Рассмотрено Los Santos Government и остальные участники ситуации // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
168
422
1. Почему отыгрывался трекер на одежде Хелены Мицкевич, когда след девушки, попавшей в такие обстоятельства, пропал еще в округе Ред? Это заведомо игра в свою пользу.
2. Откуда поступила информация по тому, что преступники сработали в округ Боун после похищения, если никакой информации, кроме того, что след Хелены Мицкевич простыл в округе Ред, а не где-то в Боуне? Телефон девушки и любые трекеры были уничтожены в округе Ред (первый скриншот, прикрепленный выше), поэтому отыгрыш такого рода штучек приравнивается к игре в свою пользу.
3. Подозрение на метагейминг, т.к. участники освободительной операции уж очень то быстро нашли дом, где сидела Хелена Мицкевич и спокойно разыграли освобождение.
После пропажи хелены, силы ЛССС были заняты ее последними следами. Подняли вертолет, подняли патруль и начали поиски. В Паясдасе с вертолета был виден транспорт и ваши люди вокруг, конкретный дом не был точно указан. Тут в общем то и не в маячке дело, Вас и так заметили при поисках сверху. Далее силы были перетянуты в Брухас для краткого разъяснения составу, по нам игрок Русос открыл огонь в этот момент с АК и мы оперативно уехали. По последней сводке, знали что вы где то в западной части города, но не сувались, ждали более сильной структуры для поисков. Ну и за тем, всю деревню обыскали, как восточную так и западную часть. Соответственно позже спецназ нашел хелену, кратко но игрался госпиталь.

Не соглашусь что было все быстро, ваших ребят поочередно шотали структуры и кафали на всей территории округа, там же ваш удалил рацию. После всей этой череды все затихло, мы продолжили наблюдать и через 30 - 60 минут, как раз начались поиски дома. Метагейминга тут нету.

• Вау
Реакции: sеverov

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
После пропажи хелены, силы ЛССС были заняты ее последними следами. Подняли вертолет, подняли патруль и начали поиски. В Паясдасе с вертолета был виден транспорт и ваши люди вокруг, конкретный дом не был точно указан. Тут в общем то и не в маячке дело, Вас и так заметили при поисках сверху. Далее силы были перетянуты в Брухас для краткого разъяснения составу, по нам игрок Русос открыл огонь в этот момент с АК и мы оперативно уехали. По последней сводке, знали что вы где то в западной части города, но не сувались, ждали более сильной структуры для поисков. Ну и за тем, всю деревню обыскали, как восточную так и западную часть. Соответственно позже спецназ нашел хелену, кратко но игрался госпиталь.

Не соглашусь что было все быстро, ваших ребят поочередно шотали структуры и кафали на всей территории округа, там же ваш удалил рацию. После всей этой череды все затихло, мы продолжили наблюдать и через 30 - 60 минут, как раз начались поиски дома. Метагейминга тут нету.

Меня не интересуют словесные тейки, мне нужны четкие скриншоты, которые будут являться доказательством. Нет доказательств — нет тейка. Но все таки задам дополнительные вопросы.
1. Какие люди и как вы связали их с похищением Хелены Мицкевич?
2. Как вы увидели никнеймы на такой высоте?
3. Как вертолет понял, что обычная машина причастна к похищению?

HEL

Постоянный
168
422
Меня не интересуют словесные тейки, мне нужны четкие скриншоты, которые будут являться доказательством. Нет доказательств — нет тейка. Но все таки задам дополнительные вопросы.
1. Какие люди и как вы связали их с похищением Хелены Мицкевич?
2. Как вы увидели никнеймы на такой высоте?
3. Как вертолет понял, что обычная машина причастна к похищению?
Мы многих задерживали и опрашивали, так же этим занимались и другие.
Ваше скопление, поведение и одинаковая одежда - это было самое подозрительное из всего подозрительного. Теемболее вы с ганами стояли. Последнее и финальное, почему мы подумали на Паясдас - стрельба вашего по нам, когда вертолет сел в брухасе.

• Задумчивый

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
Мы многих задерживали и опрашивали, так же этим занимались и другие.
Ваше скопление, поведение и одинаковая одежда - это было самое подозрительное из всего подозрительного. Теемболее вы с ганами стояли. Последнее и финальное, почему мы подумали на Паясдас - стрельба вашего по нам, когда вертолет сел в брухасе.

Как говорил проверяющий человек @marcy — подкрепляем свои слова скриншотами и доказательствами данных случаев. Мы подкрепляем свои слова различными скриншотами, LSSD прикрепило доказательства к своим тейкам и к ним вопросов нет. Есть вопросы по вашей игре, которые до сих пор остаются открытыми и не закроются до тех пор, пока мы не увидим ваши скриншоты.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Меня не интересуют словесные тейки, мне нужны четкие скриншоты, которые будут являться доказательством. Нет доказательств — нет тейка.
Я так смотрю у вас тоже не особо доказательств на наши нарушения, так? Вы как минимум ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ на момент активного поиска. Не помню во сколько это все началось, но искали мы больше полутора часов точно. Расскажу момент с тем, почему начали искать именно в Боуне, а не в Реде. Прочесав как Ред, так и Боун - в Реде ничего странного не было замечено, соответственно - мы поехали искать в Боун, где вы сами же и начали вести стрельбу с Ак-47 по нашему экипажу. Как итог - все карты сошлись. Мы подняли вертолëт, на котором прочесывали ВСЕ ИГРОВЫЕ И НЕ ИГРОВЫЕ места, дабы полностью удостовериться в наших догадка. Первая догадка была вообще на дамбу, но ни машин - ничего там замечено не было. Далее - прилетев под Лас-Паясдас мы приземлились на какую то деревушку с церковью, подняли там шуму дабы убедить что там тоже никого нет. К слову, там играли какие то люди, какой то шериф. После - все свело как раз таки к Лас-Паясдосу, заметив там какую-никакую активность. Сдал вас какой то мужик с Молотовым, из-за чего мы и начали действовать. Вызваны шерифы для оцепления, медики и сами люди из МЕТРО. По окончанию ситуации вас там не было, игры как таковой с вами тоже, кроме ПОЙМАННЫХ двух людей в масках на ФБР ранчере, которые как раз выезжали со стороны ЛАС-ПАЯСДАСА.

• Задумчивый

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Я так смотрю у вас тоже не особо доказательств на наши нарушения, так? Вы как минимум ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ на момент активного поиска. Не помню во сколько это все началось, но искали мы больше полутора часов точно. Расскажу момент с тем, почему начали искать именно в Боуне, а не в Реде. Прочесав как Ред, так и Боун - в Реде ничего странного не было замечено, соответственно - мы поехали искать в Боун, где вы сами же и начали вести стрельбу с Ак-47 по нашему экипажу. Как итог - все карты сошлись. Мы подняли вертолëт, на котором прочесывали ВСЕ ИГРОВЫЕ И НЕ ИГРОВЫЕ места, дабы полностью удостовериться в наших догадка. Первая догадка была вообще на дамбу, но ни машин - ничего там замечено не было. Далее - прилетев под Лас-Паясдас мы приземлились на какую то деревушку с церковью, подняли там шуму дабы убедить что там тоже никого нет. К слову, там играли какие то люди, какой то шериф. После - все свело как раз таки к Лас-Паясдосу, заметив там какую-никакую активность. Сдал вас какой то мужик с Молотовым, из-за чего мы и начали действовать. Вызваны шерифы для оцепления, медики и сами люди из МЕТРО. По окончанию ситуации вас там не было, игры как таковой с вами тоже, кроме ПОЙМАННЫХ двух людей в масках на ФБР ранчере, которые как раз выезжали со стороны ЛАС-ПАЯСДАСА.
Как минимум, вы, господа, картель, так что - все и сводилось на Боун. Там дама, что было задействована при "вербовании" Хелены, ранее была замечена в клубе, говорила на Испанском языке.

• Вау

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
А мне вот кое-какие источники нашептали, что вы по всем домам бегали, выискивая нужный.

• Нравится

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
  • Ха-ха

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
А как вы узнали, что за похищением стоит /картель/?
Никто не говорит, что мы это УЗНАЛИ, умозаключение, не более. В IC даже про картель никто слова не заговаривал, это мои догадки на данный момент, но суть саму я расписал подробно выше и полностью.

• Ха-ха

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Из всего выписанного что-то адекватное мы увидели только от @Mob Mobbing 02 Crew за что выражаем уважение. Тем не менее, как бы сторона СД не пыталась сыграть на чистоту и грамотно - основная предъява летит в сторону возомнившей себя "секретной службой" группу игроков.

Кроме того, имея в обойме вот такой вот скриншот все твои потуги в порядочность рушатся в сопли. Пояснение для проверяющего: на скриншоте игроки нашей фракции, ни коим образом активно в ситуации не задействованные. Любопытный размут)

• Нравится
Реакции: wasted youth warrior

HEL

Постоянный
168
422
Из всего выписанного что-то адекватное мы увидели только от @Mob Mobbing 02 Crew за что выражаем уважение. Тем не менее, как бы сторона СД не пыталась сыграть на чистоту и грамотно - основная предъява летит в сторону возомнившей себя "секретной службой" группу игроков.

Кроме того, имея в обойме вот такой вот скриншот все твои потуги в порядочность рушатся в сопли. Пояснение для проверяющего: на скриншоте игроки нашей фракции, ни коим образом активно в ситуации не задействованные. Любопытный размут)

У вас на этот момент весели МП-5 с аттачами.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895

Логично, это МЕТРО, нам каким боком к ним лезти?? Они делают свою работу, пока мы катались и искали других причастных - они занимались вами. Стояли какое-то время рядом, дабы обезопасить и вас и нас самих, черт знает кто и что может сверху утëса стрельбу начать, верно? После того, как мы уехали - подняли вертушку.

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
я из LSSS. Что ты имеешь в виду под словом "где?"? Мы катались по всему боун, летали по всему боуну.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435

На твоем скриншоте игроки МЕТРО 114.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Единственное, что смутило меня в игре - это удаление рации после смерти своей от игрока Лос Русос, но этому значение я не придал никакого, просто это могло завершится немного быстрее - просто послушав переговоры.
Посмотреть вложение 4176993
Почитал ваш чат на твоем последнем скриншоте. Появились очень большие вопросы к тому, почему Рикардо Луна удалил рацию когда умер. Чтобы не дать выйти на вашу волну? Очередная игра в свою пользу.

UPD. Это все очень странно выглядит. На момент смерти у Саймона Пены также была рация, и он принял системно PK моментально, не дав доиграть с ним. Рикардо Луна вовсе удалил рацию после второй стадии. Как это понимать?

• Нравится
Реакции: Kаrataev

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
мой соигрок из ЛССС всё раскидал вам по полкам, что не так? С вашей стороны дофига нарушений, в том числе 23пп, крупные ограбления1742914567542.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.