Одобрено Mask 636404 // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Mark_Izmailov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 636404
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал к центральному отелю лс где то около 100 миль в час, выезжает на дорогу типок на мотоцикле не посмотрев по сторонам я пытаясь отормозиться влетаю в него у меня у тачки 811 хп, он просто молча уезжает ни о чем не договорившись, я ему пишу в пм смотри по сторонам, он пишет что то про тормоза говорит что то про стритюка ну дефолт от таких виновников, пишу ему в пм 5к и расход без негатива за рем, он же виноват и играть не хочет, я пишу ну давай тогда играем дтп, он молча отключает пм и уезжает на своем нрг. На скринах он стоял впереди меня, тобишь отказался от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qwEox2q

gsckawaireal

Постоянный
155
5,287
ты впредь лучше едь нормально, чтобы люди в афк не уходили перед столкновением с типичным стритрейсером
и совет: коль купил хотринг, так денег на ремонт тоже подкопи, чтобы не клянчить у игроков

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
ты впредь лучше едь нормально, чтобы люди в афк не уходили перед столкновением с типичным стритрейсером
и совет: коль купил хотринг, так денег на ремонт тоже подкопи, чтобы не клянчить у игроков
Я не клянчу дружище, денег у меня достаточно, на вас типов которые выезжает не смотря по сторонам не напасешься денег

gsckawaireal

Постоянный
155
5,287
Я не клянчу дружище, денег у меня достаточно, на вас типов которые выезжает не смотря по сторонам не напасешься денег
ездить надо на лимите в городе, пункт 36 глянь на досуге, гонщик ты наш
я уже выехал на дорогу и секунды две до удара было, ты мог затормозить спокойно, но ты полетел дальше
уроком тебе будет, что нужно соблюдать дорожную атмосферу

upd. твой чат ничего толком не даст, чувак. доказательств весомых у тебя нет больше

Последнее редактирование:

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
ездить надо на лимите в городе, пункт 36 глянь на досуге, гонщик ты наш
я уже выехал на дорогу и секунды две до удара было, ты мог затормозить спокойно, но полетел дальше
в свою очередь я esc нажал, чтобы не переебало меня на +100500 градусов
уроком тебе будет, что нужно соблюдать дорожную атмосферу
Друган, почитай 31пп потом что то говори, я успел только на пару секунд зажать пробел толком не снизив скорость, вина полностью твоя, по сторонам смотреть надо, была бы данная ситуация в реальной жизни виноват был ты так как не смотришь по сторонам выезжая на дорогу, я согласен про скоростной лимит, но я вправе его превышать не создавая помех окружающим, на данной ситуации лишь ты создал мне помеху

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Друган, почитай 31пп потом что то говори, я успел только на пару секунд зажать пробел толком не снизив скорость, вина полностью твоя, по сторонам смотреть надо, была бы данная ситуация в реальной жизни виноват был ты так как не смотришь по сторонам выезжая на дорогу, я согласен про скоростной лимит, но я вправе его превышать не создавая помех окружающим, на данной ситуации лишь ты создал мне помеху
я сказал играем дтп, ты молча закрыл пм и уехал что приравниваются к 5пп

gsckawaireal

Постоянный
155
5,287
я сказал играем дтп, ты молча закрыл пм и уехал что приравниваются к 5пп
закрыл и закрыл, чтобы флуд твой мне не мешал
у тебя есть ещё какие-то доказательства помимо чатлога? может скриншот или откат на видео с моментом столкновения? сомневаюсь

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
закрыл и закрыл, чтобы флуд твой мне не мешал
у тебя есть ещё какие-то доказательства помимо чатлога? может скриншот или откат на видео с моментом столкновения? сомневаюсь
Хотел фрапсить, но почему то не включил, ничего такого нету, есть только твой отказ от игры на скринах и все.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Hee_Yun_Nyeon - получит блокировку персонажа на 3 дней по 5 пункту правил.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.