Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/539932/ - Matteo_Castellani, Delmetrice_Parker // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tihon.

Новичок
35
157
Я приехал к вам второй раз причём мы даже не заряжены были. У Яни нихуя в инве не было. Из орудия у меня был лиц дигл на 10 блять патрон шоб дебилов отстреливать которые краймюками себя возомнили. Соответственно никто вашу фрiкцию стрелять не собирался
Ты провокатор в жизни, такой же провокатор ты и в игре. О чем с тобой вообще можно разговаривать. Прошу закрыть уже эту тему администратору и взвесить все

• Нравится
Реакции: kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
у нас остороженность была, некие парни ездили на черном сентинейле которые собственно и творят хуйню, мы сидели в спортзале и забежал твой джин, после мы доложили в рацию
Раз уж изменил сообщение то получай ответ
Что ты подразумеваешь под хуйней? За весь вечер мы случайно встретились один раз у вашего домика. Не знаю чего вы испугались, что у вас аж собака бронежилет нацепила уже жалею что не заскринил

Яни забежал в спортзал потому что это спортзал блять?? Может он покачаться пришел не хотя тратить деньги на абонемент. Пиздец у вас логика парни

romawqa

Новичок
51
320
Раз уж изменил сообщение то получай ответ
Что ты подразумеваешь под хуйней? За весь вечер мы случайно встретились один раз у вашего домика. Не знаю чего вы испугались, что у вас аж собака бронежилет нацепила уже жалею что не заскринил

Яни забежал в спортзал потому что это спортзал блять?? Может он покачаться пришел не хотя тратить деньги на абонемент. Пиздец у вас логика парни
так в гбае не было объявы, что спортзал открыт, это обычный дом по факту. остается загадкой, зачем твой чел забежал туда, если он в первый раз в жизни приехал туда (в дом, который находился на бруклине, кто не понял)

Последнее редактирование:
  • Вау

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
от лица паркера, пишу. Во первых я играю с ними, еще задолго до заявки. Мне в айси сказали, что вы приходили че то качать, провоцировали на конфликт. И ваши проезды по зуду, дают массу поводов усомниться в вашей доброжелательности. Сначала сами пытаетесь выловить, а как вас настигли сразу пишите жалобу? Играете краем - будьте к этому готовы. Я ни одной жалобы не написал в таких ситуациях. Занимаясь криминалом, когда ты даешь сам поводов, поймать пулю - в порядке вещей. Вы сначала конфликтуете, угрожаете. По итогу такой движухой занимаетесь, может вы агенты на задании ебучие
вот на эти слова хочу увидеть док ва

tihon.

Новичок
35
157
у тебя час, правила таковы
За что меня судить? На первой странице есть скрины как их члены банды отпиздили близких родственников. А в иц у меня разговор о помощи, которой меня попросили, т.к они отмудохали не первого члена фракции

• Плачу
Реакции: mewty

tihon.

Новичок
35
157
у тебя час, правила таковы
Взаимосвязи на первой страницы уже достаточно с их игроками, может даже их твинками. Приходят на чужой район, бьют сестру капо мафии, че они хотят? + избили парнишку из же люди, крутятся на районе и т.д

• Плачу

tihon.

Новичок
35
157
А тут просто выхватили раз пизды от нас, что и следовало ожидать. И побежали на форум душить фраку ;)

• Плачу

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Взаимосвязи на первой страницы уже достаточно с их игроками, может даже их твинками. Приходят на чужой район, бьют сестру капо мафии, че они хотят? + избили парнишку из же люди, крутятся на районе и т.д
мальчик каким раком я тут бля? Мне уже твой человек в личку пишет, что наш шот это недоразумение. Знать не знаю я этих русских ни одного взаимодействия у нас не было с ним

• Нравится

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
просто сюр блять. Приписывает какие то смертные грехи, говорит что мы избили какого то члена. Наших двух персонажей за что ты убил, ты можешь рассказать? Нихуя ты не можешь конечно, ведь ебнули вы нас в надежде, что мы стерпим. Ну всё, ожидаем решения

tihon.

Новичок
35
157
просто сюр блять. Приписывает какие то смертные грехи, говорит что мы избили какого то члена. Наших двух персонажей за что ты убил, ты можешь рассказать? Нихуя ты не можешь конечно, ведь ебнули вы нас в надежде, что мы стерпим. Ну всё, ожидаем решения
Конечно выгодно говорить что вы их знать не знаете

tihon.

Новичок
35
157
В заключение хочу сказать, за дмом за четыре года не был замечен, всегда играю по совести. Пусть администратор выносит уже решение, у меня пока нет времени заниматься этим вопросом, к большому сожалению.

tihon.

Новичок
35
157
Возможно вы оказались в не вто время не в том месте, исходя из твоего сказанного. Вам может нужна компенсация оружия?

• Задумчивый