• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: BJ Malcolm
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: пжнфс540226, что-то там в скрытом разделе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ваш ник-нейм: Earl_Howell
Ник-нейм обвиняемого: Marquise_Butler, BJ_Malcolm
Дата и время наказания/нарушения: 25.03.2025 01:00
Суть жалобы: DM+2.1+FG
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Marquise_Butler, BJ_Malcolm - iban за 14пп.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
К сожалению откат я удалил с этой ситуации, в которой я не имел никаких злых побуждений и желания подмить в том числе, но! У меня остались скриншоты, есть и полные, есть обрывки, ну смотрите ниже. Стрелял я в этого человека который с бензопилой дмил и тпхался по клубу. На ситуации был алмаз (vaco) который поднял всех! Я ему ни раз сказал о том, что надо Diego Monte следить который хуевничал той ночью.

1743094845883.png

А почему ваш COUNTY ASSISTENT не написал о том, что он первый начал стрелять в меня вообще? Меня в стрельбе мотивировало только то, чтобы устранить дмщика, к слову, которого мы убили и он ливнул (речь о Диего Монте). Ибо администрации не было вообще.

1743095088665.png
1743095113483.png
1743095131064.png

• Нравится
Реакции: Im From Watts

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Проверь в том числе логи, я возможно на тот момент убил только Diego Monte. И вот этого Earl Howell который исподтишка стал меня стрелять в спину, вообще про которого мы думали после, что это соучастник дмера.

• Нравится

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Тоже самое и со мной, Marquise Butler это я. Я стрелял в дмщика с бензопилой и по нам в спину начал стрелять выше упомянутый игрок, можете по логам посмотреть кто первый нанес дамаг

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Im From Watts и zorro

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Говорю также за своего товарища Маркиза Батлера который со мной был в том клубе и тоже получил наказание. Мы стреляли только в Diego Monte, остальных всех бензопилой убили. Ну и я вальнул этого каунти ассистента который расстроился и в скрытом разделе решил меня слить, хз зачем.

Возможно... Возможно и зря, я проявил инициативу чтобы убить дмщика и надо было просто оставить все на произвол. Так и зачем сам ассистент этот Девил Сербов стал стрелять в меня в клубе когда все уляглось? Если по вашей логике судить то тоже дм какой-то. Вообще путаница. Сам же сделал он то, чтобы привело к этому короче.

• Нравится

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
По возможности проверьте побыстрее, задавайте вопросы. За нами то действительно правда, ну и логи. Те подтвердят слова выше. А мы хотим этим вечерком поиграть) А то действительно получается что нас оклеветали. Хоть и картина выглядит не лучшим образом, конечно же. Но после всей проверки, ибо я писать жалобы ленюсь, то можете и Диего этого откинуть по своему усмотрению, ведь там все будет видно!

Последнее редактирование:
  • Нравится

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
я тоже был на ситуации этой, уважаемый администратор. мой ник там был Marcellus Carr. к сожалению, мне не удалось никого застрелить. меня заДМил игрок с бензопилой, который явно и зашел в инту с этой целью, а не за игрой. когда игроки Marquise Butler и BJ Malcolm открыли стрельбу по ДМеру с бензопилой - по ним тут же открыли огонь ВООБЩЕ рандомные игроки.

стоит ли говорить говорить о том, что Earl Howell сам первый открыл стрельбу, а значит, что он сам ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ должен получить iban. ОН, а не эти два игрока. и я буду в шоке, если на его вину просто закроют глаза, он тут определенно виноват на все 100 процентов и если его никак за такой проступок не накажут - я просто, мягко говоря, охуею.

даже если так. какой мотив был Earl Howell'у первому открывать стрельбу?) зашел ДМер Diego Monte (сейчас, если вам нужны пруфы, которые мои слова подтверждают, что это был нарушитель - можете зайти в логи и пробить килл лист за тот день, там по любому найдется то, что он и меня убил (Marcellus Carr) и пару других игркоов из бензопилы), перерезал пару игроков в этом клубе, игроки, явно не желая стать жертвой ДМа просто его застрелили. а Earl Howell посчитал, что это его выход, видимо, и решил вписаться за сторону ДМера и открыть стрельбу по обычным игрокам. а потом выставил все так, что это мои соигроки - инициаторы перестрелки.

можно было просто ДМера убить, который зашел в инту убивать НАС, а не устраивать эту хуйню, какой был смысл устраивать талибан из-за того, что игроки попытались НЕ стать жертвами ДМа от клоуна с бензопилой? @Devil Serbov

и к слову. я не понимаю, а в чем прикол подавать жалобу в скрытый раздел от ассистентов? почему нельзя было подать в раздел для жалоб ОБЩИЙ? тогда игроки бы успели ответить и предоставить контраргументы, доказав свою правоту. но вместо этого вы баните игроков по жалобе, на которую они даже ответить не могли только потому, что не её чисто технически видеть не могли)

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ну, пока это всего-лишь слова. Нужны полные скриншоты.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
самое главное, нарушитель (@Devil Serbov) кидает скрины, на которых полный клуб игроков в стадии и выставляет ситуацию так, что это именно мои соигроки их убили. но это все сделал ДМер этот ебанный Diego Monte. можете даже по логам посмотреть, что этих игроков поубивал именно ДМер с бензопилой, а не мои соигроки. а уже потом нарушитель Earl Howell открыл стрельбу по моим друзьям и за это поплатился. ну и решил в скрытом разделе, лишив моих компаньонов права на ответ и предоставление контраргументов, решил выставить всю ситуацию так, будто бы это они виноваты.

@GFFG без обид. но я прошу выдачи наказания для игрока Earl Howell за обман администрации. по окончанию разбора.

мой соигрок сказал, что откат он удалил. прошло пару дней с момента этой ситуации, он же не обязан хранить доказательство каждой ситуации у себя на диске. я практически на 100 процентов уверен, что была бы подана жалоба НЕ в скрытый раздел, чтобы игроки СМОГЛИ скинуть пруфы и доказать свою правоту, то скриншоты были бы полными и + был бы откат.

а так... если мои соигроки заходят на форум, не находят там на себя жалобы по этой ситуации (потому что, @Devil Serbov надо подавать жалобу в раздел, где игроки смогут её увидеть), понимают, что ни у кого НЕТ претензий - они удаляют все доказательства этой ситуации, оставляя вот такие вот невесомые обрезанные скриншоты - все, что у них осталось. выходит, это вина моих соигроков, а не умника, который даже шанса предоставить ИЗНАЧАЛЬНО пруфы ситуации не дал?

увы, но я считаю, что здесь правота за моими соигроками. все было бы иначе и были бы полные доказательства, если бы изначально жалоба писалась в открытый раздел, где её можно было заметить было изначально моими соигроками.

а если уже нарушитель @Devil Serbov допустил такой проступок, то тут явно не вина моих соигроков в том, что они не хранят доказательства на уже казалось бы давно забытую ситуацию. либо мои соигроки щас что-нибудь откопают по этой ситуации, либо придется разбираться по этим скринам + логам. как вполне, во втором случае можно итак сделать разумный разбор ситуации.

sonofabun

Новичок
52
743
был на ситуации как погибший энтони рассел. приехал с BJ Malcolm и остальными ребятами в клуб. там выходили потасовки с игроками в клубе. была одна драка. но после драки прибежал Диего Монтэ (дмер. левач какой-то, ранее не встречались) и начал всех в клубе резать бензопилой. а далее тпшнулся куда-то когда по нему начали стрелять выжившие.

а дальше произошел конкретный отвал пизды!
Эрл Хоувэл зачем-то достал пистолет и начал стрелять по моим ребятам и проиграл в перестрелке. кто его просил стрелять, месть за то что над ним поугарали в ИС? ему жизнь по факту спасли, когда уебок с бензопилой зашел всех резать. а он такое вытворяет и жалобы пишет, админюка хитрый

• Нравится

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
играете - играйте. пришел вас ДМить чмошник с бензопилой - так давайте мы вам спасем процесс игровой и его просто убьем и потом жалобу подадим. но нет, надо писать жалобу и подставлять моих соигроков. надо? - не надо.

sonofabun

Новичок
52
743
а че проверяющий скрины с нас требует конкретные? то что ассистент колхоза какой-то вес имеет у вас в разделе - нам откровенно похуй. пускай тоже сюда скидывает доказательства, что мы его специально убили. почему вообще ассисты пишут в скрытый раздел. нам то обычным игрокам как оправдываться нужно? напридумали хуйни. ну ладно это уже не к вам вопросы. вопрос в другом. а почему при проверке никто не чекнул логи например. то что весь клуб перерезал придурок с бензопилой. почему выводы такие сразу. если ассистента по факту уебут в игре по ис мотивам (проходящим по правилам), а в сути жалобы напишет пункт правила, то убийце тоже хуй посасывать и выяснять спустя несколько дней всё тут, когда он возможно фрапс почистил, скрины удалил? ебать как все интересно то выходит)
и пускай уже этот куратор колхоза тут ответит, жалобы писать горазд, а объясняться за свои поступки ему в хуй не уперлось

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
724
5,098
К сожалению откат я удалил с этой ситуации, в которой я не имел никаких злых побуждений и желания подмить в том числе, но! У меня остались скриншоты, есть и полные, есть обрывки, ну смотрите ниже. Стрелял я в этого человека который с бензопилой дмил и тпхался по клубу. На ситуации был алмаз (vaco) который поднял всех! Я ему ни раз сказал о том, что надо Diego Monte следить который хуевничал той ночью.

Посмотреть вложение 4180745

А почему ваш COUNTY ASSISTENT не написал о том, что он первый начал стрелять в меня вообще? Меня в стрельбе мотивировало только то, чтобы устранить дмщика, к слову, которого мы убили и он ливнул (речь о Диего Монте). Ибо администрации не было вообще.

Посмотреть вложение 4180747
Посмотреть вложение 4180748
Посмотреть вложение 4180750
Маловато будет, братан

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485

Слова не слова, мы же здесь до истины хотим добраться. Так вот всю ситуацию и расскажу. Мы приехали своим составом в клуб, чисто отдохнуть и тд и тп. Скриншотики поделать. Здесь же, до нас докапываются какой-то рандом и его в технической драке избивают с нашей стороны. Начинается срач ибо проигрывать те игроки не научились.

Здесь же под весь этот шумок залетает Diego Monte и начинает всех пилить с бензопилы. И ты это отрицаешь или что?

Маловато будет, братан

Сам ты понимаешь что у тебя не было повода в меня стрелять. И я не имел злых умыслов, так зачем же тебе руинить меня разве что не за свою обиду какую то ибо я успел тебя убить в ответ на твою стрельбу. Мне то до тебя вообще по барабану, я тебе тут наказание не вымаливаю. Я хочу разбана себе и другу, ибо дмерством мы не занимались, хотя именно так выглядит на твоих скриншотах. Куча трупов. Даже не от наших рук. Ну посмотреть по логам говорю же, все игроки что в стадиях мертвы не от нас. Только этого Earl'a я убил, хотя он же и начал стрелять первым.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Посмотреть вложение 4180942
Представлю вашему вниманию так же.
Что это, как это со мной связано? Мой никнейм - BJ Malcolm, в первую очередь я про себя здесь интересуюсь.

Проверяющий может конечно сказать что чел с бензопилой это норма, останется безнаказанным и на логи хуй класть, а меня оставить в блокировке. У меня итак желания на игру все меньше с таким пиздецом что происходит порой. Так еще и ассистент вроде тебя обижается на какую-то хуйню и начинает душнить, хотя знает что было совсем иначе. А выставляешь ты зачем-то только нас там пидарасами какими-то, которые всех перестреляли, хотя было не так.

sonofabun

Новичок
52
743
ну как минимум если офицер как ебанутый говорит при нас в рацию, когда на него наведен пистолет и у его телки у горла мачете, то есть уж причина его убить. а второй что со скрина начал сам в нас стрелять, тоже детектив, судя по клисту

• Задумчивый
Реакции: Devil Serbov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.