Отклонено Game GFFG // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
Суть жалобы: Ваш никнейм: zoron_squeless
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: мне интересно, как мой персонаж должен себя вести, когда едет чинить авто - 3 раза на полной скорости влетают в меня тараном - мой персонаж начинает кипеть, выходит с автомобиля, показывая средние пальцы оппоненту, за что получает попытку наезда на себя, многочисленные провокации и оскорбления со стороны обидчика, вы считаете это не угроза жизни??? да и если не ошибаюсь, когда началась драка он побежал от меня в сторону коп кара, явно оказавшись снитчом. жду фрапс от админа в открытый доступ, а не вырезку с киллиста где видно, как я человека с дигла в голову уебал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
доказательства:::

Вложения

• 0fcedcd3-a118-4f30-a23d-05b2dff0a019.png
    0fcedcd3-a118-4f30-a23d-05b2dff0a019.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

Motumbe

#run
2,105
11,573
Никакой игрок вас не таранил, исходя из моего фрапса. В частности, вы убили его из-за банального удара по машине. Попытались вступить с тем в драку, но тот - дал дёру. Поняв, что не одержите верх над игроком, падаете с моста в воду, вылезаете из неё и поднимаетесь на крышу, а после выстреливаете в голову человеку без единой на то отыгровки.

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
Никакой игрок вас не таранил, исходя из моего фрапса. В частности, вы убили его из-за банального удара по машине. Попытались вступить с тем в драку, но тот - дал дёру. Поняв, что не одержите верх над игроком, падаете с моста в воду, вылезаете из неё и поднимаетесь на крышу, а после выстреливаете в голову человеку без единой на то отыгровки.

то что отыгровки не было - признаю, но на твоем фрапсе прекрасно видно, как игрок бежал к машине лспд, и я думав, что он очевидно меня сдаст за нанесенные ему побои - ныряю в воду и убегаю, дабы не быть задержанным, и фрапс у тебя явно не сначала ситуации, поэтому явно говорить о том, был ли преднамеренный наезд с него стороны, словесный конфликт и тому подобное - ты не можешь

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
если бы игрок нагло не доставал меня, не давая починиться, и не пытавшись меня сбить багом, нажимав постоянно на escape, то всей ситуации бы вовсе не было, как это так получается, что мне наглым образом руинят геймплей, а когда я решаю ответить обидчику, как я считаю, по заслугам, хоть и заскроллив ган, банят только меня, а наглого фангеймера и руинера, который меня байтит на сис драку и тому подобное - нет?

mvp420

Новичок
Автор темы
60
199
обидно что администратор, дослужившийся до 5, без полного фрапса (возможно он просто обрезанный) и без полного виденья ситуации до момента сьемки выносит вердикт только по мне, а зачинщика ситуации, который не отыграл ниодного своего действия, а просто системно добивал мне машину до дымка - просто отпускает, и скорее делает его пострадавшим, а меня человеком, люто нарушавшего правила игры

marcy

Легенда
1,432
9,551
У вас не было весомой причины чтобы убивать игрока, техническая драка - не считается причиной для убийства, а оправдание то что он может оказаться «снитчем» - взято из воздуха. Да и ваш подход к убийству не выглядит серьезным.

Администратор выдал верное наказание. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.