Рассмотрено Gerardo_Salazar // All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Ваш никнейм: Hannah_Weiss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerardo_Salazar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Мало того что не пропустил, так еще подрезал совершенно "случайно".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/B6fUNYKwCZA

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
фрапс обрезанный.
1742843013000.png

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Какой вам нужен? До или после фрапс?

askarov

Ветеран
1,034
5,320
фулл фрапс ситуации, а не его 12 секунд. вся ситуация связанная с нарушителем.

LeSperm

Ветеран
947
22,682
Ну здарова, как я тебе и написал в б чат, я тебя не подрезал специально, мы изначально ехали на ситуацию к фургону. И я вообще не видел тебя сзади себя.
Звук в игре у меня выключен, включен мод от первого лица, наушники на максимуме и играет Металикка для полной атмосферности.

LeSperm

Ветеран
947
22,682
Насколько вообще это выглядит обсурдно, у меня не редко случается такие ситуаций с подрезанием где я иногда протараниваю машины сзади из-за казах телекома, и каждый раз люди просто ехали дальше.
Смею предположить что ты сам был не в настроение, и просто решил отыграться на мне, да еще и залить на меня жалобу по такой причине.

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Насколько вообще это выглядит обсурдно, у меня не редко случается такие ситуаций с подрезанием где я иногда протараниваю машины сзади из-за казах телекома, и каждый раз люди просто ехали дальше.
Смею предположить что ты сам был не в настроение, и просто решил отыграться на мне, да еще и залить на меня жалобу по такой причине.
Привет вновь. Ты и меня пойми, ехали с сиренами на всю улицу на вызов о стрелке, тороплюсь, вы не пропускаете нас, так еще и проехать как будто бы специально не даете. Ловим момент чтобы объехать, и ты в бок влетаешь. Эмоции в гору, отыгрываться мне над тобой не за чем.

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
В целом если так, то жалобу забираю обратно. Закрывайте без дальнейших разборок.

LeSperm

Ветеран
947
22,682
Ну ты сам считаешь ли всю эту ситуацию достойной вообще жалобы? Если бы ты мне отписал в пм свое недовольство, я бы с тобой поговорил бы на адекватных тонах, и объяснил бы тебе свою позицию 🤷‍♂️

• Нравится
Реакции: leonerd

All Gas Monster

Постоянный
306
43,782
Закрываю. Такие ситуации могут происходить и намеренного подрезания я не заметил, по крайней мере.

В свою очередь, @lonerden сдерживай свои эмоции, а не срывайся сразу же в ООС чат. Это совсем неуместно.