможешь, кроме чем пустой болтовнёй? Максимум задержался на пару секунд, посмотреть чё случилось. Вас там человек 10 бегало как ебанутых, какие вообще свидетели...

BobbyD.

Легенда
1,446
58,475
Каких нахуй пять минут? Свой базар подтвердить сможешь, кроме чем пустой болтовнёй? Максимум задержался на пару секунд, посмотреть чё случилось. Вас там человек 10 бегало как ебанутых, какие вообще свидетели...
Мне ничего подтверждать не нужно. Я не должен доказывать свою невиновность - ты должен доказывать мою виновность. Твой фрапс начинается уже в момент когда ты лежишь шотнутый.

• Нравится
Реакции: Dahil

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Мне ничего подтверждать не нужно. Я не должен доказывать свою невиновность - ты должен доказывать мою виновность. Твой фрапс начинается уже в момент когда ты лежишь шотнутый.
Ну так вот тебе твоя вина. Я шотнут - ты убил меня. Теперь ты защищайся, неуч.

BobbyD.

Легенда
1,446
58,475
Ну так вот тебе твоя вина. Я шотнут - ты убил меня. Теперь ты защищайся, неуч.
так ты жалобу на меня пишешь ты и доказывай мою виновность. Тут работает как в суде - прокурор доказывает виновность подозреваемого, а не подозреваемый доказывает свою невиновность прокурору.

BobbyD.

Легенда
1,446
58,475
На твоем фрапсе не видно ровным счетом ничего. Ты не уезжал когда на тебя направили ствол за что и был убит

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
так ты жалобу на меня пишешь ты и доказывай мою виновность. Тут работает как в суде - прокурор доказывает виновность подозреваемого, а не подозреваемый доказывает свою невиновность прокурору.
Я всё доказал, если ты не видишь очевидно - это твои проблемы. Факт убийства есть, доказательства этого убийства есть. Теперь на тебе лежит бремя защиты.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
На твоем фрапсе не видно ровным счетом ничего. Ты не уезжал когда на тебя направили ствол за что и был убит
Докажешь свой гнилой базар? Я приложил доказательства шота. Приложи доказательства того что я вас как-то провоцировал.

BobbyD.

Легенда
1,446
58,475
Я всё доказал, если ты не видишь очевидно - это твои проблемы. Факт убийства есть, доказательства этого убийства есть. Теперь на тебе лежит бремя защиты.
Я ответил тебе браток, что ты был свидетелем убийства полицейских. На тебя направили ствол - ты не уехал. Я кинул отыгровку и убил тебя.

southern kingpin

Decalifornia
820
20,799
1743313834195.png
По логам вижу, что затулили парня конкретно, что вполне оправдано. Никто не станет в разгар перестрелки заезжать в эпицентр и смотреть *что же там произошло интересненького*, стрелки очевидно могли отыгрывать адреналин и страх - поэтому ты попал под руку, как свидетель который приехал тут поглазеть(правила сервера трактуют это как оправдание для убийства). В фрапсе твоем не вижу сколько ты стоял, т.к он начинается с середины стадии.
Получается, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.