Одобрено Armondo_Harper * Amoss_Humphrey * третий неизвестный // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Дурындос, гоу посмотрим кем там была справоцирована дракаПосмотреть вложение 4164371 ОПАЧА, ЕБАТЬ

Ты ваще представляешь что сейчас молодые пацаны в криминальных районах или не? Ты понимаешь шо эти негры ебнутые и чуть ли не в трусах автоматы носят, канеш они ебнут тя на нихуященки

В правилах также прописано что когда на одного человека накидывается два и более людей это расчитывается как угроза для жызни так шо вась, тупой тейк

убийцы стандартны - молодые люди которых на своём же районе избили и тем самым опозорили, поехали и отомстили своим обидчикам путем стрельбы что также довольно обыденно для повторюсь в сотый РАЗ криминальных, чернокожих районах омерики
Знаменитые американские негритосы, носящие в трусах карабины. Добавить нечего, курс подготовки спецназа тоже есть в обучении? Тебе базарят за то что типочек ливнул из игры, а как следствие решил убивать других людей за избиение. Киллы не оправданы.

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
Знаменитые американские негритосы, носящие в трусах карабины. Добавить нечего, курс подготовки спецназа тоже есть в обучении? Тебе базарят за то что типочек ливнул из игры, а как следствие решил убивать других людей за избиение. Киллы не оправданы.
Бля пацаны😂 вы определитесь кто чё говорит. Договоритесь там, скоардинируйтесь между собой, а то выходит я одному отвечаю другого не устраивает, какая то хуйня. Доказательств как кто-то вышел из игры по прежнему нету, увы. Киллы оправданы УЖЕ, ведь вы напали на пацанов, ещё и у одного участника ситы было холодное оружие

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Бля пацаны😂 вы определитесь кто чё говорит. Договоритесь там, скоардинируйтесь между собой, а то выходит я одному отвечаю другого не устраивает, какая то хуйня. Доказательств как кто-то вышел из игры по прежнему нету, увы. Киллы оправданы УЖЕ, ведь вы напали на пацанов, ещё и у одного участника ситы было холодное оружие
Ну так на месте бы нас и заебашили, пока есть состояние аффекта и т.д, а не выискивать там, что-то кого-то искать, хуй знает когда и после ваших же нарушений.
Доказательства выхода из игры легко проверяются, хватит ныть по этому поводу.
Да и нападение было сугубо на кулаках, стрелять начали вы, а не мы.

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
Ну так на месте бы нас и заебашили, пока есть состояние аффекта и т.д, а не выискивать там, что-то кого-то искать, хуй знает когда и после ваших же нарушений.
Доказательства выхода из игры легко проверяются, хватит ныть по этому поводу.
Да и нападение было сугубо на кулаках, стрелять начали вы, а не мы.
Ты считаешь что через 10 минут после стрельбы не будет состояние аффекта или чё? Просто подготовились, настроились духом и ебнули вас, ВСЁ!
Да нытьё происходит потому что ноль доказательств к тому что кто-то вышел и вы продолжаите как матру бля тараторить это.
Какая разница на кулаках или нет, вы люди более подготовленные к драки, в количественном преимущества начинаете драку с неграми в геттоу.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ты считаешь что через 10 минут после стрельбы не будет состояние аффекта или чё? Просто подготовились, настроились духом и ебнули вас, ВСЁ!
Да нытьё происходит потому что ноль доказательств к тому что кто-то вышел и вы продолжаите как матру бля тараторить это.
Какая разница на кулаках или нет, вы люди более подготовленные к драки, в количественном преимущества начинаете драку с неграми в геттоу.
2 на 3? Это не сильное преимущество, с учётом того, что убивать из-за драки - бред. Сам же говоришь, что ноете, хотя я повторяю, что типочек вышел из игры, вероятно сразу же как только за угол отбежал. Да мы начали драку с неграми в гетто, однако правила говорят, что сначала нужно угрожать оружием, а только потом убивать, но не ехать как киллеры шотать типов, за то что они вам ебальники разбили. Это не равноценный обмен.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
К тому же играете вы 15-ти-16-ти летних долбоебов. Уже прям вижу, как они ездят на тачке, стреляют по всем из карабина, будто бы это Бразилия или Мексика, а не Лос-Сантос в США.

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
К тому же играете вы 15-ти-16-ти летних долбоебов. Уже прям вижу, как они ездят на тачке, стреляют по всем из карабина, будто бы это Бразилия или Мексика, а не Лос-Сантос в США.
Бля я не понимаю, ты так сильно хоч чтобы я тебе поскидывал видосы где такие негры, а то и меньше бегают с АРП и другими стволами. Диссят своих врагов и тд?

imdarealest

Новичок
58
485
ты хочешь сказать, что мы не можем использовать карабины? пиздец бред
мы играем страну в какой оружие достать легче лёгкого, даже нелегальным путём. бывало и щас бывает много случаев с использованием винтовок типа ар15 (и не только) темнокожими. бредишь

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
мы играем страну в какой оружие достать легче лёгкого, даже нелегальным путём. бывало и щас бывает много случаев с использованием винтовок типа ар15 (и не только) темнокожими. бредишь
Можете конечно. Но вы всё ещё играете 16-летних негров долбоебов. Навряд ли они способны кого-то жестоко порешить, как спецназ, из-за того, что кому-то ебло набили.

Последнее редактирование:

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Бля я не понимаю, ты так сильно хоч чтобы я тебе поскидывал видосы где такие негры, а то и меньше бегают с АРП и другими стволами. Диссят своих врагов и тд?
Да, давай, скинь мне. Докажи реальными фактами.

irishman

Ветеран
851
10,384
да-да, арсеналы в гетто.
а на психологическую травму и неисгладимый вред неокрепшей психике персонажа тебе плевать? ребёнок совсем а уже расстреливает людей за какое-то избиение.
твой персонаж не матерый киллер в какой-то группировке что-бы на раз два отстреливать людей.

• Нравится
Реакции: Rurikovich

irishman

Ветеран
851
10,384
открою тебе страшную правду... это постанова и оружие не всегда настоящее..............
кинь конечно же сюда дрилл клип какой нибудь, где толпа негров с тесаками перед камерой красуется. скрасим эту унылую жалобу хорошей лирикой.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rurikovich

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
второе убийство ответчик оправдал, по поводу первой ситуации на джефферсоне - тс жалобы, предоставь хайд под фрапс ситуацией, чтобы доказать, что ты правда защищался, а не начинал стрельбу первым, ибо драку начал ты. И туда же под хайд скрин, как игрок вышел с ситуации, твой друг заикнулся, что он есть. Иначе без фрапса получается, что ты и начал стрельбу

7karat

Strawberry Jams But My Glock Don't
262
687
в правилах прописано, что причина килла должна быть весомая. избиение не несёт за собой риск смерти (не несёт риска второй стадии), темболее что драку спровоцировали ВЫ.
бро, ты хотябы правила сервера открыл, на котором ты играешь) даже если бы ты не начал стрелять в нас, у нас всеравно была весомая причина вас убить, так как нас было двое а вас четверо или пятеро.
1742197007943.png

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
бро, ты хотябы правила сервера открыл, на котором ты играешь) даже если бы ты не начал стрелять в нас, у нас всеравно была весомая причина вас убить, так как нас было двое а вас четверо или пятеро.
Посмотреть вложение 4164919
Правила говорят о активной ситуации, а не мести, после ситуации. Ты бы сам глаза разул и вник в слова, если такой умный. Да и говорится там о том, что можно подстрелить или отпугнуть человека, а не убивать его сразу же.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
второе убийство ответчик оправдал, по поводу первой ситуации на джефферсоне - тс жалобы, предоставь хайд под фрапс ситуацией, чтобы доказать, что ты правда защищался, а не начинал стрельбу первым, ибо драку начал ты. И туда же под хайд скрин, как игрок вышел с ситуации, твой друг заикнулся, что он есть. Иначе без фрапса получается, что ты и начал стрельбу
Я не хочу чтобы ты рассматривал жалобу, передай её кому-нибудь другому. Ты с чего решил, что игрок оправдал убийство на второй ситуации? Фрапс залью попозже.
"Иначе без фрапса получается, что ты и начал стрельбу" - свои умозаключения оставь при себе, на скриншоте видно, как пацанчик бежит с теком, ситуация уже как минимум неоднозначная.
Ну и где моё подтверждение того, что негр по итогу ливнул из игры? Ты логи смотрел? Че ты в одну калитку сейчас, бред на меня вываливаешь.

7karat

Strawberry Jams But My Glock Don't
262
687
Я не хочу чтобы ты рассматривал жалобу, передай её кому-нибудь другому. Ты с чего решил, что игрок оправдал убийство на второй ситуации? Фрапс залью попозже.
"Иначе без фрапса получается, что ты и начал стрельбу" - свои умозаключения оставь при себе, на скриншоте видно, как пацанчик бежит с теком, ситуация уже как минимум неоднозначная.
Ну и где моё подтверждение того, что негр по итогу ливнул из игры? Ты логи смотрел? Че ты в одну калитку сейчас, бред на меня вываливаешь.
логи не доказательства, даже если он ливнул, то зашел менее чем через пять минут после оффа)

shinesquee

Постоянный
191
339
Так всё таки ливнул да? Так и запишем.
Я тот игрок который подозревается в оффе от игры

Сразу отмечу что твой тейк про офф в целом не нужный и бессмысленный , так как меня крашнуло. сам зашел меньше чем за 5 минут после вылета, а вас уже и нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.