Увидел в киллисте убийство совершённое тобой.
Далее перехожу в спек и начинаю внимательно за вами следить.
После убийства твой персонаж спокойно ходит, будто ничего не произошло.
Далее подбегает твой друг и вы начинаете убегать. Ты сразу скроллишь ган, твой же друг на выходе из переулка. Спавните машину и садитесь.
Как только твой соигрок садится в машину, в чат вылетает эта отыгровка -
Никакого смысла она не несёт. Чисто захилиться.
Эмоции после убийства.
Подбегаете уже к другим бандитам, не прошло и пары минут после убийства. Несёте ахинею в чат, подкрепляя это наркотическим состоянием. Но - это полный бред. Заюзали вы наркотики без каких-либо стоящих отыгровок и последствий, что я отношу к слабой игре, тобишь 2.2. Это подкрепляется ещё и дальнейшими скринами, которые я буду подкреплять.
Нюхает кокаин в гетто.
Скуривает косой.
- Пример адекватной игры? Не вижу смысла в вашем пребывании на сервере. Вы только и делаете, что ищите чем занять себя и где-либо пофангеймить, совершенно забывая про свою роль. К этому кстати тоже придём.
Сбиваешь столбы на своём пути, мчишь не понятно куда и явно нарушаешь норму поведения на дороге, а вернее - атмосферу.

Далее твой друг в рофельной форме пишет тебе. Ты же ему отвечаешь - я под герой. До этого ты юзнул кокаин, странно. Опять же, слабая игра. Никаких последствий и эмоций после убийства и употребления наркотиков.
После вы подъезжаете к игрокам на территории криминальной организации. К слову, которая привлекает множество игроков и старается поддерживать атмосферу живого района с живой игрой. Вы же своими выходками её нарушаете, что я очень не люблю и приравниваю это к 2.1.
Довольно НЕ слабая отыгровка.
Начинаете придираться, зачем и почему? не понятно. Вам на самом деле очень сильно повезло, если бы там были участники самой организации, то получили ЦК. Считайте, что засейвились. Хотя, я настаиваю всё равно на бане.

Ещё доказательства слабой игры -
Finnley_Francis_Jr - 2.1 2.2 - требую вечного бана на аккаунт. Его игра и квента вовсе не совпадают.
Isabeau_Viljoen - за свою слабую игру, неотыгрыш эмоций персонажа после убийства и последствий от использования наркотика - 2.2. На усмотрение проверяющего.
Если что ещё дополню. Возможно что-то упустил.
Я настаиваю в замене варна на бан, ведь особого смысла на сервере от них нет. Роль они свою не развивают и занимаются исключительно вредительством. Для более полной картины приложу фрапс и там уже будет всё более понятно.