Отклонено Lssd - Santiago_Chezz, El_Stauffenberg // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1ercee11

Новичок
Автор темы
54
0
Ваш никнейм: Matthew_Nelsoni
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Santiago_Chezz, El_Stauffenberg
Фракция нарушителя: Lssd
Суть жалобы: сначала на кольце сыграли какую то хрень, ну я типо под наркотой и нес хуйню, немного провокации было,да согл. потом они поехали за мной, я думал будет норм погоня ну случилось что они начали в меня тупо врезаться, я остановился потом поговорить с ними, они меня сразу зажали двумя тачками, хотя должны были в моем понимании просто встать сзади в строй и играть адекватно а не блокировать меня будто бы я украл жену президента. потом вроде всё разьехались в осс они написали мол всё едь, ну тобишь мы откатили ситуацию, я поехал играть дальше, приехал увидел какого то чувака и вышел из машины и начал с ним играть, подлетают эти два разума и начинают меня кольцевать, в итоге просто обыскали закинули в крузер и увезли в садок и посадили меня на 600минут, что к чему? во первых мы откатили ситу это раз второе типо ну это не причина чтоб садить на 600м в садок и третье это то как они играют, просто катаются врезаются и блокируют сходу., скринов особо нету у меня этого всего, админы посмотрите ситу пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025

f1ercee11

Новичок
Автор темы
54
0
не знаю зачем. ну пусть будет 1743002524597.png
Ваш никнейм: Matthew_Nelsoni
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Santiago_Chezz, El_Stauffenberg
Фракция нарушителя: Lssd
Суть жалобы: сначала на кольце сыграли какую то хрень, ну я типо под наркотой и нес хуйню, немного провокации было,да согл. потом они поехали за мной, я думал будет норм погоня ну случилось что они начали в меня тупо врезаться, я остановился потом поговорить с ними, они меня сразу зажали двумя тачками, хотя должны были в моем понимании просто встать сзади в строй и играть адекватно а не блокировать меня будто бы я украл жену президента. потом вроде всё разьехались в осс они написали мол всё едь, ну тобишь мы откатили ситуацию, я поехал играть дальше, приехал увидел какого то чувака и вышел из машины и начал с ним играть, подлетают эти два разума и начинают меня кольцевать, в итоге просто обыскали закинули в крузер и увезли в садок и посадили меня на 600минут, что к чему? во первых мы откатили ситу это раз второе типо ну это не причина чтоб садить на 600м в садок и третье это то как они играют, просто катаются врезаются и блокируют сходу., скринов особо нету у меня этого всего, админы посмотрите ситу пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,317
18,121
что ты, ты бедненький никого не трогал, все остальные гады и ублюдки. но чёт вспоминая твой ник - и то, какую херню ты совершал на территории Сан-Фиерро, полностью игнорируя действия со стороны помощника шерифа, не совсем хочется так считать тебя, а наоборот, поблагодарить парней что всё же тебя арестовали и посадили в садок на большое кол-во минут, такие как ты - не должны находится на сервере.
1743045653659.png1743045661052.png1743045669790.png1743045698064.png

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: luxurystyle

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,531
Влезу со словами, что следил достаточно долго за тобой и нарушения от игроков лссд не замечал, в отличии от твоей постоянной оос ругани и специального лива во время транспортировки, считаю что посадили тебя вполне заслуженно. 1743051250570.png1743051271498.png1743051335547.png1743051390186.png

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
Копов попрошу скинуть ссылку на арест репорт, и конкретные причины по которой человека в КПЗ закинули, с ссылками на закон.

f1ercee11

Новичок
Автор темы
54
0
что ты, ты бедненький никого не трогал, все остальные гады и ублюдки. но чёт вспоминая твой ник - и то, какую херню ты совершал на территории Сан-Фиерро, полностью игнорируя действия со стороны помощника шерифа, не совсем хочется так считать тебя, а наоборот, поблагодарить парней что всё же тебя арестовали и посадили в садок на большое кол-во минут, такие как ты - не должны находится на сервере.
Посмотреть вложение 4179904Посмотреть вложение 4179905Посмотреть вложение 4179906Посмотреть вложение 4179907
вы изначально катаетесь не по рп так скажем, вы врезаетесь при обычной погоне и начинаете просто лоб в лоб лезть при обычной погоне, а не когда там прям уже серьезно серьезно, если вы так делаете, + мы останавливались и вам объясняли чтоб вы так не делали... и скинул ты эту ситуацию вообще на другую тему, ну то есть это было не в этот день а до этого

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,317
18,121
прикрепи к своим словам доказательства, в ином случае посчитаю это за обман.

kruzak

Постоянный
202
3,210
Копов попрошу скинуть ссылку на арест репорт, и конкретные причины по которой человека в КПЗ закинули, с ссылками на закон.

Парень кучу раз байтил нас на погоню, когда за ним ехали - оскорблял в ООС. По итогу выждали момент пока он выйдет и скрутили, посадили в тюрьму как и положено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.