Рассмотрено Game Spector // Goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Ваш никнейм: Alexander_Burov
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: И что это такое? Мне в ирл надо было отойти в магазин СРОЧНО отойти а не просто так, я предупредил офицера в /pm что мне нужно отойти, он отвечает "делаем паузу?" Я говорю "да" и останавливаюсь, встаю афк и ухожу, захожу в личный кабинет и вижу что мой персонаж заблокирован, я бы мог без проблем через 15 мин несчастных доиграть ситуацию, но мне прилетает бан, прошу снять его потому что это бред какой-то, мне надо забить на все и играть? В скринах будет прикреплено наказание и чат где я предупредил офицера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TuleB0

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Ваш никнейм: Alexander_Burov
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: И что это такое? Мне в ирл надо было отойти в магазин СРОЧНО отойти а не просто так, я предупредил офицера в /pm что мне нужно отойти, он отвечает "делаем паузу?" Я говорю "да" и останавливаюсь, встаю афк и ухожу, захожу в личный кабинет и вижу что мой персонаж заблокирован, я бы мог без проблем через 15 мин несчастных доиграть ситуацию, но мне прилетает бан, прошу снять его потому что это бред какой-то, мне надо забить на все и играть? В скринах будет прикреплено наказание и чат где я предупредил офицера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Зачем тогда меня запутывать и говорить что мы сделаем паузу в ситуации, а потом в крысу выдавать мне бан?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Пришёл по репорту от копа. Ранее на них было несколько жалоб за фангейм.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
что я придумал? Ты на приколе? И я не говорил что я срать иду
Придумал сходить в магазин во время погони, от чего тебя 5 игроков должны ждать непонятно сколько. Надо было в /b сообщить и договориться со всеми готовы ли они ждать сколько понадобится, а так как видишь они были недовольны.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Придумал сходить в магазин во время погони, от чего тебя 5 игроков должны ждать непонятно сколько. Надо было в /b сообщить и договориться со всеми готовы ли они ждать сколько понадобится, а так как видишь они были недовольны.
Посмотри ещё раз мой скрин, я предупредил офицера он сказал ок, в чем проблема? Или у меня не должно быть своей личной жизни я не понимаю

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
ДА С КАКОГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ПРИДУМАЛ, ТЕБЕ КРУЖОК СКИНУТЬ КАК Я В МАГАЗ ШЕЛ Я НЕ Пойму????

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Посмотри ещё раз мой скрин, я предупредил офицера он сказал ок, в чем проблема? Или у меня не должно быть своей личной жизни я не понимаю
Как я должен был твои переписки в /pm увидеть? Написать одному игроку недостаточно, надо было всем сообщить в /b и удостовериться, что они не против.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
ДА С КАКОГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ПРИДУМАЛ, ТЕБЕ КРУЖОК СКИНУТЬ КАК Я В МАГАЗ ШЕЛ Я НЕ Пойму????
Я не говорю, что ты это выдумал (хотя и отрицать нельзя). Имеется в виду, что затея сомнительная, уходить по причине занимающей приличное количество времени от чего другие игроки должны ждать непонятно сколько.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Я не говорю, что ты это выдумал (хотя и отрицать нельзя). Имеется в виду, что затея сомнительная, уходить по причине занимающей приличное количество времени от чего другие игроки должны ждать непонятно сколько.
Да я же сказал я вернусь через 15-20 минут своему кенту в тг, а он передал им в /b чат и все, я бы без проблем доиграл эту ситуацию, зачем сразу банить, ну емае.

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Приветствую,
Вероятно данный конфуз произошёл из-за банального недопонимания двух сторон, поскольку вижу уведомление второй стороны о том, что первой требуется отойти в афк, при этом непонятно насколько именно, видим, что шериф спросил делаем ли мы паузу, на что ты ответил - да, опять же непонятно сколько эта пауза будет длится от того всё это привело к твоей блокировки.

Более правильным действием в такой ситуации было бы дать чёткую конкретику: сразу сообщить, что тебе необходимо срочно отойти и указать приблизительное время отсутствия. Это помогло бы избежать недоразумений и возможных санкций. И исходя из этого вторая сторона могла бы ответить удобнее ей откатить эту ситуацию или подождать, а не стоять и думать сколько им её потребуется ждать.

Я сниму блокировку, но в будущем в подобных ситуациях сообщай конкретику другой стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.