Рассмотрено Game setsu // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalman

Новичок
Автор темы
Banned
19
18
Ваш никнейм: Franklin_Henson
Никнейм администратора: setsu
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Уважаемая администрация Gambit RP,

Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта по причине использования стороннего программного обеспечения (soft). Я категорически отрицаю использование каких-либо запрещенных программ или модификаций, которые могли бы нарушить правила сервера.

Я всегда стараюсь сохранять позитивную атмосферу в игровом сообществе. Использование читов или других нечестных методов противоречит моим принципам и интересам, так как это разрушает честную конкуренцию и портит игровой опыт для других игроков. А так же у меня достаточно много денег по моим меркам, по этому я считаю мне нету смысла подвергать пермаментному бану свой аккаунт.

В связи с этим, я прошу предоставить мне доказательства или фиксацию моего нарушения. Я уверен, что при наличии конкретных фактов можно будет разобраться в ситуации и убедиться в моей невиновности. Если у вас есть какие-либо док-ва или же запись, подтверждающие использование мной софта, я готов их изучить и объяснить любые неточности или недоразумения.

Я понимаю, что администрация Gambit RP стремится к поддержанию честной и справедливой игры, и я полностью поддерживаю эти усилия. Однако я считаю, что в данном случае произошла ошибка, и я надеюсь, что вы пересмотрите свое решение на основании представленных мной аргументов и предоставленных вами доказательств.

Я готов сотрудничать с вами в полном объеме, чтобы разрешить эту ситуацию как можно быстрее. Заранее благодарю за ваше время и внимание к моей проблеме.

С уважением,
[Franklin_Henson]
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

setsu

распять
199
4,408
привет, скорость 10/7 - при этом на пробел еле тыкаешь, непонятные взлеты, 2.1 бег в драке

Последнее редактирование:

Zalman

Новичок
Автор темы
Banned
19
18
А разве бег считается софтом? Блин пожалуйста, не буду бег юзать больше, разбаньте пожалуйста молю. Мне сказали софт можно юзать тот который не иешает игрокам, мол бег можно, я думал бег реально можно юзать, + как тот парень на такой же скорости за мной бегал, значит у него тоже софт?

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
На первый раз амнистирую и сниму блокировку. Свой софт удалите, спринтхук/б2б6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.