Рассмотрено Los Santos Government и остальные участники ситуации // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname74

Новичок
6
24
Не знаю зачем вы пытаетесь найти в моих скриншотах хоть мнимое нарушение, когда у самих за плечами целый букет игры в свою пользу, который сами и признаете (дополнительно на который я закрыл глаза и со всей лояльностью выдал одно предупреждение, хотя ассистенты криминала советовали изначально выдавать блокировку). Ждите ответа и пояснений от мэра, его видение ситуации. Спецназу тоже неплохо было бы сюда отписаться.
Как игрок на Рикардо Луне могу ответить, что в вашей и ЛССД игре не имею вопросов, нарушение действительно имело место быть с моей стороны, однако насчет кубинца я не врал. Персонаж очень старый и действительно имеет кубинские корни. Я готов понести наказание за удаление рации в любой момент, но так же хочу такого же отношения к людям, на кого эта жалоба написана. Мне не западло принять свой косяк, но пока что кроме пуков в воздух без подкрепления скриншотов ничего от них не наблюдается.

Ещё раз, хотим увидеть скриншоты, как вы нашли дом,
как МЕТРО зашёл в заминированный дом с растяжкой,
как происходила вся ваша игра в этот момент, в противном случае рассматривать как:
1) Игра по ВОЙС,
2) Игра в свою пользу от Хелен.
3) Метагейминг.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Всё же. Я хочу разобрать ситуацию для каждого из участника, чтобы разойтись на мирной ноте и не устраивать вновь войну между гос и краймом. Пролог такой, что Лос Руссос решили лишь обзавестись бабками от дочки мэра, это легкая цель, она всегда тусуется на площадках - а следовательно, легкая нажива для заработка денег, хоть и с возможными исходами ситуаций. Всё происходит, как я понимаю - гладко, никаких проблем нет.

После этого - её увозят в неизвестном направлении, но ссылаясь с скринам - в сторону Лас Паясдас. Хорошо, тачку скинули неподалеку, и пересели в другой автомобиль. Тачку нашли ЛССД, и это видно по фрапсу. И не думаю, что это можно считать каким то доёбом - ведь округ шерифа разделен на несколько станций, и подробно я сейчас про станции и расскажу.
WEST VINEWOOD PATROL STATION. Находится под Диллимор, и оказывает поддержку как в городе, так и в округах Боун, Ред.
UNITY PATROL STATION. Находится на Юнити Стейшен, оказывает помощь ЛСПД, для оказания сопротивления бандам, кругам криминального сегмента. (так же оказывает поддержку как в городе, так и в округах Боун, Ред, поддержка других станций)
FORT CARSON PATROL STATION. Находится непосредственно в Форт-Карсоне, и.. Представляет собой помощь непосредственно в округах Боуна. (оказывает поддержку как в городе, так и в округах Ред. )
Автомобиль, как я понял - нашли игроки из станции Форт-Карсона, и обоснований для нахождения тех на территории округа Боун - не нужно, ибо они буквально через минуту могут появится так в Лас-Паясдас, так и в Лас-Вентурас, и его пограничных территориях.

Что по поводу информации про картель, и почему некоторые считали - что в этом замешан ваш картель. Обьясняю. Я ( Cassidy Reed ), проводил довольно обычный траффик стоп Хантли, за рулем которого находился Daniel Nieto, и - поиграв с ним, и зайдя в его МДК - у него висит активная уже как 10 дней табличка с информацией, что тот связан с картелем по делу ОССБ. ( не проверял на действительность - играл от базы, и не хотел как либо затягивать обычный траффик стоп ) - и отпустил того, боясь, что меня могут убить.

Момент следующий происходит тогда - когда того самого Daniel Nieto ловят, и он оказывается в руках МЕТРО (как именно - ответить не могу, не был на ситуации, и сказать про ситуацию не могу) .. и, этот же человек, на той же машине (FBI RANCHER) светился ранее в Лас-Паясдас. Вот тебе и довод, почему начали более обширный обыск деревушки Лас-Паясдас.

Что по поводу игры правительственных ЧОП, ничего не могу сказать, играли довольно долго, никто не пытался как можно быстрее спасти Хелен Мацинкевич, упор был на гейм - и все активно играли.
За других людей говорить не буду - лишь расставил всё на свои места, и как на вас могли выйти в течении такого времени.

У меня нет ни к кому претензий, всё довольно прикольно сыграно, возникли вопросы - на них и отвечаем. Думаю скидывать сюда скрины не нужно, ибо я это всё писал исходя из скринов, что есть в этой жалобе. Всем добра и позитива!

forum_user1

Легенда
1,378
5,702
отвечу от лица игрока свата (solon halden)
не отыгрывает никакую растяжку, спокойно перешагнув ее
не вижу проблемы в том чтобы перед входом в дом перешагнуть эту растяжку, учитывая что дверь была не закрыта (по крайней мере системно), Close-quarters battle предусматривает предварительную проверку углов в помещении перед входом для того чтобы обезопасить себя, все это было отыграно, растяжку несложно заметить, учитывая что дверь никто полностью не открывал
1. Почему отыгрывался трекер на одежде Хелены Мицкевич, когда след девушки, попавшей в такие обстоятельства, пропал еще в округе Ред? Это заведомо игра в свою пользу.
2. Откуда поступила информация по тому, что преступники сработали в округ Боун после похищения, если никакой информации, кроме того, что след Хелены Мицкевич простыл в округе Ред, а не где-то в Боуне? Телефон девушки и любые трекеры были уничтожены в округе Ред (первый скриншот, прикрепленный выше), поэтому отыгрыш такого рода штучек приравнивается к игре в свою пользу.
3. Подозрение на метагейминг, т.к. участники освободительной операции уж очень то быстро нашли дом, где сидела Хелена Мицкевич и спокойно разыграли освобождение.
хуй знает нам это от лсгова все прилетело
Еще у нас имеется вопрос касательно того, что отыгрывался GPS-трекер, которого не было системно. Если здесь нам приведут объективно скриншоты какие-либо установки этого трекера на одежду Хелены Мицкевич, то хорошо. Но это не отменяет того факта, что поиски должны были проводиться в округе Ред, но никак не в Боун.
Метагейминг, игра в свою пользу. Мы были нацелены показать красивую игру, план понравился похищенной, но вновь СА-ЕС показал свои клыки и началась душка нашей фракции, т.к. в округе Боун начался отлов всех наших персонажей, которые даже не были задействованы в активной ситуации. Игра по никам вновь.
см. ответ на 2

мы задержали парочку ваших игроков еще до этого штурма, когда искали дочку мэра (опять же по запросу лсгова и лссд), но узнав что вам втроллили геймплей нубской наводкой - отпустили, все что мы сделали - нашли дом, зашли в него, забрали залога и ушли, растяжку сняли (думаю что для топ1 специального подразделения полиции это не проблема), так что не думаю что какие то вопросы тут уместны, мы не занимались никакими расследованиями и в душе не ебем че там у лсгова происходило, мы уехали обратно в лс сразу после того как отпустили ваших игроков и вернулись когда нас вызвали опять

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: молитесь

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
Парни, вглянем на ситуацию с реальной стороны. Возвращаться вновь к тому , что вся сита с нашей стороны разжевана не буду. Мы - в первую очередь ГОВ, подразделение охраны, и мы НЕ обязаны снимать никакой откат, в данной ситуации конечно надо было бы, но всё же? Лично у меня, компутер не вывез бы записывать все и всё, от начала и до конца всей ситуации (напомню, это где то полтора-два с лишним часа, не знаю точно) Какие на данный момент к нам притензии? Структурируйте и ответьте на моё сообщение, если будет что приложить - обязательно будет. Хотя, о чём речь? Считай Мэр - высшая инстанция, за которой наблюдают структуры усиленно. Допустим - мы. На Лавославе, на её дочери логично что то то будет, верно?

Правило ведения погони с воздушного вида транспорта

Любые погони с участием воздушного транспорта записываются пилотом в формате видео. Видео-доказательство должно храниться в течении трех дней. Если видео не будет предоставлено в случае жалобы, то считается, что вертолета не было и информация по подозреваемому добыта ООС путем.

forum_user1

Легенда
1,378
5,702
А мне вот кое-какие источники нашептали, что вы по всем домам бегали, выискивая нужный.
все так, нам дали наводку на дома - мы побежали искать нужный, зачищая каждый
Кроме того, имея в обойме вот такой вот скриншот все твои потуги в порядочность рушатся в сопли. Пояснение для проверяющего: на скриншоте игроки нашей фракции, ни коим образом активно в ситуации не задействованные. Любопытный размут)

мы задержали парочку ваших игроков еще до этого штурма, когда искали дочку мэра (опять же по запросу лсгова и лссд), но узнав что вам втроллили геймплей нубской наводкой - отпустили
как мы узнали что это ваши игроки? да никак, просто увидели машину которая явная редкость, тем более при таких обстоятельствах, решили остановить - они начали уезжать, ответ напрашивается сам собой

• Нравится

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Всё же. Я хочу разобрать ситуацию для каждого из участника, чтобы разойтись на мирной ноте и не устраивать вновь войну между гос и краймом. Пролог такой, что Лос Руссос решили лишь обзавестись бабками от дочки мэра, это легкая цель, она всегда тусуется на площадках - а следовательно, легкая нажива для заработка денег, хоть и с возможными исходами ситуаций. Всё происходит, как я понимаю - гладко, никаких проблем нет.

После этого - её увозят в неизвестном направлении, но ссылаясь с скринам - в сторону Лас Паясдас. Хорошо, тачку скинули неподалеку, и пересели в другой автомобиль. Тачку нашли ЛССД, и это видно по фрапсу. И не думаю, что это можно считать каким то доёбом - ведь округ шерифа разделен на несколько станций, и подробно я сейчас про станции и расскажу.
WEST VINEWOOD PATROL STATION. Находится под Диллимор, и оказывает поддержку как в городе, так и в округах Боун, Ред.
UNITY PATROL STATION. Находится на Юнити Стейшен, оказывает помощь ЛСПД, для оказания сопротивления бандам, кругам криминального сегмента. (так же оказывает поддержку как в городе, так и в округах Боун, Ред, поддержка других станций)
FORT CARSON PATROL STATION. Находится непосредственно в Форт-Карсоне, и.. Представляет собой помощь непосредственно в округах Боуна. (оказывает поддержку как в городе, так и в округах Ред. )
Автомобиль, как я понял - нашли игроки из станции Форт-Карсона, и обоснований для нахождения тех на территории округа Боун - не нужно, ибо они буквально через минуту могут появится так в Лас-Паясдас, так и в Лас-Вентурас, и его пограничных территориях.

Что по поводу информации про картель, и почему некоторые считали - что в этом замешан ваш картель. Обьясняю. Я ( Cassidy Reed ), проводил довольно обычный траффик стоп Хантли, за рулем которого находился Daniel Nieto, и - поиграв с ним, и зайдя в его МДК - у него висит активная уже как 10 дней табличка с информацией, что тот связан с картелем по делу ОССБ. ( не проверял на действительность - играл от базы, и не хотел как либо затягивать обычный траффик стоп ) - и отпустил того, боясь, что меня могут убить.

Момент следующий происходит тогда - когда того самого Daniel Nieto ловят, и он оказывается в руках МЕТРО (как именно - ответить не могу, не был на ситуации, и сказать про ситуацию не могу) .. и, этот же человек, на той же машине (FBI RANCHER) светился ранее в Лас-Паясдас. Вот тебе и довод, почему начали более обширный обыск деревушки Лас-Паясдас.

Что по поводу игры правительственных ЧОП, ничего не могу сказать, играли довольно долго, никто не пытался как можно быстрее спасти Хелен Мацинкевич, упор был на гейм - и все активно играли.
За других людей говорить не буду - лишь расставил всё на свои места, и как на вас могли выйти в течении такого времени.

У меня нет ни к кому претензий, всё довольно прикольно сыграно, возникли вопросы - на них и отвечаем. Думаю скидывать сюда скрины не нужно, ибо я это всё писал исходя из скринов, что есть в этой жалобе. Всем добра и позитива!
Привет. Ты как человек отыгрывавший ситуацию порядочно и смотрящий на неё со своего угла несомненно прав, но лишь в своей части. Мы имеем вопрос конкретно к фракции мэрии, экипажу следовавшему с Вероны и экипажу, выезжавшему с пиздней прямиком на (!) подменную машину, а уж только потом на машину, в которой делалось дело. При внимательном просмотре проверяющий сможет обнаружить интересные моменты, которые я выделил скринами и таймкодами.

отвечу от лица игрока свата (solon halden)

не вижу проблемы в том чтобы перед входом в дом перешагнуть эту растяжку, учитывая что дверь была не закрыта (по крайней мере системно), Close-quarters battle предусматривает предварительную проверку углов в помещении перед входом для того чтобы обезопасить себя, все это было отыграно, растяжку несложно заметить, учитывая что дверь никто полностью не открывал

хуй знает нам это от лсгова все прилетело

см. ответ на 2

Функционал команды экшен не позволяет расписать действие более подробному тому, что было на месте. Но даже при этом я думаю, что ну очень уж не тяжело догадаться, что в подобной ситуации механизм бы срабатывал при открытии двери, никак не контакте с ногой. В целом у нас нет особо вопросов к тем, кто на ситуации лишь делали свою работу, но в общей куче - всё это было предельно неприятно для славных ребят.

• Задумчивый
Реакции: молитесь

forum_user1

Легенда
1,378
5,702
Функционал команды экшен не позволяет расписать действие более подробному тому, что было на месте. Но даже при этом я думаю, что ну очень уж не тяжело догадаться, что в подобной ситуации механизм бы срабатывал при открытии двери, никак не контакте с ногой. В целом у нас нет особо вопросов к тем, кто на ситуации лишь делали свою работу, но в общей куче - всё это было предельно неприятно для славных ребят.
ну мы об этой растяжке узнали только от игрока который сидел внутри, поэтому произошло как произошло, энивей, я думаю что одной из самых подготовленных команд спецназа не составило бы труда разобраться с растяжкой, какой бы навороченной она не была, в любом случае, если претензий нет к свату оверолл нет - славно

• Нравится

GoodJew

Непостоянный
127
1,494
беспристрастно отвечаю как косвенный участник ситуации.

играю очень отдаленно от картеля, можете глянуть по моему топику.
при этом запечатлел какой - то сюр в виде поиска хелены в каждом доме (чекпоинте, хотя и всей ситуации не знаю), судя по действиям метро подразделения. (был ли у них резон вламываться в каждый дом без информации согласно мануалу и ордеру на такие дела? - Нет).
могу залить часть отката, кого интересует.

исходя из жалобы тож не могу понять, как те отследили дочь мэра или кого там.

прилетели - оцепили весь паядас - начали зачистку. а зачем, почему - хз.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Привет. Ты как человек отыгрывавший ситуацию порядочно и смотрящий на неё со своего угла несомненно прав, но лишь в своей части. Мы имеем вопрос конкретно к фракции мэрии, экипажу следовавшему с Вероны и экипажу, выезжавшему с пиздней прямиком на (!) подменную машину, а уж только потом на машину, в которой делалось дело. При внимательном просмотре проверяющий сможет обнаружить интересные моменты, которые я выделил скринами и таймкодами.

Так ты напишешь претензию к нашему экипажу, Никита? Топикстартер этой жалобы и твои же соигроки говорят что сняли претензии, у тебя все какие-то вопросы появляются. Задавай, отвечу на них спокойно. Только вопросы, которые касаются непосредственно меня и моего соигрока, потому что за ситуацией после плохого поступка Саймона Пены я не наблюдал и не участвовал. Я вместе с @ITISLD-V-560524 играли в честную ролевую игру и потратили много времени на то, чтобы обчесать весь округ Ред в ваших поисках, параллельно взаимодействуя с другими игроками и получая дополнительную информацию. Но столкнулись с игрой в свою пользу от вашей стороны, решили просто забить и поехать в город. Доказательства все приложил еще на первой странице.

• Нравится
Реакции: наемный киллер

forum_user1

Легенда
1,378
5,702
при этом запечатлел какой - то сюр в виде поиска хелены в каждом доме (чекпоинте, хотя и всей ситуации не знаю), судя по действиям метро подразделения. (был ли у них резон вламываться в каждый дом без информации согласно мануалу и ордеру на такие дела? - Нет).
посмотри пожалуйста видеоролики как действуют специальные подразделения армии и полиции сша. если тебе лень - могу рассказать. американская дельта после штурма дома, не найдя там ничего нужного может взорвать его (конечно если там никого нет), чтобы скрыть следы своего нахождения там и им ничего за это не будет
как думаешь, они бы стали врываться в каждый дом? я думаю да. давай еще будем учитывать что нахождение лапд свата в приграничной с мексикой зоне это бред, но на сервере больше нет никакой тактической команды, стало быть эти обязанности выполняем мы и время от времени можем позволить себе отклоняться от сеттинга для выполнения задачи, учитывая что в боун каунти играется чуть ли не мексика

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Я так смотрю у вас тоже не особо доказательств на наши нарушения, так? Вы как минимум ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ на момент активного поиска. Не помню во сколько это все началось, но искали мы больше полутора часов точно. Расскажу момент с тем, почему начали искать именно в Боуне, а не в Реде. Прочесав как Ред, так и Боун - в Реде ничего странного не было замечено, соответственно - мы поехали искать в Боун, где вы сами же и начали вести стрельбу с Ак-47 по нашему экипажу. Как итог - все карты сошлись. Мы подняли вертолëт, на котором прочесывали ВСЕ ИГРОВЫЕ И НЕ ИГРОВЫЕ места, дабы полностью удостовериться в наших догадка. Первая догадка была вообще на дамбу, но ни машин - ничего там замечено не было. Далее - прилетев под Лас-Паясдас мы приземлились на какую то деревушку с церковью, подняли там шуму дабы убедить что там тоже никого нет. К слову, там играли какие то люди, какой то шериф. После - все свело как раз таки к Лас-Паясдосу, заметив там какую-никакую активность. Сдал вас какой то мужик с Молотовым, из-за чего мы и начали действовать. Вызваны шерифы для оцепления, медики и сами люди из МЕТРО. По окончанию ситуации вас там не было, игры как таковой с вами тоже, кроме ПОЙМАННЫХ двух людей в масках на ФБР ранчере, которые как раз выезжали со стороны ЛАС-ПАЯСДАСА.
А теперь вернёмся сюда! Стоит полагать, сдавший нас мужик с молотовым - @SoulG , в топике которого есть СС с ситуации, где в его руках действительно есть бутылка, но ни слова про наводку/ориентировку на похитителей. Если не трудно - расскажи об этом подробнее, пожалуйста.

GoodJew

Непостоянный
127
1,494
Я так смотрю у вас тоже не особо доказательств на наши нарушения, так? Вы как минимум ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ на момент активного поиска. Не помню во сколько это все началось, но искали мы больше полутора часов точно. Расскажу момент с тем, почему начали искать именно в Боуне, а не в Реде. Прочесав как Ред, так и Боун - в Реде ничего странного не было замечено, соответственно - мы поехали искать в Боун, где вы сами же и начали вести стрельбу с Ак-47 по нашему экипажу. Как итог - все карты сошлись. Мы подняли вертолëт, на котором прочесывали ВСЕ ИГРОВЫЕ И НЕ ИГРОВЫЕ места, дабы полностью удостовериться в наших догадка. Первая догадка была вообще на дамбу, но ни машин - ничего там замечено не было. Далее - прилетев под Лас-Паясдас мы приземлились на какую то деревушку с церковью, подняли там шуму дабы убедить что там тоже никого нет. К слову, там играли какие то люди, какой то шериф. После - все свело как раз таки к Лас-Паясдосу, заметив там какую-никакую активность. Сдал вас какой то мужик с Молотовым, из-за чего мы и начали действовать. Вызваны шерифы для оцепления, медики и сами люди из МЕТРО. По окончанию ситуации вас там не было, игры как таковой с вами тоже, кроме ПОЙМАННЫХ двух людей в масках на ФБР ранчере, которые как раз выезжали со стороны ЛАС-ПАЯСДАСА.
терпеть не могу врунов, кого я сдал, то?

• Нравится

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
на фрапсе, который предоставил спектор спасибо ему огромное, определённо видно как ЛСССовец наш нашёл в паясдасе машину у дома и группу людей рядом с ней

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
А теперь вернёмся сюда! Стоит полагать, сдавший нас мужик с молотовым - @SoulG , в топике которого есть СС с ситуации, где в его руках действительно есть бутылка, но ни слова про наводку/ориентировку на похитителей. Если не трудно - расскажи об этом подробнее, пожалуйста.
Как минимум кажется странным в тех условиях, что мужик в примерной зоне поиска находится с молотовым в руках. Это дало нам сомнение, как минимум, что тут могут быть те, кто нам нужен. Ссылаясь лишь на логическое мышление, ведь связи с Лавославом как таковой не было, пришлось вызвать МЕТРО как можно скорее, потому что это вполне мог быть какой-либо из поджигателей или типо того, который в свою очередь поджог бы дом с девчонкой вместе. Лишь критическое мышление и в некой степени удача подвернулась нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.