Отклонено CR kalpachok // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
851
24,709
Ваш никнейм: Ambrosius_Castagne
Никнейм администратора: калпачок
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Вчера была ситуация, в ходе которой меня арестовали, ко мне подбежал детектив и сказал что сита уходит в откат потомучто вторая сторона ливнула, но одного из копов это не остановило и когда все разъехались он решил меня арестовать, причем отобрал мой лицушный ган, который даже не был задействован в ситуации. Я не сопротивлялся и особо не спорил, хоть уже после этого мог спокойно ливнуть, ведь виновника всего торжества забанили за лив с ситуации. Решил доиграть ради копа этого. Ждали мы минут 15 пока нас заберут, никто не приезжал и меня без рофлов начали бомбить, я не выдержал и ливнул, как и должен был это сделать сразу, а не терпеть такое скотское поведение. Не считаю что что-то нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Pombas Ketrukino

Легенда
1,493
30,206
на ситуации забанили одного из главных участников ситуации, соответственно случился откат. не понимаю для чего Santos_De_Santis написал жалобу на нашего человека. амбросиус еще до выхода высказывался о откате ситуации, но Сантос продолжал настойчиво играть, игрок не выдержал такого бездарного отношения и оффнулся.
скрин бана левитуса -

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
851
24,709
Причем двоих забанили в этой ситуации. Одного с нашей стороны и второго (который вызвал копов) с противоположной за уход от ситы.

• Нравится
Реакции: кэтюрок

John_Doe

Опытный
409
8,787
Твоего соигрока заблокировал за то, что тот сбил темп стрельбы с дигла когда открыл огонь по помощнику шерифа, так еще и без отыгровки.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
851
24,709
Твоего соигрока заблокировал за то, что тот сбил темп стрельбы с дигла когда открыл огонь по помощнику шерифа, так еще и без отыгровки.
Его забанили уже после того, как я вышел из игры. До этого забанили противоположную сторону

John_Doe

Опытный
409
8,787
Его забанили уже после того, как я вышел из игры. До этого забанили противоположную сторону
Не совсем понимаю, какие у тебя претензии ко мне. Начал наблюдать за вашей погоней в пригороде, в ходе которой тот выбежал из сломанной машины, начал убегать от полиции, а затем и вовсе стал стрелять.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
851
24,709
Не совсем понимаю, какие у тебя претензии ко мне. Начал наблюдать за вашей погоней в пригороде, в ходе которой тот выбежал из сломанной машины, начал убегать от полиции, а затем и вовсе стал стрелять.
Я не понимаю, о чем ты говоришь.

дживанши.

Ветеран
Banned
738
20,444
если хоть один из участников ситы получает бан - сита откатывается. Ты как будто на этом сервере играешь месяц.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
851
24,709
Я не участвовал ни в каких погонях. Моего соигрока не оправдываю. Факт остается фактом - ситуацию откатили, я законно покинул игру.

• Нравится

John_Doe

Опытный
409
8,787
Я не участвовал ни в каких погонях. Моего соигрока не оправдываю. Факт остается фактом - ситуацию откатили, я законно покинул игру.
Ты от меня что хочешь сейчас вообще? Выше скинули скриншот его блокировки, а затем покнули меня, я лишь объяснил за что он был заблокирован.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
851
24,709
Зачем банить когото если ты даже не знаешь ничего?? Это вродебы админ должен доказать вину того кого банит

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.