Отклонено Game Sammy // GFFG & Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
Ваш никнейм: Debor_Suret
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: Во время IC-диалога с Рашадом и Дузлером, а как позже выяснилось с администраторами Марси и Сэмми, я сказал фразу "Ебал 029" в контексте нашей конфронтации. В ответ на это без каких-либо предупреждений, угроз, отыгровок или иных причин Рашад просто достаёт пистолет и стреляет мне в голову. Помимо этого, он использовал сбив темпа стрельбы, что является нарушением правил сервер. Более того, ранее он сам утверждал, что "Игрок нажимает на С = отвод = багоюз = бан (28 пп)", но при этом сам же использовал этот приём, откровенно противореча своим словам. Когда мы дали ответ и ликвидировали их, второй администратор (Сэмми) без разбора выдал нам баны за ДМ, хотя стрельбу первой начала их сторона. Получается, что администраторы сначала сами провоцируют конфликт и нарушают правила, а после проигрыша просто выдают наказания, злоупотребляя полномочиями.

Требую пересмотра ситуации и привлечения к ответственности данных администраторов за злоупотребление полномочиями, нарушение игровых правил и откровенный блат.

Жалоба на их фракцию за нарушение админов.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Motumbe

#run
2,102
11,573
Уже начал анализировать твою жалобу. Меня смущает общее кол-во аптечек у тебя в инвентаре, в том числе отправленные в /ame .
@Sammy

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
Попрошу сменить проверяющего админа на Фокси или другого старшего, так как именно ты был администратором, который банил нас в одной из ситуаций, где были явные нарушения со стороны их игроков. Вкратце: была ситуация, где их игроки открыли стрельбу первыми без каких-либо отыгровок. Однако администратор закрыл на это глаза и забанил нашего игрока за нарушение, которого он не совершал, а позже в жалобе заявил, что у тебя нет фрапса, что выглядит крайне смешно.

В доказательства касаемо ситуации с тобой, которую я здесь написал, буду расписывать её вот здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/539512/.

Последнее редактирование:

Motumbe

#run
2,102
11,573
Комментировать что-либо касаемо своего поврежденного видеоматериала на 2.3 по старой ситуации - я не планирую, игрок разблокирован по совести, в соответствии с регламентом. Такое бывает и случается у всех, в том числе и у обычных игроков. Касаемо же четырнадцатого пункта правил, то я жду от Сэмми каких-либо видеоматериалов на этот счёт. Во всяком случае, у тебя замечен вредительский софт, коим ты пользовался, судя по всему, на ситуации, ведь чат у тебя прямо так и зафлужен надписями об использовании аптечки с одновременным /ame ., дабы никто не смог определить, как именно ты поднялся. Перманентная блокировка во всяком случае останется за этот момент, но, что касается ДМа, посмотрим на него в приложенных док-вах от старшего админа. Я лишь выступаю лицом объективным, рассматриваю правомерность действий игровых модераторов, если прослеживается какой-то косяк, либо недостаточно каких-то аргументов в сторону чью-то - снятие наказания не заставит себя долго ждать.

Коим образом это выглядит в игре? Приведу пример:
0:07 секунда.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
Комментировать что-либо касаемо своего поврежденного видеоматериала на 2.3 по старой ситуации - я не планирую, игрок разблокирован по совести, в соответствии с регламентом. Такое бывает и случается у всех, в том числе и у обычных игроков. Касаемо же четырнадцатого пункта правил, то я жду от Сэмми каких-либо видеоматериалов на этот счёт. Во всяком случае, у тебя замечен вредительский софт, коим ты пользовался, судя по всему, на ситуации, ведь чат у тебя прямо так и зафлужен надписями об использовании аптечки с одновременным /ame ., дабы никто не смог определить, как именно ты поднялся. Перманентная блокировка во всяком случае останется за этот момент, но, что касается ДМа, посмотрим на него в приложенных док-вах от старшего админа. Я лишь выступаю лицом объективным, рассматриваю правомерность действий игровых модераторов, если прослеживается какой-то косяк, либо недостаточно каких-то аргументов в сторону чью-то - снятие наказания не заставит себя долго ждать.

Коим образом это выглядит в игре? Приведу пример:
0:07 секунда.
Сами начали ДМ против нас, а количество аптечек и самохилл в чате не имеет никакого отношения к тому, кто первый начал стрелять. Вопрос в том, кто открыл огонь первым и это точно не мы. Ведь в причине моей блокировки ты написал ДМ, так что пусть аргументируют это, потому что ситуация выглядит абсолютно несправедливо. Что касается софта, если ты утверждаешь, что мы им пользуемся, предоставь конкретные доказательства, а не голословные обвинения. Жду твои пруфы, потому что пока что всё указывает на то, что стрельбу начали именно вы.

Motumbe

#run
2,102
11,573
Сами начали ДМ против нас, а количество аптечек и самохилл в чате не имеет никакого отношения к тому, кто первый начал стрелять. Вопрос в том, кто открыл огонь первым и это точно не мы. Ведь в причине моей блокировки ты написал ДМ, так что пусть аргументируют это, потому что ситуация выглядит абсолютно несправедливо. Что касается софта, если ты утверждаешь, что мы им пользуемся, предоставь конкретные доказательства, а не голословные обвинения. Жду твои пруфы, потому что пока что всё указывает на то, что стрельбу начали именно вы.
Ты что-то путаешь по всей видимости, я проверяющий по данной жалобе. Рассматриваю позиции двух сторон. На твоем скриншоте все и так в чате белым по черному написано:
2025-03-18_23-03-18.png

UPD: к тому же, забаганный текстдрав инвентаря говорит об одном: вредительский софт явно был использован.

Если это не так, то как-либо опровергай это.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
Ты что-то путаешь по всей видимости, я проверяющий по данной жалобе. Рассматриваю позиции двух сторон. На твоем скриншоте все и так в чате белым по черному написано:
Посмотреть вложение 4167703

UPD: к тому же, забаганный текстдрав инвентаря говорит об одном: вредительский софт явно был использован.

Если это не так, то как-либо опровергай это.
Во-первых, какая разница, аптечка или софт? Это не имеет отношения к жалобе. Жалоба была подана за ДМ, и это основной вопрос. В блокировке указано, что нас забанили за ДМ, так что пусть аргументируют, почему именно мы получили наказание, если стрельбу начали они.

Во-вторых, я хочу, чтобы рассматривал другой администратор, потому что ты их друг.

• Задумчивый
Реакции: Motumbe

r1mezz

Новичок
Read only
Banned
8
281
Какая причина была для стрельбы у второй стороны и где отыгровка стрельбы?

Motumbe

#run
2,102
11,573
Во-первых, какая разница, аптечка или софт? Это не имеет отношения к жалобе. Жалоба была подана за ДМ, и это основной вопрос. В блокировке указано, что нас забанили за ДМ, так что пусть аргументируют, почему именно мы получили наказание, если стрельбу начали они.

Во-вторых, я хочу, чтобы рассматривал другой администратор, потому что ты их друг.
В чем именно я их "друг"? Для меня, если честно не ясно. Я поддерживаю с каждым из администраторов связь для налаженной и гармоничной работы на сервере, но раз пребывание в команде проекта - это уже какое-то подозрение, то не знаю, что тебе и сказать... Давай будем говорить на языке фактов, а не слов. Выше я тебе предоставил твоё нарушение. Не желаешь его как-либо оспорить - дело сугубо твоё. В остальном же, мы будем ждать видеоматериал от старшего администратора. Не вижу никакой причины для того, чтобы сменился проверяющий.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
В чем именно я их "друг"? Для меня, если честно не ясно. Я поддерживаю с каждым из администраторов связь для налаженной и гармоничной работы на сервере, но раз пребывание в команде проекта - это уже какое-то подозрение, то не знаю, что тебе и сказать... Давай будем говорить на языке фактов, а не слов. Выше я тебе предоставил твоё нарушение. Не желаешь его как-либо оспорить - дело сугубо твоё. В остальном же, мы будем ждать видеоматериал от старшего администратора. Не вижу никакой причины для того, чтобы сменился проверяющий.
Не строй из себя дурака. Я тебе привел доказательства. У нас была тычка 12 марта с этой же фракцией, и видя их нарушения в этой ситуации ты заблокировал нашего за правило, которое он не нарушал. Жалобу растянул на весь день и ответил, что у тебя нет доказательств из-за памяти. А кто тебя спрашивает, видишь ли ты смысл или нет? Это мое решение, и я не хочу, чтобы ты рассматривал эту жалобу. Ты можешь продолжать защищать своих, но по фактам ты явно не объективен.

Motumbe

#run
2,102
11,573
Закрыто до вынесения вердикта. Совместно с @Redd. рассмотрим ситуацию. У администратора есть ещё время завтра приложить доказательства.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,230
Ситуация началась с того, что на территории фракции All Gas No Brakes (AGNB) появились неизвестные лица, которые демонстрировали провокационное поведение: находились в непосредственной близости от членов банды, молчали, но явно создавали напряжение.

Учитывая, что район AGNB находится в крайне враждебной среде, окружённой конкурирующими группировками, такими как Front Street Crips, любые незнакомые лица в их зоне воспринимаются как потенциальная угроза. На фоне этого один из представителей AGNB предпринял логичные меры предосторожности - предупредил неизвестных о последствиях возможной эскалации конфликта.

Когда Zack Duzzler(я) и Rashard Tolbert ясно дали понять, что группе неизвестных лучше покинуть территорию, те не только отказались уходить, но и начали вести себя вызывающе, усмехаясь и продолжая находиться в непосредственной близости. Это закономерно усугубило напряжённость ситуации, что и привело к дальнейшему развитию конфликта.

В ходе словесной перепалки один из участников второй стороны выкрикнул фразу: "Ебал всё ваше 029", тем самым упомянув чёрный список фракций, в который входят нарушители, включая ашотов, ДМеров и прочих игроков, систематически нарушающих правила сервера.

Зачем он это сделал - остаётся неясным, однако сам факт такого заявления указывает на то, что вторая сторона является частью определённой группы или сквада, имеющего негативное отношение к упомянутой ЧС-фракции. Это также свидетельствует о том, что они изначально пришли не ради адекватного ролевого взаимодействия, а с намерением спровоцировать конфликт и нанести вред игровому процессу.

Данное поведение в очередной раз подтверждает, что их действия были преднамеренными и деструктивными, а не случайным участием в ситуации.

Исходя из сложившихся обстоятельств, члены AGNB, зная возможные намерения неизвестной группы, приняли решение действовать на опережение. В условиях криминальной среды, где любое промедление может привести к смертельным последствиям, подобное поведение нельзя назвать неожиданным. Перестрелка стала логичным продолжением эскалации напряжения между двумя сторонами.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SZAWITME и All Gas Monster

Motumbe

#run
2,102
11,573
Отвечу для всех сразу:
Вы заявляете, что ваше присутствие было случайным и не подразумевало никаких враждебных намерений. Однако анализ ситуации указывает на обратное:
1) Каждый забаненный или убитый персонаж из вашей группы имел в активном слоте оружие, что свидетельствует о готовности к боевым действиям
2) Некоторые участники конфликта с вашей стороны ранее уже были заблокированы за грубые нарушения, что подтверждает их намеренное деструктивное поведение на сервере.

Эти факты ясно дают понять, что ваша группа действовала не случайно, а целенаправленно, с намерением навредить игровому процессу.

Возьмём одного из участников вашей группы который был забанен за использование вредоносного софта (автохилла) именно на этой ситуации во время перестрелки. В его инвентаре было обнаружено аномально большое количество аптечек, что указывает на явное намерение использовать нечестные методы в игровом процессе. Использование этой софтины прослеживается в вашем чате.

Этот факт стал одним из ключевых триггеров для администраторов, которые начали выдавать блокировки. Ваши действия не только нарушали правила, но и имели провокационный характер - как попытка использовать запрещённое ПО, так и намеренная эскалация конфликта с целью спровоцировать администрацию на реакцию. Я не вижу никаких нарушений с их стороны.

Администрация приняла меры исключительно для защиты игрового процесса, предотвращения дальнейших нарушений и поддержания честной атмосферы на сервере.

Исходя из имеющихся данных, администрация предприняла превентивные меры, чтобы не допустить дальнейшего вредительства со стороны вашей группы. Все блокировки были выданы за конкретные нарушения, а не по личным мотивам. Их целью было защитить честных игроков, сохранить атмосферу сервера и не допустить злоупотреблений с вашей стороны.

• Cолидарен
Реакции: SZAWITME
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.