Отклонено Jaquin_Kenda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Ваш никнейм: Ralph_Fowke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquin_Kenda
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: Стоял на Гентоне, подьехал к темнокожему парню спросить имеет ли тот при себе траву в целях покупки, тому не понравилось что назвал его "Мазый" и начался конфликт. После того как тот пригразил что щас с моей головы прольется кровь и наехал на него используя свой питбайк провоцируя его на конфликт. Тот же вместо каких-либо предупреждений или угроз моментально достает свой ствол и открывает огонь, отыграв мое убийство 2 раза.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lC6hyiX

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Привет, ты был убит за угрозу жизни наездом своим байком на меня. Плюсом ты качал права на моей территории, упомянул банду каких то кровавых, провоцировал на конфликт. Что бы не получить проблем, я решил заткнуть тебя таким образом. На твоих скриншотах же видно как после угрозы ты все еще пытаешься провоцировать, позже наехал байком(что видно по отыгровке).

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Привет, ты был убит за угрозу жизни наездом своим байком на меня. Плюсом ты качал права на моей территории, упомянул банду каких то кровавых, провоцировал на конфликт. Что бы не получить проблем, я решил заткнуть тебя таким образом. На твоих скриншотах же видно как после угрозы ты все еще пытаешься провоцировать, позже наехал байком(что видно по отыгровке).
Ты мне пригрозил просто что из моей головы че то там потечет, однако никак не светанул ствол или хотябы не сказал о том что застрелишь меня. Ты какую-то опасность для себя тз пальца высосал

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Ты мне пригрозил просто что из моей головы че то там потечет, однако никак не светанул ствол или хотябы не сказал о том что застрелишь меня. Ты какую-то опасность для себя тз пальца высосал
че то там? Я тебе сказал лично что потечёт кровь, всем ясно станет что это будет пуля в голове. Вместо того чтобы остановиться или уйти, ты зачем-то наезжаешь на меня угрожая моей жизни. Намёк очень понятный.

• Нравится
Реакции: salvadoreruss

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
че то там? Я тебе сказал лично что потечёт кровь, всем ясно станет что это будет пуля в голове. Вместо того чтобы остановиться или уйти, ты зачем-то наезжаешь на меня угрожая моей жизни. Намёк очень понятный.
кровь политься может и из-за ударов, хватит ситуацию выкручивать)
А если я тебе просто скажу чтобы ты ушел с района а то тебе не сдобровать? Тоже всем ясно будет? Вдруг я бы ствол достал и выстрелил в тебя. Ситуация абсолютно аналогичная

• Нравится
Реакции: salvadoreruss

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,138
45,003
Ты сам виноват, что начал бычить после того, как я тебе пригрозил, что прольётся кровь. Пожинай теперь плоды.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Оставьте ссылку на фракцию, на игрока которой жалоба написана

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Отклонено.
Ты сам вызвал своим поведением и действиями такую ответную реакцию, я не вижу в этом ничего противоправного