Одобрено Trent Loker//NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hawk

Новичок
Автор темы
16
98
Ваш никнейм: Charley_Mansfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trent_Loker
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Ситуация такая. Захожу значит в бар посидеть да отдохнуть, как тут меня встречают два головореза в масках. Один из них как только заметил меня сразу начинает стрелять по мне из-за стойки без разбора с дробовика и, очевидно, ничего не успевая сделать я умираю. Причем ни отыгровок его действий, ни причин, ни доводов, нихера не последовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
мы грабили этот бар, персонал которого сразу же закрылся системной дверью в подвале, в бар забегает вооруженный чарли, которого было принято решение устранить незамедлительно, я так понял ты решил спасти бармена, который от нас закрылся

hawk

Новичок
Автор темы
16
98
мы грабили этот бар, персонал которого сразу же закрылся системной дверью в подвале, в бар забегает вооруженный чарли, которого было принято решение устранить незамедлительно, я так понял ты решил спасти бармена, который от нас закрылся
Когда я зашёл в бар у меня не было гана в слоте. Как вы узнали что я вооружен? Я ничего не успел сделать от слова совсем

noomadd

Краймюк
643
11,590
Пруфы то кидайте, что он вооружен был, да и разрешение на ограбление бара.

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
Мы бар грабили, а не банк, о каком разрешении речь твоя? Я в принципе все сказал выше, если у тс есть ещё какие-то скрины помимо утерянного оружия, то пусть присылает сам

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Пруфы то кидайте, что он вооружен был, да и разрешение на ограбление бара.
на его же скринах видно, что оружие он потерял. Оружие теряется когда оно в активном слоте. А твой пацан пишет что оружия в слоте у него не было. Зачем обманываете и вводите в заблуждение ?

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Когда я зашёл в бар у меня не было гана в слоте. Как вы узнали что я вооружен? Я ничего не успел сделать от слова совсем
Если он у тебя не в слоте, друг, то как у тебя оно пропало при убийство? Зачем ты обманываешь? Ствол пропадает только тогда, когда он в активном слоте

• Ха-ха
Реакции: noomadd

noomadd

Краймюк
643
11,590
на его же скринах видно, что оружие он потерял. Оружие теряется когда оно в активном слоте. А твой пацан пишет что оружия в слоте у него не было. Зачем обманываете и вводите в заблуждение ?
Так ты пруф то кинь что он его держал в руке а не заскроллил и сложил в фист. Зачем вводить в заблуждение.

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
Какое отношение ты имеешь к ситуации? Ответили тсу, у него у самого кроме утери гана ничего нет, ждём решение

• Задумчивый
Реакции: noomadd и hawk

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Какое отношение ты имеешь к ситуации? Ответили тсу, у него у самого кроме утери гана ничего нет, ждём решение
так не работает. Факт убийства тса есть и ты должен объяснить за что убил, где отыгровка и подкрепить это скринами, иначе никак

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
Почему убил персонажа расписал выше. Не отыгрывал из-за напряженности ситуации - бармен заперся в подвале, не реагируя на выстрелы из дробовика в неё, и вызвал пд, которые сразу после чарли стали чекать инту

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
в таком случае Trent_Loker получает варн за неотыгровку. Для всех кроме погибших ситуация ек откатывается

• Нравится
Реакции: hawk и noomadd