Рассмотрено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FULL TANK. NO MERCY.

Постоянный
Автор темы
196
3,313
Ваш никнейм: Leonel Ibbara, Yariel Cardona
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Случилась перестрелка, где участниками являлись мы и офицеры полиции. Моего друга заблокировали по причине 15пп, хотя первыми огонь открыли офицеры полиции, где видно на нижних скриншотах.
Отыгровка стрельбы по офицерам была.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1743009874374.png

• Нравится
Реакции: 313Savage

313Savage

Пользователь
113
9,356
sa-mp-250.png
Пишу от своего лица, отыгровка от меня была. Огонь не открывал до момента отыгровки. Так же еще один участник ситуации приложит скрин /dm, администратор может сравнить свой фрапс и со временем когда полиция открыла огонь из карабинов. Офицеры первые открыли огонь по нам без отыгровок и без ничего. Я в свою очередь отбежал и кинул ту отыгровку и только тогда начал стрелять.

FULL TANK. NO MERCY.

Постоянный
Автор темы
196
3,313
Вот дм игрока, по которому первому открыли огонь1743010122643.png

Первым в перестрелке открыл огонь я, вот моя отыгровка. Игрок Yariel Cardona открыл стрельбу уже после меня.

Снимок экрана 2025-03-26 222718.png

• Нравится

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
1743016096415.png

4/4 попадания глянут техи на софт. отправлено на вредителя.

1743016203777.png

защита друга от погони, которую вы же сами и спровоцировали это не причина для убийства копов. в следующий раз будем рассматривать это как 2.2.

@marcy по необходимости подгрузим откаты. выдано // SAES_hakeemio

313Savage

Пользователь
113
9,356
Посмотреть вложение 4179445

4/4 попадания глянут техи на софт. отправлено на вредителя.

Посмотреть вложение 4179450

защита друга от погони, которую вы же сами и спровоцировали это не причина для убийства копов. в следующий раз будем рассматривать это как 2.2.

@marcy по необходимости подгрузим откаты. выдано // SAES_hakeemio
так там обрезок, когда перестрелка уже длилась хз сколько. от меня отыгровка последовала что видно на этом обрезке. так же отыгровка была от сооигрока моего, та и копы первые открыли огонь. Та и на скрине твоем видно, что я даже никого не убил(смотреть в чате лог убийств)) И что копы первые убили моего сооигрока с мп5.

FULL TANK. NO MERCY.

Постоянный
Автор темы
196
3,313
Сами спровоцировали? Видел ситуацию от от и до?
1743016203777.png

так у тебя даже на скриншоте видно, что первый убит Паласио Руби от рук Сантьяго Чезз

• Нравится

313Savage

Пользователь
113
9,356
Вот дм игрока, по которому первому открыли огоньПосмотреть вложение 4179242

Первым в перестрелке открыл огонь я, вот моя отыгровка. Игрок Yariel Cardona открыл стрельбу уже после меня.

Посмотреть вложение 4179244
Сравните дм, копы первые стрельбу открыли.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,597
1:24 — Leonel Ibbara начинает перекатами стрелять по полиции.
1:43 — тот же самый фигурант, то же самое нарушение, но более наглядно.

FULL TANK. NO MERCY.

Постоянный
Автор темы
196
3,313
1:24 — Leonel Ibbara начинает перекатами стрелять по полиции.
1:43 — тот же самый фигурант, то же самое нарушение, но более наглядно.

Мы тебе говорим что-то про перекаты? Да, сбил, считаю нарушение было и получил свою блокировку.
Но суть жалобы в том, что игрока Yariel Cardona заблокировали по правилу 15пп, хотя у тебя на фрапсе видно, что первые стрельбу открыли офицеры полиции.

• Нравится

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,597
суть жалобы в том, что игрока Yariel Cardona заблокировали по правилу 15пп, хотя у тебя на фрапсе видно, что первые стрельбу открыли офицеры полиции.
Таймкоды укажи, где ты увидел то, как по ниму первым начали стрелять.

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,597
По Palacios Cubo первыми стрелять начали
Причины стрелять было несколько:
1. У него в руке дробовик что уже весомое причина его ликвидировать.
2. Помощники до последнего избегали перестрелку, но, Yariel Cardona начал стрелять шерифам в спину, тем самым заставил убить Palacios Cubo который напоминаю, был с ружьем.
Нарушений со стороны игроков своего раздела я не наблюдаю, убийство считаю правомерным и вполне оправданным.

• Ха-ха
Реакции: FULL TANK. NO MERCY.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Причины стрелять было несколько:
1. У него в руке дробовик что уже весомое причина его ликвидировать.
2. Помощники до последнего избегали перестрелку, но, Yariel Cardona начал стрелять шерифам в спину, тем самым заставил убить Palacios Cubo который напоминаю, был с ружьем.
Нарушений со стороны игроков своего раздела я не наблюдаю, убийство считаю правомерным и вполне оправданным.
Внимательно посмотри фрапс и увидишь, что 1:09 первые его офицера с мп5 сложили и только потом появилась от меня отыгровка и я начал стрелять))) Так что в спину никто первым огонь не открывал.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Я просто не понимаю, то за причину стрельбы ты мне рассказываешь, то еще за что-то, но каков вердикт именно по моему бану? Я уже молчу что твои игроки открыли необоснованно стрельбу. Когда он дробовиком не прицелился даже, просто убегал. Вы мне скажите за что ИМЕННО Я отлетел Yariel_Cardona. Потому что уже все обговорили кроме именно моего бана, то ты тут оправдываешься почему они открыли стрельбу, хотя оправдания очень глупые если честно)) когда у тебя на своем же фрапсе видно, что никто не стрелял кроме офицеров. Но твои оправдания насчет моего бана какими будут?

• Нравится
Реакции: FULL TANK. NO MERCY.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Не понял претензии администратора по отношении к Yariel Cardona, если по фрапсу видно что вы первые открыли огонь по ним, кровотёк подтверждает это полностью, убивать вас начали из-за экстренной ситуации, или игрок должен еще на каждого шерифа отыгровку расписать? Ему блокировку сниму.

Бан за 28пп полностью заслуженный, тебе по нему выдали самый лояльный срок.

Насчёт поведения хелпера в жалобе с членом команды, пусть тогда француз, либо алмаз лично пообщаются с ним на этот счёт.

@француз