• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Ant

Ветеран
Автор темы
601
36,030
Ваш никнейм: Rashawn_Basser
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: прошу простить и выпустить меня с чс, ибо совершил реально хуйню на эмоциях, надеюсь на великодушие администрации, впредь клянусь этим не заниматься
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
прошу простить и выпустить меня с чс, ибо совершил реально хуйню на эмоциях
На каких еще эмоциях? Загасили просто так двух типов, подошли к другим, просто болтали, вдруг решили достать стволы и пошотать их. Найс эмоции) Вот вообще никаких оправданий вашим действиям нет, откровенный ДМ и фан. Ты даже не удосужился хотя бы ОДНУ РЕПЛИКУ кинуть, просто бегал и молчал в ожидании стрельбы)))

1742254785250.png

Young Ant

Ветеран
Автор темы
601
36,030
На каких еще эмоциях? Загасили просто так двух типов, подошли к другим, просто болтали, вдруг решили достать стволы и пошотать их. Найс эмоции) Вот вообще никаких оправданий вашим действиям нет, откровенный ДМ и фан. Ты даже не удосужился хотя бы ОДНУ РЕПЛИКУ кинуть, просто бегал и молчал в ожидании стрельбы)))

Посмотреть вложение 4166729
До этого была ситуация во фракции которая меня взбесила и на эмоциях был совершен данный поступок, клянусь больше никогда не заниматься фангеймом

Последнее редактирование:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
  • Негативное
Реакции: Young Ant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.