Рассмотрено UCP kalpachok // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кулович

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Game Admin
1,308
18,096
Ваш никнейм: Cassidy_Reed
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Не понимаю, о каком сюжете идет речь. Моя задача показать отыгровки, а не расписать поэмы и прозы, или это не так? Оценивается же сама суть отыгровок, действий моего персонажа, а не то - как я эпично и красочно это все распишу. Для чего это нужно, если сюжет уже по факту проработан системой "ситуации" которую тебе нужно расписать от своего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Имеющиеся отыгровки по большей части приемлемы, разве что /ame надо стараться делать покороче, достаточно /ame заметно нервничает. Тяжело читать над головой длинные предложения, особенно когда персонаж в движении.
В /do действия других играть нельзя, крайний случай если экстренные службы не реагируют на вызов, хотя они должны быть, и надо как-то завершить ситуацию, тогда можно отыграть что они были и что-то делали. Для ретеста придумай что-то другое в /do более корректное.
Кроме того, в заданиях указано использовать ещё /todo и /action. Найди им применение хотя бы в какой-то ситуации чтобы мы увидели, что ты умеешь их правильно использовать в нужный момент.
На счёт пункта правил там указано, что нужно расписать его детальней, в частности примеры применения правила. Своими словами без копирования формулировок из правил.

кулович

Автор темы
Game Admin
1,308
18,096
Имеющиеся отыгровки по большей части приемлемы, разве что /ame надо стараться делать покороче, достаточно /ame заметно нервничает. Тяжело читать над головой длинные предложения, особенно когда персонаж в движении.
В /do действия других играть нельзя, крайний случай если экстренные службы не реагируют на вызов, хотя они должны быть, и надо как-то завершить ситуацию, тогда можно отыграть что они были и что-то делали. Для ретеста придумай что-то другое в /do более корректное.
Кроме того, в заданиях указано использовать ещё /todo и /action. Найди им применение хотя бы в какой-то ситуации чтобы мы увидели, что ты умеешь их правильно использовать в нужный момент.
На счёт пункта правил там указано, что нужно расписать его детальней, в частности примеры применения правила. Своими словами без копирования формулировок из правил.
У меня в причине указано - что у меня нет сюжета, причем тут никому не нужные todo и action? Как мне использовать их на ситуации где за мной два мазых идут, когда я нахожу блядский нож в кустарнике, и когда баба решила роскомандзорнутся на пирсе? Эти команды вообще редко используют, а если и используют - то точно не ролевики условные говоря, а фангеймеры и вредители.

Зачем мне расписывать вновь же прозу про ФЦК на районе банд? Там нет никакой сложной системы, как например с психологическим состоянием персонажа.
Рассказал буквально все то, что нужно знать обычному игроку сервера, а тем более пдшнику.
Его вправе получить только мембер и аутсайдер фракции.
Незнаю для кого в тяжесть прочитать не такое уж и длинное ами.
В ду отыграл по нужде ситуации, надо же как то ситуацию окончить? Вот тебе и копы приехали, я это указал в ду, потому что в ми отыгрываются действия твоего персонажа.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
У меня в причине указано - что у меня нет сюжета, причем тут никому не нужные todo и action? Как мне использовать их на ситуации где за мной два мазых идут, когда я нахожу блядский нож в кустарнике, и когда баба решила роскомандзорнутся на пирсе? Эти команды вообще редко используют, а если и используют - то точно не ролевики условные говоря, а фангеймеры и вредители.

Зачем мне расписывать вновь же прозу про ФЦК на районе банд? Там нет никакой сложной системы, как например с психологическим состоянием персонажа.
Рассказал буквально все то, что нужно знать обычному игроку сервера, а тем более пдшнику.
Его вправе получить только мембер и аутсайдер фракции.
Незнаю для кого в тяжесть прочитать не такое уж и длинное ами.
В ду отыграл по нужде ситуации, надо же как то ситуацию окончить? Вот тебе и копы приехали, я это указал в ду, потому что в ми отыгрываются действия твоего персонажа.
По сюжету достаточно, не хватает выполнения требований пары пунктов из условия задач. Я уже писал, что нам нужно увидеть, что ты умеешь правильно использовать все команды отыгровок, придумай что-то. В любой из них можно найти применение каждой команде, другие игроки тоже проходят регистрацию и ретесты с теми же вопросами.

кулович

Автор темы
Game Admin
1,308
18,096
По сюжету достаточно, не хватает выполнения требований пары пунктов из условия задач. Я уже писал, что нам нужно увидеть, что ты умеешь правильно использовать все команды отыгровок, придумай что-то. В любой из них можно найти применение каждой команде, другие игроки тоже проходят регистрацию и ретесты с теми же вопросами.
из за двух команд мне приходится полностью заново ретест с отыгровками, как то не хочется. Давай я сюда закину отыгрывки правильные и просто вы одобрите мне перса?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: MonaxProdalFerarri

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Так не делается, все перепроходят. Один раз сядь, удели 20 минут времени чтобы подумать и нормально расписать ситуации и правила согласно требованиям в тексте вопросов. Это не так сложно, просто надо отнестись к этому чуть ответственней.

кулович

Автор темы
Game Admin
1,308
18,096
Так не делается, все перепроходят. Один раз сядь, удели 20 минут времени чтобы подумать и нормально расписать ситуации и правила согласно требованиям в тексте вопросов. Это не так сложно, просто надо отнестись к этому чуть ответственней.
Кто ж знал что вам потребуются отыгровки которые в реальности никто не применяет. Условный /todo я последний раз видел в году так 24, при этом активно играя где только можно.
Про актион - вообще молчу, его используют для баннеров и отыгрыша металлодетектора в клубах, и всё.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Всё это используется чаще чем ты думаешь. Вместо того чтобы прирекаться уже давно бы взял и перепрошёл бы ретест как надо, все рекомендации ты получил. Больше тут сказать нечего, жалобу закрываю.

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.