Рассмотрено Game askarov // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Ваш никнейм: Vladislav_Krylov
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня хотел утром поиграть, но я забанен, почему? Когда я играл рп, у меня вылетала игра, что я могу сделать? Извините пожалуйста если что то не так, просто у меня компьютер старый и плохо тянет самп, поэтому вылетает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
откат удалил, да и судя по логам его оправдание насчёт слабого компа имеет место быть.
суть в том, что во время погони за тобой неподалеку от пляжа в гетто, ты прыгнул в воду, по тебе дали тычку и ты офнулся, конкретно не "вылет", а именно "вышел".

в целом можно снимать, как минимум больше половины ты уже отсидел.

• Нравится
Реакции: Wellsman02

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
Уважаемый, дайте свой вк или телеграмм, я вам покажу на чем я играю и что у меня за пк. И вы сами поймете.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
121
47
откат удалил, да и судя по логам его оправдание насчёт слабого компа имеет место быть.
суть в том, что во время погони за тобой неподалеку от пляжа в гетто, ты прыгнул в воду, по тебе дали тычку и ты офнулся, конкретно не "вылет", а именно "вышел".

в целом можно снимать, как минимум больше половины ты уже отсидел.
За мной погони не было, я просто с друзьями стоял на пляже, все побежали. Я остался, после чего я вылетел, захожу еще раз. Полиция за мной, я хотел скрыться от погони, но как видите компьютер мой подводит меня(.