Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/539932/ - Matteo_Castellani, Delmetrice_Parker // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ваш никнейм: Bobur_Mamadaliev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matteo_Castellani, Delmetrice_Parker
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539932/
Суть жалобы: Чисто катаемся, заезжаем на худ этих парней, получаем пулевые после слов - "они?" Ну мы, а чё дальше то? Устроили на своем худе стрельбу ворошиловскую, по приколу захуярили нас с отыгровкой "/me расстреливает русских за их дела." Какие бля русские, я по квенте - узбек, а мой товарищ - фин. Мне ещё нравится, как некий Паркер ебашит нас за наведение каких то порядков на улице. Вася, а ты кто?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8oxFfLP
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025

• Нравится
Реакции: Settle It Down и mewty

resiliance

Новичок
43
336
Вы на черном сентинеле своем по кд ездили на наш худ и пытались нас словить чтобы откинуть в стадию. Также когда ехали мы на зеленом премьере. Вы мимо нас с готовыми отыгровками /me расстреливает парней с помощью зажигалки. проезжали. Казалось бы, причина какая? Хз хз. Но по крайней мере у нас она появилась чтобы вас ебнуть

• Нравится
Реакции: GOODNESS52 и romawqa

tihon.

Новичок
35
157
от лица паркера, пишу. Во первых я играю с ними, еще задолго до заявки. Мне в айси сказали, что вы приходили че то качать, провоцировали на конфликт. И ваши проезды по зуду, дают массу поводов усомниться в вашей доброжелательности. Сначала сами пытаетесь выловить, а как вас настигли сразу пишите жалобу? Играете краем - будьте к этому готовы. Я ни одной жалобы не написал в таких ситуациях. Занимаясь криминалом, когда ты даешь сам поводов, поймать пулю - в порядке вещей. Вы сначала конфликтуете, угрожаете. По итогу такой движухой занимаетесь, может вы агенты на задании ебучие

tihon.

Новичок
35
157
Массу ситуаций сами создаете, вашей командой. А потом - они нас расстреляли за не хуй собачий. Это так и есть. Ваши люди резиновым членом, как бы это абсурдно не звучало, в нашем спортивном зале отхуярили сестру мембера. Без негатива парни.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Никого не смутило что вы еще сестру члена фракции отхуярили? Ваши подачи были
Какую бля сестру васян? Че ты хуйню сидишь выдумываешь шоб хоть как то оправдать свое желание стрельбище устроить

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Массу ситуаций сами создаете, вашей командой. А потом - они нас расстреляли за не хуй собачий. Это так и есть. Ваши люди резиновым членом, как бы это абсурдно не звучало, в нашем спортивном зале отхуярили сестру мембера. Без негатива парни.
Ты пьян бля или как каким сука членом? Причина для шота какая у тебя? Не понравилось что я проехал мимо вас?

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
от лица паркера, пишу. Во первых я играю с ними, еще задолго до заявки. Мне в айси сказали, что вы приходили че то качать, провоцировали на конфликт. И ваши проезды по зуду, дают массу поводов усомниться в вашей доброжелательности. Сначала сами пытаетесь выловить, а как вас настигли сразу пишите жалобу? Играете краем - будьте к этому готовы. Я ни одной жалобы не написал в таких ситуациях. Занимаясь криминалом, когда ты даешь сам поводов, поймать пулю - в порядке вещей. Вы сначала конфликтуете, угрожаете. По итогу такой движухой занимаетесь, может вы агенты на задании ебучие
Хоть одна угроза есть у тебя? Мы с вами даже словечками не перекинулись за день

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Вы на черном сентинеле своем по кд ездили на наш худ и пытались нас словить чтобы откинуть в стадию. Также когда ехали мы на зеленом премьере. Вы мимо нас с готовыми отыгровками /me расстреливает парней с помощью зажигалки. проезжали. Казалось бы, причина какая? Хз хз. Но по крайней мере у нас она появилась чтобы вас ебнуть
чего ты мелишь паренек какие сука причины хуякнуть нас из зажигалки

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
вот давай подумаем головой ладно. я понимаю что возможно у вас бошка заплыла томатным соусом, но все же. В тот злополучный вечер мы даже на худе вас не видели. Хотели бы тебя опрокинуть в стадию, из машины полетел бы град свинца, а не какие то зажигалки. Мне еще нравится как ваш игрок Вито ныкается в доме с хелпером блять играющем собаку. Видно как вы парни не готовы к живой игре не с жопализами. Все бывает на нашем с вами штате гамбит и не все бывает розово цветочно

• Ха-ха
Реакции: Puro

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Ты пьян бля или как каким сука членом? Причина для шота какая у тебя? Не понравилось что я проехал мимо вас?
Ты не раз появляешься на нашем худе, с своей командой, на этот раз тебя ждалиIMG_20250326_123103_405.jpgIMG_20250326_123056_581.jpg
И еще ваш соигрок борис жеIMG_20250326_122514_299.jpg
Это все что у нас имеется, я повторюсь вы не раз приезжаете на наш худ и творите хуйню, если нас дохуя то вы какую то бомбу нам в спорт зал кините, а если нас мало то вы толпой запиздите и как героически увезете на карьер

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
вот это разъеб конечно респект за хорошее начало дня🤙 но к великому сожалению ты нас либо попутал, либо специально пиздишь в жалобе чтоб хоть как то выйти из положения шотеров

• Нравится
Реакции: Settle It Down

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ты не раз появляешься на нашем худе, с своей командой, на этот раз тебя ждалиПосмотреть вложение 4178457Посмотреть вложение 4178458
И еще ваш соигрок борис жеПосмотреть вложение 4178459
Это все что у нас имеется, я повторюсь вы не раз приезжаете на наш худ и творите хуйню, если нас дохуя то вы какую то бомбу нам в спорт зал кините, а если нас мало то вы толпой запиздите и как героически увезете на карьер
Понятия не имею какой блять Борис. Не одного у нас с ним пересечения не было, а строить шизотеории могу и я

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ты не раз появляешься на нашем худе, с своей командой, на этот раз тебя ждалиПосмотреть вложение 4178457Посмотреть вложение 4178458
И еще ваш соигрок борис жеПосмотреть вложение 4178459
Я понимаю, а что собственно проверяющий должен понять из скрина? Вас какой то читаунец шотнул эт если че не наш

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Ну наша сторона ответила, дальше пусть выдвинут решение, у нас остороженность была, некие парни ездили на черном сентинейле которые собственно и творят хуйню, мы сидели в спортзале и забежал твой джин, после мы доложили в рацию

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ты не раз появляешься на нашем худе, с своей командой,
Я приехал к вам второй раз причём мы даже не заряжены были. У Яни нихуя в инве не было. Из орудия у меня был лиц дигл на 10 блять патрон шоб дебилов отстреливать которые краймюками себя возомнили. Соответственно никто вашу фрiкцию стрелять не собирался