• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
764
23,793
Ваш никнейм: Ambrosius_Castagne
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Не понимают, что происходит, о чем вообще жалоба. Три администратора не могут разобраться. Если кратко: ситуацию откатили, я вышел из игры. На следующий день меня банят во время РП-сессии. Пересмотрите это кто-то, у кого есть хоть немного внимательности и здравого смысла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539776/

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
764
23,793
1 кидает фрапс где мой соигрок убивает копа, к чему я не имею никакого отношения 2 пишет мне что я перезашел и играю другую ситуацию (СПУСТЯ СУТКИ С ПЕРВОЙ), 3 просто насрать и он даже не ознакомился с моими скринами

• Нравится
Реакции: bezrassudzhiy

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Как минимум, ты нарушил правила подачи жалоб на администрацию. Не прикрепил скриншот наказания из личного кабинета. Как раз таки я все понимаю, да и ознакомился с жалобой от игрока на тебя, для этого мне потребовалась всего лишь минута. Ушёл от РП? - Получил блокировку. Вполне себе суровые реальности. К тому же, сделал ты это намеренно, прикрывшись лишь какой-то отговоркой, а после перезашел и пошел играть очередную рпчку, которая была тебе по кайфу. Вот и все.

Игровая администрация решает вопрос будет ли откат ситуации или нет. Ни единой строки в чате соответственно не было об этом, следовательно были обязаны доиграть.

• Нравится
Реакции: og gagashik

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
764
23,793
Как минимум, ты нарушил правила подачи жалоб на администрацию. Не прикрепил скриншот наказания из личного кабинета. Как раз таки я все понимаю, да и ознакомился с жалобой от игрока на тебя, для этого мне потребовалась всего лишь минута. Ушёл от РП? - Получил блокировку. Вполне себе суровые реальности. К тому же, сделал ты это намеренно, прикрывшись лишь какой-то отговоркой, а после перезашел и пошел играть очередную рпчку, которая была тебе по кайфу. Вот и все.
Ты смеешься? С того момента как я вышел после ОТКАТА ситуации и играл в салуне прошли СУТКИ. Мне это нужно по несколько раз повторить чтобы ты понял? Ситуацию ОТКАТИЛИ, все, нету никакого ухода от рп. ПРОШЛИ СУТКИ.

kalpachok

Добряк
650
1,657
1 кидает фрапс где мой соигрок убивает копа, к чему я не имею никакого отношения 2 пишет мне что я перезашел и играю другую ситуацию (СПУСТЯ СУТКИ С ПЕРВОЙ), 3 просто насрать и он даже не ознакомился с моими скринами
Достаточно того что на скриншоте топикстартера при твоем взаимодействие видно «Вышел». Без объяснений причин в ООС.

• Нравится

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
764
23,793
Пусть рассмотрят техи, тут такие смешные ребята на спец админках, что аж не знаю что сказать

кэтюрок

Новичок
Banned
52
887
Ало админы что вы такие непонятнливые. Ситу откатили это на скрине видно то 1742591407080.png

Потом амброзиус выходит.
на следующий день скрините как он играет в салуне и говорите что он перезашел и сразу начал играть рпшку которая ему по нраву что мелите то.

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
764
23,793
Когда участник ситуации получает бан, ситуация откатывается. Получили баны участники двух сторон конфликта, ко мне подошел детектив, и сказал, что ситуация в откат. Даже если бы он этого не сказал, так и было бы, потомучто таковы правила сервера

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Пусть рассмотрят техи, тут такие смешные ребята на спец админках, что аж не знаю что сказать
Давай ты внимательно прочитаешь мое сообщение и попробуешь понять.
5 пункт правил предусматривает собой /report или жалобу на форум, когда с тобой взаимодействуют но ты не согласен на игру, строго запрещено покидать ситуацию и отказываться от гейма когда с тобой взаимодействуют. Давай без капса и эмоций, хорошо?
Если банится один участник ситуации, ситуация при этом не откатывается. Это ошибка администратора, и ты вправе написать за это жалобу.

• Нравится

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
764
23,793
Давай ты внимательно прочитаешь мое сообщение и попробуешь понять.
5 пункт правил предусматривает собой /report или жалобу на форум, строго запрещено покидать ситуацию когда с тобой взаимодействуют. Давай без капса и эмоций, хорошо?
Если банится один участник ситуации, ситуация при этом не откатывается. Это ошибка администратора, и ты вправе написать за это жалобу.
Почему я с тобой разговариваю? Какое ты имеешь отношение к жалобе? Меня забанили по форме совсем другого человека. Я отвечу тому, кто имеет хоть какое-то отношение к моей жалобе

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Почему я с тобой разговариваю? Какое ты имеешь отношение к жалобе? Меня забанили по форме совсем другого человека. Я отвечу тому, кто имеет хоть какое-то отношение к моей жалобе
Посмотри внимательно кто рассматривал жалобу твою.
За это ты и получил наказание.
IMG_5480.jpeg

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Я закрою эту жалобу от оффтопа и прочего. Не знаю, что вы надеетесь получить от старшей администрации, когда ни единого внятного аргумента, а так же доказательства того, что вы были каким-либо образом связаны с заблокированными на шоссе подле Диллимора людьми нет от слова совсем. Такое ощущение, что записали администраторов в клуб гадалок.

Давно ли детектив ЛССД решает вопрос ушла ли ситуация в откат? Администратора нужно было позвать в /rep, выяснить это. Вы же отключились намеренно от игры, поэтому у вас и блокировка.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
дополню, что Амбросиус с нами изначально и начали всю эту ситуацию с офицерами, не делает ли это его инициатором, если вы говорите, что он никак не относился к сите. просто по ходу ситуации одна часть наших игроков и другая разделились между собой, Амбросиус остался с другими в городе, где их продолжали вязать, даже после отката ситуацуии.
скрины приложу, как найду

• Нравится
Реакции: Петро

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
764
23,793
Я закрою эту жалобу от оффтопа и прочего. Не знаю, что вы надеетесь получить от старшей администрации, когда ни единого внятного аргумента, а так же доказательства того, что вы были каким-либо образом связаны с заблокированными на шоссе подле Диллимора людьми нет от слова совсем. Такое ощущение, что записали администраторов в клуб гадалок.

Давно ли детектив ЛССД решает вопрос ушла ли ситуация в откат? Администратора нужно было позвать в /rep, выяснить это. Вы же отключились намеренно от игры, поэтому у вас и блокировка.
Причём тут шоссе Диллимора? Какое это вообще имеет отношение? Вы сами себе что-то напридумывали, а теперь обвиняете меня в том, что я считаю вас гадалками. Речь в жалобе идёт лично обо мне и о том, что меня банят просто за выход из игры после отката ситуации. Оба участника конфликта получили бан, копы откатили ситуацию, мы тоже — всё логично. Но один коп решил, что его это не устраивает, и уже после отката забрал у меня лицушное оружие. Даже не знаю, чем я ему насолил — вижу его впервые, но, в общем-то, не суть. На это оружие мне плевать, я просто хочу выйти из бана, потому что ничего не нарушил и никому плохого не сделал, считаю это несправедливым

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
764
23,793
Я бы понял, если бы ливнул во время ситуации, чтобы засейвить оружие или что-то ещё. Но я был полностью лоялен к полиции, даже позволил неправомерно забрать у меня пушки, ждал 15 минут его напарника. Вышел только тогда, когда это стало невыносимо и в игре, и в реальности — из-за бомбежки. Хоть мог сделать это сразу после отката ситуации