Рассмотрено Game ежевски // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
387
2,382
Откат пока залей на видеохостинг, со звуком и не обрезанный.
какой тебе откат, ты следил прямо за ситуацией, я звонил ему, чувак меня просто случайно нашел, мы в этом районе бываем только у аммунации, следовательно он туда и поехал

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Оффтоп прекращаем, я пока заливаю пруфы, жду откат полный без обрезок.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Оффтоп прекращаем, я пока заливаю пруфы, жду откат полный без обрезок.
Тебе предоставили видео находки, ты сам слышал телефонный разговор, скрин смс ты получил. Работай с этим, чего тебе не хватает - непонятно.
Фрапс с айгаза начинается.
1743174418466.png

• Нравится
Реакции: eternal.despair

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Ну что.

Смотрю на трафик стоп, друг тебе позвонил, всё четко, назвал район "маркет". Ты же, приехал конкретно на то место, где его и остановили, выбрал именно то направление, а не другое, хотя район большой. Плюс, ты скинул скрин, где у тебя удалён чат, подозрительно, но ладно, будем основываться на том факте, что видно по моему фрапсу.

Лично я не вижу причинно-следственной связи с твоим прибытием, лиж ооц подвязку.

• Вау
Реакции: executedseparate
387
2,382
Ну что.

Смотрю на трафик стоп, друг тебе позвонил, всё четко, назвал район "маркет". Ты же, приехал конкретно на то место, где его и остановили, выбрал именно то направление, а не другое, хотя район большой. Плюс, ты скинул скрин, где у тебя удалён чат, подозрительно, но ладно, будем основываться на том факте, что видно по моему фрапсу.

Лично я не вижу причинно-следственной связи с твоим прибытием, лиж ооц подвязку.

повторю тебе второй раз, я и мой напарник бывают в этом районе только возле аммунации, он просто окатил район возле амки и все, какая тебе причинно-следственная связь еще нужна

387
2,382
мы не играем в городе понимаешь? только возле аммунации, все не дальше не больше, он и проехался вокруг, проезжая мимо он заметил меня, покатил прямо ко мне

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
". Ты же, приехал конкретно на то место, где его и остановили, выбрал именно то направление, а не другое, хотя район большой.
1743175704263.png
Огромный район реально.. три дороги. Я ехал со стороны Эль-Короны, очевидно самый выгодный маршрут будет, как выше упоминалось катается туда Трой только ради аммунации. Отметил место моего прибытия-катания.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Посмотреть вложение 4181918

Я района Маркет даже близко у оружейного магазина не вижу. Перенесите в жалобы на ассистентов.
Ну смотри картинку мою выше, карты разные. Самое вероятное место проверил - аммунацию, не было бы его там поехал бы дальше проверять, ситуация бы не поменялись ни на секунду, лол. На своём фрапсе я даже скорости не сбавлял и дальше планировал ехать, интересно, зачем я так сделал если мне по вашим словам в ПМ написали что возле аммунации? Разница между звонком и моим появлением в две минуты, если знать что чувак именно у аммунации туда за минуту доехать можно.

Последнее редактирование:
387
2,382
387
2,382
Для вас маркет это ЦР с аризоны, пацаны, ну вы не шутите так, реально, район маркет это большой район, куда входит аммунация, понимаете?

387
2,382
1743176077437.png
Я выше написал что маркет граничит с даунтауном, следовательно там аммунация

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
Посмотреть вложение 4181925
Я выше написал что маркет граничит с даунтауном, следовательно там аммунация
Так суть в том что это один большой район, но ты почему-то проезжаешь именно по той улице, где останавливают твоего приятеля. На твоем же видео чат почему-то тобой очищен. Явно чтобы скрыть следы внеигровой информации.

• Задумчивый

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Так суть в том что это один большой район, но ты почему-то проезжаешь именно по той улице, где останавливают твоего приятеля. На твоем же видео чат почему-то тобой очищен. Явно чтобы скрыть следы внеигровой информации.
Чё значит 'именно на той улице'? Я тебе говорю катаемся туда ради того чтобы патрон в аммунации купить, первое место которое я проверил. Нашёл бы я его через минуту - ничего бы не поменялось, да он в принципе быстрее бы уехал в соло чем ждал меня. Звонок был, смс была, находка была. Доводы "ты очистил чат там ПМ" не работают, я ехал с эль короны, звонок и появление = разница две минуты, я мог два раза за это время этот район проехать. Время 12 часов мск, машин не так много, по карте смотрю и мониторю иконки - увидел/проверил, не нашёл = поехал дальше, нашёл = значит нашёл. Если бы админ за мной следил и весь мой маршрут видел тогда базара нет, а щас чё из пустого места факты давить пытаться? Никакой я пм не скрывал, проще тогда уж в смс прямо гео дропнуть было, знаешь.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Какая разница с этого выходит интересно; ладно если бы я приехал и поубивал там всех вопросов нет очевидное преимущество получили если бы через дс/пм/вк дали информацию о нахождении передавали. Лишь бы наказание выдать, от души кстати, у нас 4+ и +6 мск весь пик проебали и щас спать пойдем, за то блокировка игровая за мэтагэйминг висит. С пустого места блокировку наколдовал, даже не за мной следил и всё равно решил выдать наказание, не берёт учёт то что игроки могли скинуть гео или банально pm как смс отыграть; забаню ай на форуме разберёмся. Лол.

Motumbe

#run
2,100
11,573
9. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видео-доказательства необходимо загружать на YouTube, RuTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)

Прикрепите полные доказательства, а именно видеоматериал для того, чтобы мы приобщили его к жалобе и рассмотрели. Обрывки, которые еще и переделаны в гифки - не принимаются.

• Вау

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Прикрепите полные доказательства, а именно видеоматериал для того, чтобы мы приобщили его к жалобе и рассмотрели. Обрывки, которые еще и переделаны в гифки - не принимаются.
Да где они переделаны то? Включи звук просто на видосе. У меня откат как я еду с Эль Короны до туда. Проверяй так - потому что если мой фрапс как док-ва вы не принимаете у вас вот что: Админ следит за троем который звонит дарвину, дарвин приезжает через ДВЕ минуты за которые он мог этот даунтаун в доль и поперёк проехать - админ выдаёт бан за МГ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.