• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
794
37,988
Ваш никнейм: Rasheen_Anderson
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Администрация ТАКОГО замечательного сервера как ГАМБИТ РП. Пожалуйста поясните что за Махинации совершил кто-то из моих персонажей и что за разберательства. За ранее спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/mDYcPz7M/image.png

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,189
Расскажи от кого в последнее время получал оружие, так же деньги, предоставь скриншоты обыгровки тех же действий.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
794
37,988
Про какое именно оружие ты говоришь? Если ты говоришь про оружие которое я получил от некого Amoss_Humphrey то на держи, сейчас прикреплю скриншоты как мы грабили одного пацана в двоём и потом вне игровых моментов встретились и отыграли что он мне передаёт оружие которое мы вместе с ним украли.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
794
37,988
Расскажи от кого в последнее время получал оружие, так же деньги, предоставь скриншоты обыгровки тех же действий.
А про какие деньги ты говоришь, я вообще не понимаю. В последнее время у меня не было никаких транзакций с кем либо, если ты говоришь за транзакции с тем же игроком Amoss_Humphrey, то это 15 или 20 тысяч которые я у него попросил на пистолет и всё

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,189
1742977458412.png1742977463741.png1742977469837.png
Я все так же хочу увидеть больше доказательств. Извиняюсь за долгий ответ, но ты предоставил не все.
Мне очень интересно чем обоснованы такие передачи и зачем они производятся.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
794
37,988
Армандо Теджедор уже в бане и за него я особо толкавать нету смысла, но всеравно передача М4 была отыграны. На счёт Ахмариона Уилльямса хочу сказать что данные карабины выдавались на специальные ситуации когда наши персонажи отстаивая свою честь ездили на стрельбище, после всего этого мой персонаж отыгрывал что отдаёт данное орудие обратно владельцу что он по факту и делал. ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОТМЕТИТЬ что данные орудия во всех случаях (кроме Армандо Теджедора) возвращались владельцу - Амоссу Хампри

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,189
Я хочу увидеть доказательства твоих слов. С этих же карабинов вы убивали игроков. А не просто для обыгровки использовали.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
794
37,988
Я хочу увидеть доказательства твоих слов. С этих же карабинов вы убивали игроков. А не просто для обыгровки использовали.
Я тебе описал что карабины использовались для стрельбища и отстаивания чести наших персонажей. Как тебе можно доказательства моих слов если я тебе все описал. Сам посмотри в логах что я отдавал карабины в обратку

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
794
37,988
Посмотреть вложение 4178433Посмотреть вложение 4178434Посмотреть вложение 4178435
Я все так же хочу увидеть больше доказательств. Извиняюсь за долгий ответ, но ты предоставил не все.
Мне очень интересно чем обоснованы такие передачи и зачем они производятся.
Насчёт МП5 уже всё рассказал выше.

M4A1 которую я получал 17.03 в 16:32 обосновывается ограблением, плюс дальнейшей стрельбой от стороны воров которые также нацелились на моего АЙСИ брата, в попытки преследовать их с ответным ограблением они открыли огонь в котором и были поражены
Изображение с неизвестного источника

Насчёт того что было 17.03 в 7 Вечера по МСК я не могу дать вам каких то доказательств но скажу так. Амосса Хампри ограбили на сумму более 150и тысяч долларов и мы стаком поехали мстить всё отыграли и открыли пальбу по толпе которая ограбила нашего друга.

2025-03-17 19-23-58-965.png
(скриншот после стрельбы. Амосс Хампри хотел отдалится от нас и создать свою фракцию по наркотраффику)

Насчёт Армандо было выше сказано точно также, на данный момент он уже забанен.

Скрин с Армондо Харпером никак не связан со мной, это совершенно другой человек который никак не относится к моему Личному Кабинету.

IgorWorld

Новичок
39
704
Насчёт МП5 уже всё рассказал выше.

M4A1 которую я получал 17.03 в 16:32 обосновывается ограблением, плюс дальнейшей стрельбой от стороны воров которые также нацелились на моего АЙСИ брата, в попытки преследовать их с ответным ограблением

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,189
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead
@Letovo

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.