Рассмотрено CR vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Ваш никнейм: Oswald_Gao
Никнейм администратора: vovaadidas

Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Вова, я понимаю, что голова кругом от этого адидаса, но где ты увидел так называемый /14пп/?
Manny_Elmers едет на своем железном коне в цветах и чёт хочет от меня. Чего именно? Конечно же РП секса с моей пассажиркой. Я ~ доходчиво объяснил пареньку, что ему лучше уехать, на что получаю в ответ: "пацана ты в себе увидишь, тряпка" и удар в "стекло заднего вида". Сразу же после своей тарантиновской цитаты, Евгеша Половинкин слезает с мотоцикла и лезет в багажник. Что он там искал? Наверное валыну, дабы шотнуть меня. Я оказался быстрее, и опасаясь за жизнь перед однопроцентником ~ убил его. Сразу же после совершенного преступления ~ я прописал callw и уехал. Через мгновение получаю плаксивые сообщения в PM и угрозу "быть разоблачённым на форуме". Судя по высказываниям самого Евгения ~ я ехал конкретно ебать сучку. С чего он это взял? Я не знаю. Хотя странно, что Евгений называет меня "РП сексером", при этом подъехав ко мне и предложив трахнуть Charlotte_Lefevre в два ствола.
Администратор одобрил жалобу от Жени и решил выдать мне наказание в виде перманентной блокировки за ДМ. Считаю, что наказание выдано НЕВЕРНО, ведь если бы я ДМил, я бы наверняка не предлагал Manny_Elmers уехать. Максимум что с моей стороны нарушено ~ 2.3, и то, в какой-то степени я сделал всё правильно как минимум из-за того, что по моей машине хлопнули.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540568/
1743265136508.png
1743265144517.png
1743265153447.png
1743265162665.png
1743265169763.png
1743265177646.png

Последнее редактирование:

amoralno

Старичок
490
12,535
Глупо, "хлопнули по машине - я его убил". Это как щас мою машину тронут пальцем и я пойду ебану типа в ирле за это.

• Нравится
Реакции: Voight Kampf и forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Ваш никнейм: Oswald_Gao
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Вова, я понимаю, что голова кругом от этого адидаса, но где ты увидел так называемый /14пп/?
Manny_Elmers едет на своем железном коне в цветах и чёт хочет от меня. Чего именно? Конечно же РП секса с моей пассажиркой. Я ~ доходчиво объяснил пареньку, что ему лучше уехать, на что получаю в ответ: "пацана ты в себе увидишь, тряпка" и удар в "стекло заднего вида". Сразу же после своей тарантиновской цитаты, Евгеша Половинкин слезает с мотоцикла и лезет в багажник. Что он там искал? Наверное валыну, дабы шотнуть меня. Я оказался быстрее, и опасаясь за жизнь перед однопроцентником ~ убил его. Сразу же после совершенного преступления ~ я прописал callw и уехал. Через мгновение получаю плаксивые сообщения в PM и угрозу "быть разоблачённым на форуме". Судя по высказываниям самого Евгения ~ я ехал конкретно ебать сучку. С чего он это взял? Я не знаю. Хотя странно, что Евгений называет меня "РП сексером", при этом подъехав ко мне и предложив трахнуть Charlotte_Lefevre в два ствола.
Администратор одобрил жалобу от Жени и решил выдать мне наказание в виде перманентной блокировки за ДМ. Считаю, что наказание выдано НЕВЕРНО, ведь если бы я ДМил, я бы наверняка не предлагал Manny_Elmers уехать. Максимум что с моей стороны нарушено ~ 2.3, и то, в какой-то степени я сделал всё правильно как минимум из-за того, что по моей машине хлопнули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540568/
про цвета и тд у меня в пэйме ни слова. угроз я никаких не делал, кроме того, что обыграл как бью по твоему стеклу.
причин для убийства с дигла нету. отыгровки от тебя не было. ты ее написал лишь после убийства.

так же, ты в пм мне писал про мою личность и нашу фракцию, что = убийству на ооц неприязни.

это грубый дм, и в решение админа нету никаких ошибок. амнистии человек не заслуживает, учитывая все остальные одобренные жалобы на него ранее, за подобные причины.

• Нравится
Реакции: Divisions и amoralno

forneus

4,232
165,504
вырезки доказательствами не являются, то, что я открыл бардачок не дает тебе право убивать меня, это не угроза жизни. ты уже уходил в баны за дм и 2.3/оос игру, судя по твоему форуму. ты неисправим, злобный любитель рп сексов

amoralno

Старичок
490
12,535
Лучше бы признал, что конкретно проебался, а не понося себе в штаны яростно выдумывал неуместные оправдания своему дму, пацан. То, что ты написал - "По машине хлопнули и я его убил" - дерьмо, просто самое тупое оправдание на дм. Тип лезет в багажник, стучит по машине..А пойду ка я его ебану с дигла, чо, нормально же. Если кент в моей машине дверью хлопнет и в карман полезет, мне чё его по такой логике захуячить на месте или чё?

• Нравится
Реакции: Voight Kampf и forneus

forneus

4,232
165,504
причем ебнул при левой бабе, которую хотел на рп сексик развести. убил на санта марии, которая ЗЗ. и не сделал вызов от лица свидетелей. прошу это учесть админов.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
832
9,028
Форнеус, ты играешь с этими детьми, серьезно? Пиздец, я от тебя такого не ожидал. Нахуя было вообще сегодня обманывать администратора?

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Лучше бы признал, что конкретно проебался, а не понося себе в штаны яростно выдумывал неуместные оправдания своему дму, пацан. То, что ты написал - "По машине хлопнули и я его убил" - дерьмо, просто самое тупое оправдание на дм. Тип лезет в багажник, стучит по машине..А пойду ка я его ебану с дигла, чо, нормально же. Если кент в моей машине дверью хлопнет и в карман полезет, мне чё его по такой логике захуячить на месте или чё?
Не думаю, что жигуль стоит считать таким уж пиздатым автомобилем, Виталя.

forneus

4,232
165,504
Форнеус, ты играешь с этими детьми, серьезно? Пиздец, я от тебя такого не ожидал. Нахуя было вообще сегодня обманывать администратора?
я никого не обманывал, все четенько. пацан проебался на топик стартере - получил пизды. остальное меня не волнует, как и личности чьи то братан.

• Нравится
Реакции: amoralno

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
причем ебнул при левой бабе, которую хотел на рп сексик развести. убил на санта марии, которая ЗЗ. и не сделал вызов от лица свидетелей. прошу это учесть админов.
Очередной пиздёж со стороны Половинкина!
1743262201051.png

• Cолидарен
Реакции: forneus

forneus

4,232
165,504
ты же понимаешь, что твоими скринами подотрутся только? принимают в жалобах необрезанные.

• Нравится
Реакции: amoralno

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Это ты будешь говорить?) Приказант.
Давно уже понятно что ваша Шайка-Лейка Бандидос, обидевшись ранее, обиделась снова. Кроме пустозвонства и выраженности из контекста - доказательст тут нет. Ход вашего кретинизма зафиксирован, вопрос будет решен.
IMG_9475.png

• Cолидарен
Реакции: amoralno и forneus

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Это ты будешь говорить?) Приказант.
Давно уже понятно что ваша Шайка-Лейка Бандидос, обидевшись ранее, обиделась снова. Кроме пустозвонства и выраженности из контекста - доказательст тут нет. Ход вашего кретинизма зафиксирован, вопрос будет решен.
Посмотреть вложение 4183425
@marcy я думаю тебе хватит этого, дабы хоть немножко приоткрыть глаза на всю сущность этой ситуации. Пацанов мы не трогаем, нам они не интересны, в отличии от них. Приезжают на худ, начинают страдать откровенной бесовщиной с последующими провокациями.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
832
9,028
Братан, если ты думаешь что ваши выходки были не замечены мною - ты глубоко ошибаешься, вы так и так ответите за свои слова вне и в игре.
Я приехал туда с одной целью, у меня там собственный склад, который я пополнил минуты три назад(когда я тебе написал в ду), ты ответил мне в ду что нет патчей.
Ты блять хотя бы в пэйме поменял что у тебя их нет, я и так знаю, и мой персонаж знает что в там, имеется ввиду Винс. Ждите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.