Одобрено Anthony_Lewis, Freddie Campbell / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Got a Gun

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Rikki_Chad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Lewis, Freddie Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: Anthony Lewis - багоюз +С, видно как он последние две тычки даёт за секунду и в конце перекатывается что тоже доказывает что он прожимал Ц при стрельбе
плюс подозреваю что у человечка аимбот, 3/3 даёт и последние две тычки ровно в голову прилетают за секунду вообще без отдачи какой либо
Freddie Campbell - PG, без страха идёт с кулаками на дробовик, геройски прикрывая своего товарища хавая лицом 12 калибр, после чего его товарищ спокойно слил меня с плюс ц
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Got a Gun

Новичок
Автор темы
8
0
поясню сразу что причиной моей стрельбы являлась месть за то что Энтони со своими товарищами ранили меня на Крэншоу, видимо худ банды с которой он и его друзья враждуют, поэтому Энтони судя по всему находится в организации, если это так - перенесите жалобу в соответствующий раздел

zorro

Легенда
2,167
52,485
хз по привычке получилось, во время стрельбы ни сбива темпа ни перекатов и не уж темболее +с не вижу

Got a Gun

Новичок
Автор темы
8
0
похуй пусть проверяющий решит, если это норм в голову без отдачи за секунду две тычки кинуть и перекатиться, то я просто также делал бы сразу, ахуенно же

Got a Gun

Новичок
Автор темы
8
0
не тупи, зайди дигл возьми и зажми в стену и посмотри на отдачу и сравни с видео, я почему то прям уверен что если этот Хороший стрелок папку Cleo удалит с софтами, то у него пули начнут разлетаться в разные стороны

Got a Gun

Новичок
Автор темы
8
0
если энтони не стесняется афкашников расстреливать на крэншоу то и с софтами он себя тоже комфортно ощущает наверное

Got a Gun

Новичок
Автор темы
8
0
в добавок ко всему дружбан его неплохо ебальником своим прикрыл

zorro

Легенда
2,167
52,485
если энтони не стесняется афкашников расстреливать на крэншоу то и с софтами он себя тоже комфортно ощущает наверное
ну если я был на похуях, расстрелял бы тебя зажимом еще здесь)

1743116213158.png

только кто знал что в будущем ты приедешь с дробовиком мне мстить, потому и не стал

в добавок ко всему дружбан его неплохо ебальником своим прикрыл
живой щит мой.

Got a Gun

Новичок
Автор темы
8
0
не шарю за эту темку к сожалению, щас бы также как ты стрелял в голову даблхитами

zorro

Легенда
2,167
52,485
действительно, кто бы подумал что если обстрелять ниггера то он тебе отомстит ценой своей жизни
ну я просто хз стреляли не в тебя даже, а ты решил мстить целенаправленно... ну дело твое.

не шарю за эту темку к сожалению, щас бы также как ты стрелял в голову даблхитами
кстати а копы юзают такое) только там у них заменка анимации стрельбы с дробовика, а в итоге они стреляют в два раза быстрее.

касаемо этой ситуации, не знаю. если проверяющий видит здесь хуйню, то пускай выдает наказание, а я уже после буду доказывать за каждый момент и оправдываться. свой перекат единичный я не отрицаю, в конце перестрелки, по сути дела. сделал это по привычке просто, но не считаю что получил от этого какое-то преимущество и жестко забагоюзил.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Anthony_Lewis - ай бан за 28 пп. (жалобу на мое имя если не согласен с вердиктом, жалобу на мое имя со всеми доказательствами, с дигла стреляешь как с ЮСП)
Freddie Campbell - 2.2 на 7 дней за рукопашный бой против помпового дробовика.
одобрено.

• Нравится
Реакции: Got a Gun