Отклонено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акакий

Новичок
Автор темы
47
0
Ваш никнейм: Malick_Sheppard
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: короче говоря, стою с друзьями у кафе, в итоге недоумок как Jonathan Raуnеs (не точно), ударяет моего другабез отыгровки, ладно я бы пропустил этот момент, но затем он ударяет меня, я ударяю в ответ на что он мне говорит "АХУЕЛ?", мы начали словестную перепалку, в итоге договорились отойти в переулок подраться. В драке я выиграл, затем кинув фриск, забираю деньги. на что он пишет в оос чат "сын блядоты", на что я кидаю репорт с его id и тем, что он оскает родню. ни дождавшись никакой реакции от нашей дорогой администрации, я продолжаю игра, подумав ладно, все же от каждого второго, это можно услышать. Но потом он поднимается, заправляется хот догами, и уже с фулл хп накидывается на меня, когда я даже не восстановился, приходит еще какой-то игрок и начинает бить этого недоумка, в скоре приходит наш дорогой godfather и пишет "stop", и сразу же кидает мне варн. на что я был так скажем ПОЛНОМ АХУЕ. Дорогой друг, ты же не был на ситуации даже, какого черта ты кидаешь мне варн, даже не разобравшись и не выслушав никого?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: к сожалению нету

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
привет, устроили масс ЗЗ, за что и получили наказание. Вместо того, чтобы быть умнее этого персонажа, который не принял своё поражение не ссылаясь на правила проекта продолжили данное мероприятие.

акакий

Новичок
Автор темы
47
0
привет, устроили масс ЗЗ, за что и получили наказание. Вместо того, чтобы быть умнее этого персонажа, который не принял своё поражение не ссылаясь на правила проекта продолжили данное мероприятие.

так а что мне оставалось делать? я ваще не понял, зачем 3й полез в драку. и почему вы не отвечаете на мой репорт, в котором я сказал что этот джонатан оскорбляет моих родных?

акакий

Новичок
Автор темы
47
0

как раз таки мы и отошли от зз, в переулок, в котором все и произошло, кстати в твоем же фрапсе

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Вокруг Вас было около 10-15 игроков, ОК, не было бы вопросов, если это драка 1в1 была.. На фрапсе видно соответственно иное. Никакого запроса в репорт о разрешении сия действия не было
1742134190744.png

акакий

Новичок
Автор темы
47
0
Вокруг Вас было около 10-15 игроков, ОК, не было бы вопросов, если это драка 1в1 была.. На фрапсе видно соответственно иное. Никакого запроса в репорт о разрешении сия действия не было
Посмотреть вложение 4163998
так и была драка 1 на 1. В которой джонатан проиграл, но затем он захилился едой и налетел опять. непонятно мне правда, зачем альберт пришел мне на помощь, но это не справедливо. раз уже нам с альбертом дали по варну, дайте этому джонатану наказание по серьезнее, как минимум, он начал вторую драку уже с полным хп, а как максимум оскорбил мою родню, и да у меня нет док-ва, но я и вы знаем, что это было. т.к. репорт я кинул сразу же, как он написал оскорбление. странно, что ты никак не отреагирвал, а как драка в так называемой "зз", так ты сразу тут как тут, и раскидал всем по варну

акакий

Новичок
Автор темы
47
0
как я понял, этот джонатан не первый раз занимается долбаебство. раз он начал писать мне в pm, что зря я это сделал, ибо он пкшнит меня 5 раз нахуй. да и я альберта понять могу, он не раз сталкивался с этим героем

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Решение пусть останется за проверяющей администрацией. Считаю, что наказание троим выдано верно.

• Дизлайк
Реакции: акакий

акакий

Новичок
Автор темы
47
0

еще скажи мне пожалуйста, ты с какого момента следил за игрой нашей?

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
еще скажи мне пожалуйста, ты с какого момента следил за игрой нашей?
С момента, как данного игрока подняли со стадии, увы, но на фрагмент видео попали только ваши нарушение правил проекта. Нет, чтобы поступить по умному и просто написать в репорт, что данный игрок нарушает правила проекта, тем более преувеличивает возможности своего персонажа, вы решили поступить по иному, за что было выдано наказание всем троим.

акакий

Новичок
Автор темы
47
0
С момента, как данного игрока подняли со стадии, увы, но на фрагмент видео попали только ваши нарушение правил проекта. Нет, чтобы поступить по умному и просто написать в репорт, что данный игрок нарушает правила проекта, тем более преувеличивает возможности своего персонажа, вы решили поступить по иному, за что было выдано наказание всем троим.
странно, что написав репорт про то, как этот игрок оскает родных, вы никак не отреагировали, а если бы я написал репорт, что он "нарушает правила проекта", мне кажется вы и подавно не стали бы что-то делать

акакий

Новичок
Автор темы
47
0
раз он преувеличивает возможности своего персонажа, пускай он понесет наказание за пг, а именно блокировка на 5-20 дн, + оск родни

marcy

Легенда
1,434
9,534
По фрапсу администратора видно что вы первые начали взаимодействие с Джонатаном, вас никто не заставлял идти на предположительные провокации игрока, если таковые были вообще. Администратор такой же человек как и вы, он не может уследить за всеми, и пытаться угодить каждой стороне. Наказание выдано верно.

1742135316343.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.