Одобрено Lars_Vandervelde, Onyx_Ballout, Isaac_Gallardo // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Ваш никнейм: Calia_Ernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lars_Vandervelde, Onyx_Ballout, Isaac_Gallardo
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Стою совершенно спокойно в АФК, выхожу и тут же приезжает вот это трио фанеров( Возможно ждали ). Lars_Vandervelde выходит из автомобиля и тут же, после фразы Onyx_Ballout начинает драку без единой отыгровки, далее к драке присоединяются и сам Onyx, а так же Isaac_Gallardo. Буквально на последних 30 хп я успеваю вынуть пистолет, но не успеваю сделать и выстрела, ноль реакции у двух господ, а именно у Onyx и Lars, меня нокают в стадию и их дружочек сразу же вынимает пистолет, как я падаю и тут же без единой отыгровки, как и до этого, добивает, речь собственно про Isaac. После этого, бывший хелпер вдруг понимает, что надо бы ради приличия что то бросить в /me и отписывает какую то странную чушь. Технически, это добив во вторую без отыгровок, даже не взирая на то, что отыгровка была отписана после добива. Следом, в конце ситуации кидается /callw, это ладно, тут уже скидка на то, что ночь и это неблагополучный район.

Претензии такие. Lars и Onyx - целиком и полностью фангеймеры, тут даже вопросов нет, то что они в чат пишут IC после ситуации на это даёт намёк. Isaac - катается с фангеймерами, поддерживает их в похождениях, будучи подростком 16 лет, творит полную чушь, бегает и бьёт девушек, присоединяется к дракам не понятным и спорным, стреляет следом, что то не так у человека с квентой видимо, попахивает чем то похожим на нестандарт, маньяка-подростка и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fHHCsLe

3remasd

Пользователь
115
408
Я Isaac Gallardo, абсолютно не поддерживаю фангеймерство и не участвую в этом дерьме.
Сижу слушаю музыку никому не мешаю и вижу в драке ты достаешь пистолет и убиваю тебя за это, ибо я должен стоять и смотреть?
Квенту проверяйте, > криминальная, подходит, 0 доебов. История богатая, был в многих фракциях.
Персонаж зарегистрирован в 2019г, следовательно персонажу больше 21 года. Проверить может любой администратор.
За это время прошел через многое, убийство не проблема, тем более ты ИНИЦИАТОР перестрелки.
Слишком всё притянуто за уши, я бы сказал даже не по факту тут. Не нужно плакаться за ган, умей принимать поражение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: thatman

3remasd

Пользователь
115
408
Я Isaac Gallardo, абсолютно не поддерживаю фангеймерство и не участвую в этом дерьме.
Сижу слушаю музыку никому не мешаю и вижу в драке ты достаешь пистолет и убиваю тебя за это, ибо я должен стоять и смотреть?
Квенту проверяйте, > криминальная, подходит, 0 доебов. История богатая, был в многих фракциях.
Персонаж зарегистрирован в 2019г, следовательно персонажу больше 21 года. Проверить может любой администратор.
За это время прошел через многое, убийство не проблема, тем более ты была ИНИЦИАТОРОМ перестрелки.
Слишком всё притянуто за уши, я бы сказал даже не по факту тут. Не нужно плакаться за ган, умей принимать поражение.
Дополню, я бывший а3, но никак не хелпер. Че там ТС понапридумывал в шизофреническом приступе я не знаю
Отыгровка была сразу же после перестрелки(экстренная ситуация, позволительно), а так-же /callw. Всё здесь правильно

липа

вішес
170
502
Есть полная запись ситуации как таранили? А не как уже забивать начали.
неа. я протупил, нвидиа не записал. есть скриншот, как мы от них оторвались, позже они с вх нас находят и таранят снова. сомнительно, ибо на скрине нет их ников

3remasd

Пользователь
115
408
Последнее редактирование:

3remasd

Пользователь
115
408
Зачем ты скрываешь что эту ситуацию откатили а твоего соигрока который участвовал в dm забанили на 2 недели и ситуация была в нашу пользу))
Че ж вас так много обиженок, и ни одного по факту нарушения. Что удивительно для вас Нас ни разу не забанили и не наказали, в отличие от вас всех
Это о чем-то да говорит, как минимум что следящие админы за теми ситуациями видят в нас серьезность и нормальную игру

3remasd

Пользователь
115
408
Есть полная запись ситуации как таранили? А не как уже забивать начали.
Есть просьба удалить весь оффтоп(баллы кинуть) отсюда чтобы было удобно проверить или игнорировать его.
В своих ответах всё разложил по полочкам, представил контраргументы, почитай пожалуйста
Во всех ситуациях был по крайне мере один администратор(хелпер) который следил, мы жертвы в каком-то смысле

• Нравится
Реакции: kalpachok

kalpachok

Добряк
650
1,657
Lars_Vandervelde - перманентная блокировка за 16.2, 29, 2.2 пп.
Onyx_Ballout - аналогично первому. перманентная блокировка за 16.2, 29, 2.2 пп.
Isaac_Gallardo - перманентная блокировка за 14 и 2.2 пп.
p.s Два мужика дерутся с женщиной, тут она достает пистолет, и ты просто лишаешь ее жизни, я не думаю что у двоих МУЖЧИН не получилось бы в ближнем бою выхватить у нее пистолет.
Топикстартеру в тех. раздел за восстановлением.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.