Одобрено Game kalpachok // MARCY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ваш никнейм: Robert_Guerrero
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Алло, какой ДМ? Даже жалобы по этому поводу на меня нет, а данного игрока я убил по всем правилам, во время того как я грабил, он забежал в интерьер потом выбежал, вызвал при мне полицию, и начал убегать под прицелом. Ниже я прикрепил доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wuJ2xCf

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
К слову не оттыгрывая никакого страха, начал посылать меня во время того как на того направлен ППшник.

kalpachok

Добряк
650
1,657
К слову не оттыгрывая никакого страха, начал посылать меня во время того как на того направлен ППшник.
Пришел репорт, перепрыгнул по нему - вижу такую отыгровку.
Опять таки тема убийств, убить человека за то что он не отдал тебе свои последние 2 доллара?
Хорошо, страх? Ты находишься в гетто, где люди бедные, загнанные в угол, этот мир для них давно понятен и ясен.
Возвращаюсь к убийству, убить человека с открытой "Рожой" в центре гетто.. Убить человека не очень легко, это очень тяжело, даже когда человек болен раком его не убивают намеренно. Одно дело когда ты убиваешь по неосторожности, другое дело когда ты убиваешь целенаправленно.
По необходимости оригинал приложу, не помещяается.
1743264260885.png

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Пришел репорт, перепрыгнул по нему - вижу такую отыгровку.
Опять таки тема убийств, убить человека за то что он не отдал тебе свои последние 2 доллара?
Хорошо, страх? Ты находишься в гетто, где люди бедные, загнанные в угол, этот мир для них давно понятен и ясен.
Возвращаюсь к убийству, убить человека с открытой "Рожой" в центре гетто.. Убить человека не очень легко, это очень тяжело, даже когда человек болен раком его не убивают намеренно. Одно дело когда ты убиваешь по неосторожности, другое дело когда ты убиваешь целенаправленно.
По необходимости оригинал приложу, не помещяается.
Посмотреть вложение 4183412
Во первых мой персонаж был в опасении что полиция поймает того, ведь по наводке от игрока, которого я грабил и который в тупую вызвал копов перед моим лицом. Также все это произошло весьма спонтанно ведь ранее я видел что данный игрок торговал наркотиками, а также подумал что он при деньгах раз уж имеет даже автомобиль.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
По поводу убийства, мой персонаж понимал что если отпустит того то это фиаско для него, так что ему пришлось застрелить того на месте, как свидетеля и также что тот сопротивлялся ограблению.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Один фактор то что этот игрок совершил вызов в 911 перед моим лицом, уже было весомым поводом для моего персонажа убить его.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Во первых мой персонаж был в опасении что полиция поймает того, ведь по наводке от игрока, которого я грабил и который в тупую вызвал копов перед моим лицом. Также все это произошло весьма спонтанно ведь ранее я видел что данный игрок торговал наркотиками, а также подумал что он при деньгах раз уж имеет даже автомобиль.
А опасения нету что твое лицо срисовано? Тем более рядом магазин одежды и ПАБ где есть камеры. Еще и два свидетеля, один за забором другой мимо проезжает.

1743265770581.png

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
А опасения нету что твое лицо срисовано? Тем более рядом магазин одежды и ПАБ где есть камеры. Еще и два свидетеля, один за забором другой мимо проезжает.

Посмотреть вложение 4183485
Не буду спорить, но я видел что камера у магазина одежды не покрывает вход в магазин, ну а в своё оправдание скажу мой персонаж действовался эмоциями, и то что парень вызвал копов.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Просто ты заблокировал моего персонажа за ДМ, но в каком месте там дм если у меня есть на то причина, я всё отыграл в отыгровке.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748

Посмотреть вложение 4183485
И тем более я даже и не видел с такого расстояния другого свидетеля, ведь у меня нет админского вх, хаха.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ну так к чему данное видео? Я уже расписал ранее свои мотивы на данное убийство, и даже на фрапсе видно что под дулом ствола данный игрок начинает тупо слать меня, что реально ПГ ведь в такой ситуации он бы не стал разбрасыватся такими словечками.

marcy

Легенда
1,424
9,501
Нарушений по пунктам правил 14 и 2.3 не вижу. Странный подход к ограблению конечно, ты должен был отыграть этот самый /frisk, а не вкидывать его спонтанно.

Сниму наказание.

1743269521656.png

• Нравится
Реакции: NCF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.